埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「グランスイートブルー 住民板」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 千葉県
  5. 千葉市
  6. 中央区
  7. 千葉みなと駅
  8. グランスイートブルー 住民板
契約済みさん [更新日時] 2012-09-13 23:19:31

こちらは契約者専用で情報交換をしましょう。
荒らしはスルーで、節度ある投稿をお願いします。

検討パート1:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46442/
パート2:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/144821/

所在地:千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番)
交通:京葉線・千葉都市モノレール 千葉みなと」駅 徒歩9分
売主・事業主:丸紅
販売代理:丸紅不動産販売
媒介:長谷工アーベスト
施工会社:株式会社ピーエス三菱
管理会社:丸紅コミュニティ株式会社

こちらは過去スレです。
グランスイートブルーの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2011-02-11 10:08:36

[PR] 周辺の物件
ルネ市原八幡宿(CANAL GATE CITY(キャナルゲートシティ)プロジェクト)
イニシア浦安ステーションサイト

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

グランスイートブルー口コミ掲示板・評判

1. 461 ご近所さん

>>460さん

そんなに鼻息荒くしなくても大丈夫ですよ。
    現実に顔を付き合わせて話し合う総会や、実名での議決投票では何も言わない人がほとんどですから。
    何も言わないから何も変わらない、もし何か言う人がいたとしても少数です。
    多数決になれば少数意見はもみ消し。そしてなにも変わらない。それが現実です。

ここはネット。しかも住民板とはいえ誰でもが閲覧できて投稿できる場所。
    極端なこと言えば、言葉遊びを楽しむだけ。
    そして、ここはまだ販売中。あまり露骨に言葉の応酬をやりあわない方がいいと思いますよ。

実際、お住まいになってみて概ね快適でしょ?
    ネタ探しやアラ探しのように話題を持ち上げて、スレを掻き乱す。
    マンション全体の品位を落とさない方がいいですよ。

ご近所(といえるほど近くはありませんが)同士、よろしくね。
    老婆心ながら、しゃしゃり出て失礼しました。

2. 462 入居済みさん

今日の夕方、妻とエレベーターを待っていると、小型犬を二頭連れた女性が犬を歩かせたまま私たちを追い越し、やってきたエレベーターに乗り込みました。私たちが乗ろうとすると入ってくるなぐらいの勢いで犬が吠えまくっているので私たちは次のに乗ることにしましたが、一緒に待っていた女性が一人そのエレベーターに乗っていきました。さすがに飼い主が抱きかかえたのが見えましたが、扉が閉まっても聞こえてくる吠え声に私たちは苦笑いでした。

エレベーター内のモニターには走り回り、同乗している女性の足に飛びつく犬の姿が・・・・・

私たちは特に動物が嫌いなわけではありませんが、さすがにいかがなものかとは思いました。

3. 464 入居前さん

ペットで、こんなに雰囲気悪くなるとは、、、

購入前の方たちがみたら、印象は決してよくはないですね(-_-#)

残念です

4. 465 主婦さん

こんな事で、たとえネットとはいえ、汚い言葉が飛び交っていると、購入検討していても引きます。

ここは、たまこさん始め皆さん楽しい会話が多く、楽しみにしていましたが、残念です。

5. 466 入居予定さん

あらあら、ビギナーさん
    最初は貴方に同情してましたけど、
    そんな汚い言葉をお使いになられる方なのですね。

かなり雰囲気悪くなりましたね。
    私も残念に感じています。

6. 467 ビギナーさん

汚い言葉をお遣いになる、ですか?正しくは。荒らしなのでよくわかりませんが。

どの点で同情されるのでしょうか?鼻息荒いと言われたから?他人に失礼な表現だと私は思います。また・・・まあいいです。私は引っ込みます。集まりがあればそこで発言します。

失礼しました。

7. 468 入居前さん

私はレジデンス棟なんですが
    ペット殆ど見かけません。
    ここ見ているとすごく温度差を感じます。
    まだ週末に荷物運びにいく程度で
    住んではいないんで見かけないだけかもしれませんが

8. 469 入居前さん

掲示板なら適当にそれらしい事いうだけで
    住人が和やかムードでレスを進めることも
    部外者が爆弾投下することもできる。
    実態の掴めない掲示板で騒いでも
    良いことはありませんよ。

