物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
201
契約済みさん
>199
フローリングのコーティングは家具の無い引越前に行った方が良いですので、ご計画なら早めの手配が宜しいかと思います。
UVコートは紫外線で硬化させるので作業終了後直ぐに使用可能のようですが、上記ダイヤコートは自然乾燥・硬化ですので引渡しは翌日になるようです。
-
202
匿名
フローリングのコーティングで何故こんなに盛り上がるのか不思議です。
-
203
たまこ
え。なにそれ。ただの情報交換じゃん。。
照明は10キロまで耐久、引っ掛け式だそうです。
シーリングファンつけたくて確認しました。
-
204
契約済みさん
-
205
契約済みさん
フローリングのコートは家具の無い引越し前の方が負担が少ないので、この住民版で再度話題になるのも時期的に不思議では無いのでは?203さんのご意見のように、ここは我々住民となる人たちの情報交換の場でしょう。
-
206
匿名
-
207
契約済みさん
うちはスケジュールの都合で
4月中旬ごろの入居になりそうです。
-
208
たまこ
うちも四月中旬です。内覧しに来てた夫妻も同じでした。遅めはうちらだけじゃないと安心しました。もっと早く引っ越ししたいなぁ。先に入居される方がうらやましいです。自分の引っ越しまで皆さんの入居後の書込みが楽しみになりそう♪( ´θ`)ノあさって指摘箇所の確認でまた内覧します。
オプションもついてたらとちょっと期待してます。
そういえば、宅配ロッカーに生ものだめって不便ですよね。生協利用したいのにな。理由はわかりますがなんとかならないですかね。
-
209
契約済みさん
私も、4月中旬入居予定です
よろしくお願いします
ご存知のかたいらっしゃると、ありがたいのですが、
生協って、部屋のポーチまで持ってきてもらえるんでしょうか?
説明、熱でぼーっとして、聞いていなかった、、、
今は、実家のマンション(オートロック)のポーチに宅配されてますが、確か20時までしか置けないと、先日の内覧後、説明されたような。
-
210
契約済みさん
うちも現在コープの宅配を利用しており、同様に利用可能か内覧会の時に確認しました。
千葉コープで各部屋の前まで宅配可能との事でした。曜日や時間は別途連絡と聞いていますが、詳細は千葉コープに確認してみて下さい。
-
-
211
契約済みさん
-
212
たまこ
家まで宅配してもらえます。8時までと言われ、夜遅いため利用を断念しました。
-
213
たまこ
物件には関係ないですが、購入時ファイナンシャルプランナーの話を聞いて興味があったので話をしました。早めにライフプランたてるべきですね。衝撃をうけました。家の購入をきっかけに専門家のアドバイスで貯金や運用を始めます。結局は保険勧誘なのですが、聞いて良かったです。
-
214
契約済みさん
最近毎日といって良いほど地震が多いですね、免震のグランスイートブルーでの生活が待ち遠しいです。
-
215
匿名
フローリングのコーティングは、ネット通販で仕入れて自分で施工予定です。
一日で終わるかな・・・。
-
216
契約済みさん
タワーと、レジデンスを結ぶ通路側に、居住者用のベンチがある場所なんですが、植栽も膝ぐらい?のものなので、簡単に外部のかたでも入れてしまうのでは、、、と、今更 心配になってきてしまいました。
オートロックの意味なさそうな、、、
帰宅が遅いので、怖いです
-
217
契約済みさん
215さん
凄い!自分は自信がなかったのでフロアーコーティングは
依頼しちゃいましたが、壁紙の張り替えはいつの日か
自分でトライしようと思っております。
-
218
契約済みさん
-
219
たまこ
-
220
たまこ
こんなでかいパチンコ?ありえないんじゃない?本当にパチンコ?写メ撮ったけどアップ方法わかんないや。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件