物件概要 |
所在地 |
神奈川県大和市下鶴間3958-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「中央林間」駅 徒歩13分 (HOUSE EAST) 徒歩14分(HOUSE WEST) 小田急江ノ島線 「中央林間」駅 徒歩12分 (HOUSE EAST) 徒歩13分(HOUSE WEST)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
182戸(98戸(HOUSE WEST)、84戸(HOUSE EAST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:7階建(HOUSE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中央林間レジデンス口コミ掲示板・評判
-
791
は
手すりに干してはいけないと書かれているだけなのに、それをどうしてベランダ全域禁止と解釈する人がいるんだろう。
ベランダ全域禁止になると、不潔マンションで注目あびそう・・・。
-
792
マンション住民さん
-
793
住民さんC
あのヘンテコなペットボトルなんとかなりませんかね。
-
794
入居済みさん
-
795
マンション住民さん
へんてこなペットボトルとは何の事ですか?
戸建ての方が置いてる駐車禁止のやつの事ですか?
-
796
マンション住民さん
上の住人がうるさい…
なんでこんな時間にドンドンするんだ?
下に音が響くかも?と思わないのだろうか。
朝は6時頃からうるさいしそろそろ我慢の限界がきそうです。
-
798
匿名
今もドンドン音が聞こえます。
うち七階なのになぁ…
どこから聞こえているのかわからない…
-
799
匿名
そんなにうるさいんですか?
うち上がお子さんいて走り回る音は聞こえますが、あくまでも聞こえるだけであって、うるさいと感じたことはありません。
深夜に音がすることもあるけど、音がするだけで、別に眠れないほどの騒音でもないし。
-
800
マンション住民さん
うちは走り回る音はあまり気になりませんが
飛び降りた音?ドスンドスンみたいな音は気になりますね…
うちにも小さい子供が居るからお互い様と思うので今回のアンケートにも特に書きませんでしたが。
それよりも22時頃になると泣く犬の方が気になります。
ベランダに出してるのでしょうか…?
-
801
マンション住民さん
変な虫がベランダや廊下にいます。。。
茶色い3センチぐらいの
なんとかならないのでしょうか?
-
-
802
マンション住民さん
夜、エントランス付近で携帯で会話してるバカ、あれなんとかならんの?
-
803
マンション住民
北側道路の駐車、通報されたの?
戸建住民とことんやるね。
-
804
マンション住民
-
805
マンション住民さん
-
806
匿名
ずーっとボアーンとうねった感じの持続性の低音がします。それも、徐々に大きくなってる気がします。まるで遠くで大きなモーターを回しているような、24時間ずっと聞こえるので、ちょっと苦しい。部屋の中、どこでも聞こえます。24時間操業の工場が近くにあるような、、、長谷工さんにもこの1年半で二回見てもらいましたが、来てもらったときはなぜか聞こえず???チェックの仕様もなく、、、、その後再び鳴り出し、、、、大した大きな音ではないと言えばないんですが、、、原因を知りたい。。ディスポーザーの換気扇を疑ってはいるのですが、、、みなさん、寝てる時、変な低音聞こえませんか?やはり我が家だけかしら、、、、
-
807
匿名さん
最近、寒くなってきたから、エアコンの室外機じゃないの?
-
808
匿名さん
エコキュートの低周波音が問題になっているらしいけど、
ここはエコキュートあるんだっけ?
-
809
検討中
お住まいの方で、住まい給付金を受け取った方はいらっしゃいますか??
審査に10万円ほどかかると言われましたが本当でしょうか?10万払ってもし貰えなかったらと思うと悩んでいます。
対象となる物件が…、
売買時に第三者の現場検査をうけ一定の品質が確認される以下の1~3のいずれかに該当する住宅
1.既存住宅売買瑕疵保険へ加入した住宅
2.既存住宅性能表示制度を利用した住宅(耐震等級1以上のものに限る)
3.建設後10年以内であって、住宅瑕疵担保責任保険(人の居住の用に供したことのない住宅を目的とする住宅瑕疵担保責任任意保険を含む)に加入している住宅又は建設住宅性能表示を利用している住宅
とありました。どなたか経験のある方、少しでも情報頂ければ嬉しいです。
-
810
住民板ユーザーさん1
上の階のお子さんが走り回る音が毎日うるさいです。
たまに…ではなく毎日であることと、生活音とくくれない程の時間の長さに日々どうしたものかと…
ちょうど上の方なのか、斜め上の方なのか…どっちなんだろう…
-
811
住民板ユーザーさん1
最近、東京ガスさんが、浴室給湯システムを全部屋新しくしてくれています。節電にもなるそうです。このマンションは子どもがとても多いのでにぎやかです。イオンモール座間が出来てから、ますますマンション価値が上がったと聞いています!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件