9. 470 マンション住民さん

皆さん家具はもうすべて揃っているのでしょうか。
    私は引っ越して10日、まだソファが決まりません。
    というか、気に入ったものはあるのですが、値段が高くて決めきれないでいる感じです。
    照明もダイニングの照明がまだ決まっていない・・・
    気に入ったものを、少なくとも納得できるものを揃えようと思って選んでいるとなかなか決まらないです。
    こんなに悩むとは思ってなかったなぁ。
    家具選び、楽しいのですが、ちょっと疲れます。

10. 471 マンション住民さん

ソファを東京インテリアに行き購入しましたが、注文してマンションに入れるまで2か月かかると言われました。
    ソファが来るのが来月なのでそれまでは前の住居のソファを使用しています。
    現物を購入するのでなければソファは結構待ち時間があるようなので気をつけてくださいね

11. [PR] 周辺の物件
    サンクレイドル津田沼II
    レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
  12. 472 住民さんA

よく売れている家具ほど届くのに時間がかかるようです。
    うちは入居しているのにまだ家具が決まらず、
    ダンボール生活継続中です。

まだ犬を共用部で歩かせている人を見たことはないですが、
    住民ではなく来客の可能性もありますね。
    よく見かけるなら管理人に相談するのが最初のステップでしょうか。

13. 473 入居済みさん

先週初めてブルーカフェを利用しました。
    物凄く美味しい訳ではないのですが、それなりに美味しく
    お食事を頂いてきました。
    サービスも雰囲気も中々良かったです。
    皆さんも一度は利用されては如何でしょうか?

14. 474 たまこ

ブルーカフェ、初期に行きました!特別おいしくはないけど明るくて寛げますねo(^▽^)o店員さんが不慣れな感じで、もっとスタバみたいに明るい接客してくれたらもっといいかな。

家具はうちもボチボチです。とゆうか、今日やっと引越し終わりました!!祝。家具に対しては様子みながらのんびり揃えていこうと思っています。1番はお金がないからですが(笑)ずらして買った方がお金かけられますよね♬

今日旦那様が掃除機を落とし早速フローリングにでっかい傷つけました。まじドジすぎ。1番ショックなのは本人でしょう(笑)フローリングのうまい傷隠しあれば情報提供お願いします( ´ ▽ ` )ノ

今日はまだまだ前の家から持ち込んだゴミが積んであるので徐々に片付けて、来週には引越し祝いしたいですo(^▽^)o家でご馳走作るかオーシャンテーブル行くか迷ってます(ー`´ー)うーん

15. 475 たまこ

>469さん

わたしもそう思います。

ここはネットの世界です。だからこそ嫌なこともいいことも言えてしまいます。

でも実際戦うとなるとリアルな世界です。

どれも率直な意見で貴重ですよね。
    自分とは違う意見、同じ意見があるんだって知るだけでわたしは十分情報得ることができました。
    リアルなマンションライフで少しでもいかすことができたらこんなやりとりも無駄ではないですよね。だから、ここで嫌なものは嫌って言っていいと思う。賛否のある話なのだからここでまとめるなんて、分かり合えるなんて難しいです。
    リアルな関係では言い合えない本音だったり言い合えるのはネットの利点だし。

とはいえ自分が否定的に言われるとやっぱり凄くショックで言い返してやりたい気持ちになったこともあります。
    本当にショックでしたぁ。ネットとはいえ傷つきますよ。。悪気ないから尚更です。・゜・(ノД`)・゜・。
    否定されると言い返したくなるのも心理ですよね。ネットだから言い返せるし意見もできる。

実際はみなさんいい関係でやっていける人たちばかりだって信じてますし、自分もマンションですれ違えば気持ちよく笑顔で挨拶し、マナーを意識して生活したい一人です。

実際に住民の方であれば皆さん同じ気持ちだと思います。誰も環境悪くしたいなんて迷いに迷い選んだマンションを思ってるわけないですから。

ここでどんな言い争いしたって、実際は明るいマンションになりますよ☆これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

16. 476 マンション住民さん

No.456さん

それはひどい言い方ですよ。

ペットが嫌いだからって・・・その言い訳は通用しないと思います。

図々しい言い方は見る限りされていないと思うし、それこそあなたの言い方は

みんなに届かないと思います。苦笑いって感じです。

規約って破るためにあるのではなく最低限の事しか書いてないので

守らなくてもいいだとか、住民が決めてないからとか。。。そりゃそうです。

一人一人の意見を聞いていたら決まらないからマンション側の方が決めるのですよ。

これは常識です。

みなさん、よく考えてください。

ペット可のマンション→ペットがいるかもしれないことは分かっていた。

エレベーター→一緒に乗ってしまう事もわかっていた。

これは文句の言いようがないですよ。

ペットが騒ぐ→子供が騒ぐ・・・私からすれば同じくらいうるさ!!って思う事だし、ペットだから文句を言われるとなるとおかしな話。

もう大人なんだからガタガタ言うのやめましょうよ。

大人も子供もペットも共存ですよ。

ペット飼ってる人も子供がいる人もマナーを守れば何しても良いのでは?

