MRで、だったと思います。
後日案内が来るのではないでしょうか。
植込みけっこうでかいな。
駐車場も設置され、なんだか間もなくな感じですね
ブログの更新が無いのが残念です。
ブログ更新されていますよ。
各タイプ1戸か2戸とあとわずか。
Cタイプは完売だと書いてありますね。
Cタイプが完売なんですね。
クランクイン玄関が人気なのかな?
玄関からリビングまで廊下が一直線の間取りは、風通しは良さそうだけど
プライバシーを尊重する人には、玄関から直接室内が見えない間取りの方が
人気なのかも知れないですねー。
駐車場の抽選会、お疲れさまでした。
本当に漏れちゃう人が五組ぐらい、いるんですね。
ビックリしました。
駐車場の抽選、終わりましたね。
販売会社&管理会社の段取りの悪さが気になりましたが。。
あんなにたくさんひとが集まると、やっぱり圧倒されますね。
でも、全体的に落ち着いた方が多い印象を持ちました。
良かったです。
ビックリといえばモバイルコミュニティのスマホ非対応。
たいした情報ないから大丈夫とか笑ってたけど。
メールを受信できれば、大丈夫というわけではないのですか?
お部屋も残り少ないみたいですね。
駐車場の抽選漏れが5人ほど出たのですか?
これから購入する人の駐車場も無いのでしょうか?
これから購入される方用の駐車場については、販売会社の方が代理で抽選すると
言っておられたと思います。
ですから、抽選日以降に購入される部屋は、駐車場付きの場合もあればそうでない場合もあるかと。
私自身、当日は希望通りの区画が選べるかドキドキしていたので、記憶が間違っていたらすみません。
自演多すぎ
ワロタ
今週末は内覧会ですね! 想像通りのお部屋だといいなぁ。
バルコニーからの日当たりを確認したかったけど、お天気いまいちそうなのが残念。
内覧会、修正部分も多数あり、説明もちょっとグダグダな感じがしました。
たしかに。
うちはもうすぐ内覧会です。その他、内覧会行かれた方、感想をお願いします。
モデルルームにかなり忠実と言われましたが、本当にそんな感じでしたか?
どなたか内覧会にガイガーカウンター持って行かれた方いらっしゃいますか?
あっちの方の石とかは使ってないようなこと聞いたけどどうだろうね。
内覧した感想としては価格相応という感じかな。
なんか少し安っぽく見える部分もあったけど。
内覧会行って来ました。
ウチはモデルルームの横長LDKではなく、縦長リビングの間取りですが、ちょっと狭く感じました。
購入したのが既にカラーセレクトの出来ない時期だったので、カラーは指定のクリスタルホワイトでMRの白は、明るすぎる気がしてたんですが実際に見たら、その色味は上品で気に入りました。
ただ、カラーセレクトにあるベージュが契約以後もずっと気になっていたのですが、内覧会に行かれた方でベージュをを選択された方、MRとは違う雰囲気でしたか?
実際に見ての感想を是非教えて下さい!
内覧会のとき。新築の集会室にて。業者の人が弁当を広げてバカ笑いしていたのは、とても気分が悪かったです。モラルが低いというか、何というか…。不動産業界って、こんなもんなんでしょうか。やっぱり大手じゃないからかなぁ。