物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
266
匿名
週末が待ち遠しです。
鍵の引き渡しに約束した時間より早く行ったらダメかな?
-
267
契約済みさん
壁掛け時計を着けたいのですがどの辺りなら問題ないのでしょうか?
あまり新築にネジネジしたくはないのですが...
どこでも着くんでしょうか?
-
268
たまこ
267さん
壁に穴をあけてはいけないのは一部だけみたいです。理由は板なしの直壁だからだそうです。壁に板がある部屋は釘打ちオッケーみたい。もらった間取り図に壁の有無がわかる図がありました。オプション会で確認しました。
-
269
契約済みさん
たまこさん
そうでしたか!
図面に目を凝らしてみます、有り難う御座いました!
-
270
契約済みさん
あれを買うこれを買おうとカタログなどを
見続ける日々が続いております。
とりあえずまずはフロアコートという事で依頼済み。
それから、好きなカラーでコーディネートしたいから
それぞれの部屋にあったカーペットを全ての部屋に敷いてと・・・
はっΣ(;´д`)フロアコートいらないじゃん!!!
皆さんご利用は計画的にorz
-
271
入居前さん
確かに、、、。
しかし廊下だけフロアーコーティングするのも不自然ですし、
かと言って廊下にもカーペット敷き詰めるのも不自然ですね。
もともと良質な床材ですから廊下はフローリングに頑張ってもらい
部屋のカーペットだけでも良いようにも思えますね。。。
もう少しコーティング検討してみます。
-
272
契約済みさん
>262さん、
このDNPのEB-F床材ならウレタンやUVコートに負けないコーティングが既にされていますね。
私が契約後に担当の方に聞いたメーカーは「朝日ウッドテック」で事前にコーティングや初期ワックスは塗っていないので、
業者にコーティングを頼むときに落とす作業は必要ないですよ、と聞いていましたので既にオーダーしています。
ホントなら大変ショックです。部屋の種類などで床材が違うのでしょうか?
-
273
匿名
ようやく?mixiにグラブルのコミュニティが立ち上がりましたね。あちらでも有意義な情報交換が出来ると楽しいですね。
-
274
契約済みさん
262です。
自分でプチリフォームをしようと思って先日問い合わせたんです。
メーカー【大日本印刷】
ダークのお部屋・・・EBFW-1046
ミディアムのお部屋・・・EBFW-1113
ライトのお部屋・・・EBFW-1026
床、建具、備品の型番リストを貰ったので間違いないと思いますよ。謎ですね。
担当に「朝日ウッドテック」のどの品番の床なのか聞いてみてはどうでしょう。
私も既にフロアコーティング依頼済みなので同じくショックでしたが、事情を話してキャンセルにしてもらいましたよ。
-
275
たまこ
>274さん >272さん
すごくだいじなことですね。気になります!(◎_◎;)
-
-
276
契約済みさん
コーティングの件です。
230さんも聞いておられますが、エコプロコートさんだけでも17件の注文を貰っているとの事。
274さんの情報だとみなさん必要のないコーティングに高いお金をかける事になるのでしょうか?
私も至急床材の再確認と業者に効果を確認してみます。
-
277
入居前さん
私は先月仕上げを確認してフロアコーティングをやめることにしました。
そのことはここでも書いたのですが、もっと詳しく調べてお知らせしたほうが良かったかもとちょっと後悔しています。
ただ、いろいろな考え方があると思いましたので・・・
フロアコーティングの施工業者の話でも、やらなくてもいいけれど、やればそれなりの効果を感じてもらえると思う、と言ってましたよ。
-
278
たまこ
>277さん
そんなことないですよー。早めに確認するきっかけができてよかったです。
コーティングすでにやった人も納得して選択したことだと思いますし、仮に誤報だったとしても間違えた情報を与えた担当者や業者がいけないのだと私は思います。それもここで情報の違いがわかってよかったですよ、ほんと。うちも今確認中です。
-
279
タワー棟
-
280
入居前さん
ああーいいですね。
私もタワーだけど日曜日。
やっぱり楽しみですね。
-
281
たまこ
フローリングの件
うちは朝日ウッドテックでした。ワックス加工なしです。品番も確認しました。残念〜。
-
282
契約済みさん
-
283
たまこ
日曜日が待ち遠しい。早く引っ越ししたい。引っ越しまでしょっちゅう用事もないのに通いそう。家具も欲しいけど新しい家の鍵をつけるキーケースも欲しい♡ああああああ、欲しいもの一杯。
-
284
たまこ
カーテンやエコカラットもうついてるかなー。やっぱ入居時までになっちゃうかなー。ついてたら嬉しいな。テンションあがっちゃうな。ワクワクするなあ。
-
285
引越前さん
先日、最後のチェック会に行きましたがカーテン等のオプション付いてましたよ!一気に住むんだな~って感じになりました。
明日は鍵の引き渡し日♪
楽しみですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件