物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市緑町1-3-1他(地番) |
交通 |
西武新宿線 「新所沢」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸(店舗1戸含む、他に管理事務室1戸、防災倉庫) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ新所沢駅前口コミ掲示板・評判
-
223
住民
残り9戸になりましたね!あと一息!
今日みたいな寒い雨の日は、駅前通勤が本当に有り難く感じます。
早く完売するといいですねぇ。
-
225
マンション住民さん
調剤薬局、工事進んでませんね。どうなったんでしょうか?
-
226
匿名さん
-
227
匿名
薬局と病院が入ると聞いていましたが、いつ入るんでしょうね?
-
228
マンション住民さん
宅配ボックスの前の掲示板に3月末に完成予定という張り紙がありましたが
なくなってますね。
-
229
匿名
-
230
マンション住民さん
本日何やら中をいじっていましたね。
進みはじめたのかな?
-
231
匿名
-
232
匿名さん
-
233
マンション住民さん
-
-
234
匿名
どうも皮膚科のようですね。たぶん隣の店舗は薬局でしょう。
-
235
匿名
あと一ヶ所、店舗分のスペースありますよね?何も決まってないんですかね
-
236
匿名さん
何やら警備員がエントランスに立っておりますな。必要あんのか?
夜間に客人とかセールスマンが来たら家主の部屋までインターホン代わりにわざわざ来るのか?
管理会社何考えてんだよ
往来の為ならまだしも、鍵は使えるんだし管外の人間の往来の確保はこんな夜間に必要ないやろーが
-
237
入居済みさん
それって、
例の雷絡みのアレの件が理由なんじゃ無いんですかね?
-
238
匿名さん
>>237さん
多分そうだったんでしょうね
1日だけで終わりましたね。
ところで、組合と定期不具合修繕のお知らせ来てますが、皆様は何か気付かれた不具合ありますか?
-
239
マンション住民さん
修繕箇所なしです。
といっても特に気付かないのかもしれないのでちょっと不安ではありますが・・・。
壁に傷をつけてしまったとかそういうのは有料でお願いしてもいいんでしょうかね。それは自分で業者を探した方が安いのかな?
-
240
匿名さん
見てもらう分には無料でしょうが、入居後の傷はアフターサービス基準書にある通り責任範囲外でしょうね。それが例え初めからあったとしてもです。
我が家は今日、スライド式の扉が家中ガタガタ言っておりました。風が強かったせいかもしれませんが、今日初めて気付いた現象だけに、なんとなく不安というか残念な気持ちになりました。レールに対してこんなに遊びがあったかな?と。見てもらうだけ見てもらおうかなー
-
241
マンション住民さん
うちも修繕箇所なしです。
入居前の内覧でもほとんど指摘事項が無かったんです。
多分大雑把な性格が幸いして、あまり気にならないだけなのかもしれませんが。
お隣のパルコ、カルディが出来てまた便利になりましたね。試飲してたアイスコーヒーが美味し買ったりで足を踏み入れるとついついなんか買っちゃいます。
-
242
マンション住民さん
最近気付いたんですが、管理人さんって毎日二人います?てっきり日替わりだと思っていたのですが、もし二人いらっしゃるなら
・お昼は交代でとってほしい
・勤務時間を少しずらして、18時までいてほしい
と思いますが、贅沢なお願いでしょうか?
変なセールスは見かけなくなったけど、たまに小学生ぐらいの住人なのか友達なのか分からない数名が入口付近に自転車を止めてたむろってたり、ロビーでくつろぎ過ぎな感じでくつろいでるのが気になります。
これから日も長くなり、さらに夏休みに入ったら増えそうで嫌です。
-
243
相談です
そうですね。夏休み子供増えたら嫌ですね。皆さんフローリングに何か敷いてますか?うちは敷いてるのですが上の階の子がうるさくて困ってます。男の子がいるみたいなんですが足音がバタバタうるさくて…同じ悩みの方いますか?親はしつけないのでしょうか? ちなみにうるさい階は奇数階です。この掲示板みてくれたらな…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件