物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
246
タバコ嫌いでスミマセン
あのー横槍入れるようで申し訳ありませんが、
ベランダでの喫煙はしないでいただきたいのですが。
灰皿置くのなんてここの場所柄、風で飛ばされる可能性は高いのですから
是非ともお止めいただきたいです。
和やかなところ、ご無礼いたしました。
パチンコ屋、マルハンの交差点からまるまる一区画占めているようですね。
千葉市の無計画が招いた残業な結果です。
-
247
契約済みさん
多分テラスで喫煙する方が多いかと思いますよ。
まぁよくあるマンションと違いお隣との境界が
しっかり区切られているのでまだましかと思いますけどね。
ペラペラのパネルだけの区切りだったら煙や灰が
洗濯物に飛んでくる可能性もありますし自分も
声を大にして反対するところでしたがこの造りなら
まだ大丈夫かなーと思っております。
でもまぁ健康のためにやめた方がいいですよー
-
248
たまこ
244さん
モデルルームにあったようなものなら普通の家具屋でよく見かけますよ?
245さん
わたしも台風は危ないと思いました。飛ばない重いものにすることも考えましたが、それだとかえって倒れた拍子に窓に当たると怖いかもと思い、軽くてテーブルにガラスなど割れる素材が使われていないもので探しています。
246さん
わたしもタバコ嫌いですが相方が吸います。ハイが飛ぶまで考えてませんでしたが、確かに気にされる方いますよね。わたしも洗濯物気になるので都度家に入れるようにします。
-
249
匿名
238さん、ここは商業地区だが風俗店はつくれません。テキトーな事言ってんじゃないよ。住民じゃなかったら、検討版にいくよ〜に!
-
250
入居前さん
その灰皿だけ錆びちゃったんです。
洗濯の竿や昔買ってたシマリスのお家は全然錆びてないので
素材を選べば大丈夫みたいです♪
私もバルコニーにテーブルセット置く予定です。
今も海が見えるお家なのですが晴れた日は最高に気持ちが良いですよ!
工場地帯ですが臭いも気にならないし(海の匂いがするときはたまーにある)
他のスレでいろいろ言われてましたけど住みやすいと思います。
楽しみですね♪
-
251
入居前さん
タバコの件ですがテラスで吸う人はたくさんいますよ。
一応、担当者に聞いたら横壁がある分他のマンションより迷惑をかけないとおっしゃってました。
嫌な人もいる以上、気を使って行きたいなと思います。
-
252
入居前さん
-
253
たまこ
250さん
実際お住まいの方の意見本当に参考になります。
252さん
青いタイルの素敵~♡♡♡やばい、もしかしたら真似しちゃうかも˞͛꒰๑ऀ •̆ꈊ͒ू•̆๑ऀ꒱⁇海だし青いのいいですね。
テーブルセット置く方多いかもですね。グラブルの休日はバルコニーでお食事する光景が定番になるのかな~♫
-
254
入居予定です。
皆さんにお伺い致します。当方では、備え付けのウォークインクローゼットでは、洋服が入らないので、何かオシャレなハンガーラックがないものかとあれこれ探しています。皆さんはどうされますか?何か良いハンガーラックがあれば、教えて下さい。
-
255
契約済みさん
-
-
256
入居前さん
-
257
契約済みさん
-
258
引越前さん
引越業者はアートでと思ったのですが高い!過去6回引っ越し経験している私から言わせるとぼり過ぎ。
こちらの引っ越しこころさんは対応も丁寧でとても親切。さらに激安でした。
http://hikkoshihikari.com/
現在3LDKのマンションですが前日の積み込み+2名で来てくれて引っ越し料金がなんと9万円!
さらにエアコンの取り外しが一万円もしなかった。。。
さらに新居のエアコン取り付けが一台5千円との事。
ありがたいなと思いました。
-
259
入居予定です。
254です。255さん、256さん、ありがとうございます(^O^)。とても参考になりました。
入居まで少し時間があるので、いろいろ探してみます!
-
260
タワー棟入居予定
どうにも気に入ったテーブルセットが見つかりません。
イケア、かねたや、東京インテリア、ニトリと行きましたが・・・。
-
261
匿名
オプションで悩んだのがガラスフィルム。
結局、申し込まなかったのですが・・・。
床のコーティングは自分で出来ても、フィルム貼は・・・。
-
262
契約済みさん
ガラスフィルムはタワー棟なら西日が入るから貼ってたほうが床や家具カーテンそしてお肌の日焼けが防げると思いますよ。素人施工は難しそうなので業者を探す事をお勧めします。
床のコーティングはどうでしょう。好みかな。
光沢や高級感が好きな方には必要?
我らがグランスイートブルーの床材です。
http://www.dnp.co.jp/kenzai/eb-f/eb-f.pdf
既にコーティングされている床のようなので、傷・汚れ防止なら充分な機能。良質の床材で良かったですよね。
ただ、わたしがこの情報を知ったのは最近なでコーティング業者さんとキャンセルの交渉中なんです。
-
263
契約済みさん
-
264
たまこ
-
265
たまこ
262さん
フローリング情報ありがとうございます。すごい!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件