物件概要 |
所在地 |
神奈川県大和市下鶴間3958-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「中央林間」駅 徒歩13分 (HOUSE EAST) 徒歩14分(HOUSE WEST) 小田急江ノ島線 「中央林間」駅 徒歩12分 (HOUSE EAST) 徒歩13分(HOUSE WEST)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
182戸(98戸(HOUSE WEST)、84戸(HOUSE EAST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:7階建(HOUSE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中央林間レジデンス口コミ掲示板・評判
-
701
マンション住民さん
-
702
匿名さん
>>700
コストコって中央林間にできるのですか?
私が知っているのは座間市の国道246沿いです。
-
703
マンション住民さん
688です。庭にお酢で出来た、人体や草木に無害なヨコバイに効く薬をスプレーしたところ
ヨコバイは庭に発生しなくなりました(^-^)
同じようにお悩みの方はカインズホームに売っていたので試してみると良いですよ!
696さんフォローありがとうございます(^-^)/
心無い発言をされている方がおられますが、どういう事なのでしょうね。
私が思うに、965、967、968は外部の方でしょうね。
700さん、住んで半年、私もとても快適に過ごしています(^-^)/
広い浴室で毎日のお風呂がとても幸せです!
コストコは噂によると12月10日(土)オープンだそうですよ(^o^)
同じ敷地内のビバモール座間は10月下旬オープンだそうです。
楽しみですね♫
702さん、そうですね、コストコは日産跡地、東中学の隣に出来ます(^-^)
名前はコストコ座間倉庫店です。
-
704
入居済みさん
台風すごいですね。
我が家(5階)は、窓のサッシにふきつけられた雨水がたまり、窓の隙間から風がはいり、たまった雨水がポコポコわきあがります!!!
もちろん家の中側でおきています。
鍵を閉めた状態でそこまでなるのは不良だと知人に言われたのですが、皆様のお宅はどうですか?
我が家だけなのでしょうか?
知人宅は水も風も入ってこないそうです。(近くに住んでいます。)
ちなみに窓はサッシ、網戸、ガラス部分と3日に一回は掃除しています。ごみは詰まっていません。
-
705
入居済みさん
704さん、我が家も(7階)同じ現象が起きました!
-
706
入居済みさん
704さん、我が家も(6階)同じ現象が起きました!
な訳ねぇーだろ。
-
707
入居済みさん
704です
705さん
同じ現象がおきている事がわかって言葉はおかしいですが、安心しました。
ネットで調べたところ暴風雨の時はあふれでることがあると書いてありました。
ただ、なんとも釈然としないので、写真も動画もとったので、長谷工に聞いてみようと思います。
-
708
入居済みさん
704さん家も同じ現象が起こりました!
長谷工の対応はどうでしたか?
-
709
入居済みさん
-
710
契約済みさん
もう売りに出された方が居るんですね。
すぐに売れちゃうのかな。
-
-
711
入居済みさん
ここって資産価値としてはどうなんでしょうか?
今売る気はありませんが、ちょっと知りたいです。
-
712
匿名
前レスでパークスクエアと同じくらいって言っている人いましたね。
なんか相模大野の話でフェイドアウトしてますが、あれは座間街道の交差点(セシリアのところ)にあるマンションでは?
-
713
住民さんA
ん?いってる意味がわからないけど…
パークスクエアは相模大野ですよ。
712さんはどこのマンションの話ですか?
-
714
匿名
712です
前にこのマンションを売るとしたらいくらくらいだろう?
という話題があり、どなたかが「パークスクエアと同じくらいでは」と言っていました。
当時は新築をイメージしてか、相模大野と言う話になり、相模大野の方が高いとか言ってました。
でもよく考えたら、中央林間の参考物件が相模大野というのも変ですし、一度住んだ中古の価格の話なので、
実は座間街道のところにあるパークスクエア中央林間を指していたのでは?と書き込みました。
ま、書いた方がわかりませんし、どうでもいい話かもしれませんが。
ちなみにパークスクエア中央林間は築年数は古めですが、駅徒歩分数は同等、売主が住友さんという点を考慮すれば、確かに納得感があります。
-
715
匿名
-
716
入居済みさん
711です。
様々なご意見ありがとうございます。
中央林間にパークスクエアがある事を知りませんでしたが、それなら納得ですね。
個人的に職場で地方転勤の話を打診されたため、質問させて頂きました。
住めば都だったので、極力手放したくはないですけどね。
-
717
入居済みさん
皆様にお聞きしたいことがあります。
バルコニーの掃除ですがどのようにされていますか?
-
718
入居済み
お風呂の蛇口に取り付けられるホースを買ってたまにゴシゴシやってますよ!
-
719
住民さんA
通路にベビーカーやら自転車置いたりベランダに布団干したり…
いまだに禁止事項をやってるご家庭がありますね…
そういうご家庭は掲示板とか見ないのですかね?
-
720
マンション住民さん
ベランダに布団くらいいいでしょ。
かたいこと言わないのw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件