だってそういうマンションでしょ。

ほんと456>さんの書き込みにはビックリしましたよwww

大人げない。訴えること出来ても勝てませんよ。そんな理由じゃ・・・。

熱くならずに落ち着きましょう。

17. 477 入居済みさん

たしかにペット、ルールを守れば問題ないですが見てないとこでルール違反があるのも事実。この前も夜中に抱っこしないで連れてる人がいました。誰もいないと思ってたのかな?次見かけたら犬種書きますよ!

18. 478 マンション住民さん

476さん
    あなたこそ、落ちついてくださいね。
    せっかくたまこさんが、落着させてくださったものを…。

ペットの問題と、子供さんの問題は、飼っている方には、同じかもしれませんが、社会的には、大きく違うんですよ。
    あまり良い事では、ないけれど過去の判例を見るのも、学ぶ術になります。
    たしかにペット問題は、訴えられるまで拗れると、負けてしまう可能性が大きいのも事実です。
    普段から相手を思いやる気持ちが大切なんだと思います。

19. 479 検討中

477さん、夜中に誰もいなければ歩かせても大丈夫ですよ。

みなさん何か勘違いされてるかと思いますが、「抱っこするのは誰かがいた場合」

きづいてない場合もあるのでその時は「抱っこして下さい!」と普通に言いましょう。

犬種書きますよ・・・これは脅迫になります。

みなさん発言には気をつけましょう。

脅迫してその方が精神的苦痛で病気になった場合、へたすればだれが書き込んだか分かることもありますし・・・。

ペット可のマンションだってこと分かってますか?

今更不可にはできませんよ。

であれば共存するという事に心を向けましょう。

何か、すごいですね。ペットだけでこれだけ文句言う人いるなんてwww

文句言ってる人に言います!ペット可のマンションで不満であればなぜここに決めたのでしょう。

何故、購入する前によく話を聞いてこなかったのでしょう。

今更いろいろ言うのは人としてどうかと思います。

分かりやすく言うと「ワガママ」。

とにかくペット飼ってる人は気を付けて。

ちゃんと守ってる人もいるんだから文句言うのはココではやめましょう。

言うなら直接言いましょうよ。言えないからってネット上で言うのはおかしい話。

何も解決しませんよ。

20. 480 主婦さん

476と479は、文面から同一人物だとわかるのに、名前を変えていますね。
    もしかしてビギナーさん、復活でしょうか。

21. 481 マンション住民

みなさん、熱いですね。

もうペット可のマンションなんだからしょうがないですよ。

文句言ってる人!組合作って訴えるなら訴えてみれば良いと思います。

それで気が済むのであれば。でもせっかく引っ越してきたのにそこにお金かけるの

どうかと思う。www私だったら素敵な家具買います。

なのでこの手の話には参加しません!

でも、私が見る限りちゃんとされてる方の方が多い気がしますけど。

私はそれより人間の騒音問題の方が重要。

子供が暴れているとまじ響くし、大きな音で音楽聞いてるとまじムカつくし。

共用廊下で騒いでいる人の方がペットより迷惑。

私は夜中だろうが昼間だろうが騒いでいたらその人に部屋に行って注意しますよ。

いつだって注意はします!

みなさんも注意すればいいのですよ♪

22. 482 マンション住民

>>481
    うわっ…
    関わりたくないので、部屋番号教えてほしいくらいです。

23. 483 住民OLさん

わっ!

初めてここ見たんだけど超すごい事になってる。

でも色んな意見って大事ですよね。

ペット飼ってる人もそうでない人も、好きな人も、嫌いな人もみんなで共存する事が大事ですよね。

私はペットもいなければ子供もいません。

だけどここの住民んさんてペットの抱っこもちゃんとしてらっしゃいますし、子供が激騒いでるのもお見かけしませんので

大丈夫じゃないですか?

エレベーターも3号機はペット専用(優先)にしてあげれば問題解決になりますね。

1・2号機はペット不可。3号機はペット飼ってる人専用。

これでどうでしょう。飼ってる人も飼ってない人も不愉快にはならない感じがします。

24. 484 たまこ

マンション床寒くないですか(´Д` )
    ホットカーペット捨てちゃったからあと少し辛い。

天井も高く広いリビングダイニングはなんだかまだまだ殺風景で一気にやっちゃいたいですが、お金もないしコツコツとやらなきゃならないです。

しかし観葉植物高いですよね。IKEAのはすぐ土にカビが生えちゃうんですが育て方が悪いのか安いせいなのか。。

この方のインテリア好きです。参考になりますo(^▽^)o
    http://gwife.blog122.fc2.com/?no=293

壁紙変えてエコからっと追加して、洗面にガラスタイルはって。。夢は広がります♡そしてお金なしの苦悩のスパイラルですわ。

買った高圧洗浄器…つなぐ水道がない盲点。。対応したやつと交換してもらおう(−_−;)

春の花早く咲かないかなあ。ヤシの木早く広がらないかなぁ(笑)春のお庭楽しみ!

25. 485 入居前さん

エレベーターって○号機指定で各階に呼び出せるんですか?

26. 486 住民OLさん

485さん>呼び出せないのです(涙)

たまこさん>素敵♪こんなダイニング憧れます!!

観葉植物は楽天で購入しました♪

モンステラ
    http://item.rakuten.co.jp/saisyokukenbi/km039003/
    ストレチア・オーガスタ
    http://item.rakuten.co.jp/saisyokukenbi/rg060004/

キッチンと洗面に貼るタイルは「モロッコタイル」にしました。

自分で張り替えとか出来るのかな?

でもちょっとしたワンポイントで良いかもって思って。
    http://www.gadan.co.jp/52.html

観葉植物は明後日届く予定♪

ほかの家具は東京インテリアで購入。5月の中ごろしか配達できないらしい。テレビボード・ダイニング・ソファー・硝子棚・アイアンモザイクガーデンセットしめてざっと40万越え(汗)

頑張って働くべし!

お金があれば本当に夢が広がりますね♪

27. [PR] 周辺の物件
    バウス習志野 mimomiの丘
  28. 488 たまこ

>486さん

モロッコタイル素敵!どこにどうやってはるんですか!食いつきすぎ(笑)家具もめっちゃ買って羨ましい~ヽ(´o`;ん?てことは今何もない状態?(笑)

楽天の植物やすいですね!二万はするのかと諦めていました。良かったら届いてみての感想も教えてくださいo(^▽^)o

家のことで頭いっぱいだけどそればっか話してもられないし、ここでこういう話するのが楽しいです♬

29. 489 匿名さん

479さんみたいな態度が良くないと思うんですが…

ペット可だから文句言うな的な態度が、???です。

夜も、誰もいないからって、そのまま歩かせるのはやめて欲しいです。
    もしマーキングしたらどうするんですか?

ペット嫌いな人も、飼い主さんがペット嫌いな人の立場を考えて飼ってくれれば、
    文句言わないと思います。

お互い思いやりが大事です。

30. 490 マンション住民さん

うちは犬が一緒に住んでいます。
    以前から家族の一員として共同生活しており、ペット可が今回マンションを選ぶ絶対条件でした。

上で色々議論が有り戦々恐々となっておりますが、いくらペット可のマンションでもペットが嫌いな方がおられるのは当然ですので、出来るだけいやな思いを与えないように気を付けるのが飼い主の勤めだと思っております。宜しくお願い致します。

ところで、レジデンス棟の横(立体駐車場との間)にはペット用?のすばらしい足洗い場が有りますが、タワー棟は中庭に小さな洗い場が有るだけなんですね。事前に判っていた事なので仕方が無いとは思いますが。

31. 491 たまこ

海側の遊歩道のベンチでBBQしたい願望。

32. 492 マンション住民さん

悩んでたソファ、決めました。
    座り心地よく、デザインも好き。
    とにかく座り心地に惚れてしまったら妥協できなくなってしまった・・・
    といことで、当初のニトリ程度予算の3倍以上になりましたが決めました。
    支払いは12月の支払いで無利息。
    これから貯金しなきゃ。
    納品は営業が愛情込めてレザーに保護材を塗って届ける約束で5月3日。
    人気商品ということでモノはあったようです。
    楽しみだな~。

33. 493 たまこ

>492さん

みたいみたい☆どんなソファですかo(^▽^)o

みんなどんなお部屋にしてるんだろうなぁ。

34. 495 入居前さん

同じ内容の繰り返しで全然進展しないのに
    いつまでもペットの話してても意味ないですよ
    何かあれば組合で話してください。
    住人が納得できれば継続なり変更なり動きが出ます。
    それがここのルールとなります。
    ここでの発言は匿名だから自分の意見を強く言い過ぎるので
    いざ組立で話し合うときに不要な敵を生むだけですよ。
    自噴の意見を通したければもっ大人な言動を心がけないと。

35. 496 住民OLさん

495さんの言うとおりですよね。もっと大人の言動を心がけましょう♪

それより先日言っていた観葉植物届いた~。

サイズはちょっと小さめだけど部屋の大きさから比べるとベスト♪

頑張って育てるぞ!

1. 495さんの言うとおりですよね。もっと大...
  36. 497 住民OLさん

あれ?写真添付が一個しか出来なかった。

もう一個の観葉植物はコレです。

なかなかいい味出してます!

1. あれ?写真添付が一個しか出来なかった。も...
  37. 498 契約済みさん

私も個人的には観葉植物好きなんですが、
    買う植物買う植物ことごとく枯れていくので
    向いていなと思い諦めてます。orz

38. [PR] 周辺の物件
    シュロスガーデン千葉
    サンクレイドル津田沼III
  39. 499 住民OLさん

498さん>実は私も(笑)なので本買いました(笑)やっぱ部屋に緑があると良いですよ。落ち着く~

40. 500 498

モンステラはリゾートっぽくて良いですよね。
    でも枯らした悲しい過去があります。

素人考えで幹のあるタイプのほうが丈夫なんじゃないかという
    安易な発想で購入したパキラも最終的に
    モヤシのようになってしまったことを覚えてます。

ま、まさか風水的な要因で枯れているのだろうか...

ちょっとブックオフでDr.コパ書籍漁ってきます。

41. 501 マンション住民さん

私が買ったソファです。
    色はちょっと違ってビターブラウン。
    見た目は黒に近い色で写真よりかっこいいと思います。

http://www.ldt.co.jp/karimoku/lvg/zt83.html

将来的に拡張も可能です。
    いずれはパーソナルチェアが欲しいのですが、それはちょっと無理なんだろうなあ。

とにかく座り心地はいいです。
    長時間座っていられそう。(そんなに座りっぱなしでいいのか?と自問)
    座面が堅めで沈みこまない、立ったり座ったりがしやすい高さ、
    肘かけの高さがちょうどいい、と私の好みを満たしてくれました。

最初に気に入ったソファは蘇我の島忠で、セールス一押しとか書いて売っています。
    カリモク製ではあるものの島忠オリジナルデザインということで、島忠でしか売ってないそうです。
    堅めのソファをお探しの方はついでの時にでもお試しを。
    デザインも座り心地も好みですから、何の保証もできませんけど。
    ついでに、私、メーカーとは一切関わりのないことは言っておきますよ。

42. 502 住民OLさん

ソファー素敵ですね!!!やっぱりソファーはちょっと高いものの方がすわり心地は良いです。以前、安いもの買いましたがそれなり・・・壊れるのも早かったので今回は頑張りました(笑)

早く届かないかな~。

でもリビングの配置がうまくいくか・・・。

結構難しいですよね。家具の配置関係。

43. 503 マンション住民さん

今日は、暑いぐらいだったので乾燥機をやめて外に干しましたが、、、

かっ、乾かない(゚o゚;

レジデンス北西でも、暗さは感じてないのですが、
    洗濯の乾きは難しいですね

44. 505 住民さんA

502さん  504さん
    気に入ったソファーが見つかって羨ましいです。501さんの画像のソファーカッコいいです。

住み始めて1カ月経ちますがいまだに何もない部屋で過ごし、
    休みの日は家具屋をうろうろしてます。(笑)

たしかに家具の配置って、特にソファーの場所は悩みますよね。
    テレビに向かって正面か、海に向かって正面か、はたまた窓を背にして部屋を広く見せるのか・・・

みなさんどうしてるんでしょう?

45. 507 入居済みさん

ヤバイ!勢いでカッシーナのソファー買っちゃった!

46. 508 マンション住民さん

勢いでカッシーナはすごい・・・

47. 509 たまこ

>496さん
    植物いいでね!インテリアもオシャレです。特にキリンの絵がかっこいい☆

>501さん
    ソファ素敵です♡みなさん高級なの買ったようで羨ましい。。うちはしばらく床生活。案外広々しててこれでもいいかも(笑)

この3日の収穫。
    其の一
    GWはIKEAでキッチンの取付け戸棚をオーダーしてきました。見本でみた11万のが気に入りカスタムしたら21万になりました。。現物を見れるのが完成後なのもあり安い完成品でいいんじゃないかと意見してますが旦那様は乗り気。スチームオーブンの場合奥行45cmだと足りないかもと言われてますが推奨の65cmにしたら狭くなりますよね(´Д` )

其の二
    オープンキッチンて、水が前に飛びますね(>_<)

其の三
    高圧洗浄機は洗濯機に分岐する道具つければ使うことができそうです。バルコニーでランチやお茶してますがやっぱり窓に潮がついていて気になるので早く高圧洗浄機でやっちまいたいです。

其の四
    バルコニーがめっちゃいい感じになりました( ´ ▽ ` )ノランプや植物を置いたらカフェみたいになりました。お気に入りの場所です。テーブルクロスを買ってきてディナーしたいな。他にもフランフランで絵やオブジェを買ってきて部屋がいっきに明るくなりました。

其の五
    プチマルエツは包丁や日用品もおいてあって結構便利だった!ポイントカードつくっちゃいました。100円かかったけど。

携帯から写真アップできたらなぁ。見せたい写真が沢山あるのに(>_<)

48. 510 マンション住民さん

ごみ捨て場の横に駐車している車を見るたびに微妙な気分になります。
    来客なら来客駐車場を使用するかコインパーキングにしてよ。
    荷降ろしにしては早朝も停まっているし。
    3連休中には車のフロントガラスに駐車禁止の紙がワイパーに挟まれて貼られていたけど、どうせなら糊付けかガムテープでくっつけて抑止力になるくらいにしてほしい。

49. [PR] 周辺の物件
    ミオカステーロ南行徳
    サンクレイドル千葉II
  50. by 管理担当

• スムログにマンションマニア「グランスイートブルー」の記事があります
  • [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
サンクレイドル千葉II
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
ルネ市原八幡宿(CANAL GATE CITY(キャナルゲートシティ)プロジェクト)
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル千葉II

千葉県千葉市中央区新田町161-5ほか

5,000万円~7,140万円

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

46.01m²~63.20m²

総戸数 42戸

シュロスガーデン千葉

千葉県千葉市中央区祐光1-1013

3900万円台~6900万円台(予定)

2LDK~4LDK

64.11m2~86.48m2

総戸数 85戸

千葉県市原市八幡字八幡下1049-1ほか

2958万円~3878万円(うちモデルルーム価格3198万円)

2LDK~4LDK

60.41m2~78.59m2

総戸数 219戸

千葉県習志野市実籾1-1045-2

3400万円台~4700万円台(内モデルルーム使用住戸:予定価格帯4400万円台~4700万円台)(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

71.97m2~78.95m2

総戸数 96戸

サンクレイドル津田沼II

千葉県船橋市前原西5-616番6

3698万円~4598万円

2LDK・3LDK

55.17m2~63.8m2

総戸数 70戸

ヴィークステージ船橋薬園台ソライエ

千葉県船橋市飯山満町3-1520-3の一部ほか

2700万円台~4500万円台(予定)

2LDK~3LDK

62.92m2~77.25m2

総戸数 247戸

千葉県船橋市前原西4丁目

3900万円台~5800万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.65m2~72.47m2

総戸数 209戸

ミオカステーロ南行徳

千葉県市川市南行徳1-10-6

6198万円・6998万円

3LDK・4LDK

72.51m2・80.76m2

総戸数 27戸

リビオ浦安北栄ブライト

千葉県浦安市北栄2丁目

5200万円台~6500万円台(予定)

1LDK~3LDK

43.27m2~77.27m2

総戸数 42戸

千葉県浦安市当代島1-349-5

7598万円・8298万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

67.07m2・70.62m2

総戸数 85戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

[PR] 千葉県の物件

ガーラ・レジデンス松戸

千葉県松戸市古ケ崎字水神前9番5

3800万円台~5400万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

59.4m2~68.78m2

総戸数 64戸

ルネ柏ディアパーク

千葉県柏市豊四季台1-798-1

3400万円台~7900万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

61.98m2~84.94m2

総戸数 389戸

マツドリーム プロジェクト/ルネ松戸みのり台

千葉県松戸市稔台7-38-10他

2900万円台~4900万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.7m2~71.12m2

総戸数 173戸