物件比較中さん
[更新日時] 2019-06-22 18:36:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名
54は田舎出身が丸見え。
わざわざ東京の人が千葉を見るなら、田舎に魅力を感じるでしょ。
田舎人ほど都会に住みたがる。
-
63
匿名
そうですね。うち七代前まで遡れる江戸っ子だけど、親は近県に土地買って小さな家建てて休みごとに土いじりにいっていたから、自分も千葉に家買うのは嬉しかったですよ。
江戸っ子なんてそんなもんです
-
64
匿名さん
四街道はベッドタウン的ではあるけど、田舎を感じさせるほど自然に溢れているワケじゃないね。
佐倉や成田までくだって、駅徒歩15分とかで初めて田舎感を味わえる。
四街道はただ遠い・・・その印象しかないな。他に何かメリットを感じることが全然ない。
-
65
匿名
四街道って物流ラインの途中にあるだけで、それで?って感じの土地。ホント何もないわ
-
66
匿名
-
67
匿名
>62
>63
まさにですね。
総武線の主要便利駅や湾岸の人から、時々田舎だ不便だ聞こえますが、
彼らは遠い遠い地から、憧れの華の東京に通うためにそこを選んだので。
昔からの東京人は田舎の緑に憧れるっていい感覚は、一生わからないんですよ。
そもそも便利さを求めてたら千葉県なんか検討しない。
千葉県で羽田何分、東京何分言っている時点で、元田舎人の証です。
-
68
匿名さん
そういうことです
うちは両親とも江戸っ子の家系だったから
よけいです。親なんて夢中になって広い庭に植木植えたりして
喜んで手入れしてましたよ。
なにしろ群馬県の某市に100坪買っても安かったし
1時間くらいでいけたのでちょうどよかった。
3部屋くらいのプレハブたててました。
私も卒論でこもったり、夏休みはほとんどそこでした
-
69
匿名
何でわざわざ江戸時代の話や当時の感覚のしてるの?
今、群馬に居るって事実だけしか伝わってこない
当方、祖先からずっと錦糸町で商売・住居してますが
田舎に行きたいなんて話、身内から聞いたこと全然ないなぁ(笑
都内の大学を受験する親戚に試験前の宿泊や勉強部屋の世話をしてきたって話はよく聞いた。
もちろんプレハブとかではないけど。
-
70
匿名さん
四街道に住むなんてリタイヤ後の話。
派手な残業があったら帰宅出来ても寝る時間なく、また起きて出社しないといけない。
そんな時あの満員電車だけは、悪い冗談にもなりません。
-
-
71
匿名
我が家はずっと船橋に住んで来ましたが、家族でここが気に入り、検討名中です。
私は田舎が好き、(四街道よりもっとのんびりした所でも)妻は少し行けば百貨店もあるくらいならいい、
と思っているので、ここはちょうどいい感じです。
-
72
匿名さん
田舎人が昔は都会人だったなんて出鱈目だれが言い出したんだろう。
ごく一部の人はそうかもしれないけど、話に無理ありすぎ。
-
73
匿名
>>72
販売関係者だと思います。
今年売れないと、竣工2年目の未入居中古になるから流石に手段を選ばないのでしょう。
-
74
匿名
名も無き中古ブローカーに丸売りされて、驚異的な値崩れする直前じゃん
-
75
匿名
最近の投稿者は妄想が激しいんじゃないか(笑)
販売会社の人間が、今更こんなとこで
コメせんだろ。モデルルーム行ったって
あとで電話もかけてこないよ。ここは。
-
76
匿名さん
錦糸町は一応江戸川の内側だが…。都会ではないよね。あそこを都内っていうのは無理がある。
-
77
匿名さん
>70
勤務地が東京で東京に住めない人たちはそうですね。
勤務地が成田だった場合は逆になりますね。
視野の広さの問題ですが…
-
78
匿名さん
印旛郡市に本気でネガ=「妬み」や「中 傷」「面白半分のひやかし」 してる人って湾岸や葛南の人だよね?内陸ってだけでネガだし、湾岸はポジって書き込みが多いよね。
印旛郡市も有名になったもんだね。
彼らは羽田空港バンザイして、成田空港いらないと唱える千葉県民(非県民?)だもんね。
成田空港まで便利な地域がうらやましくて羽田を基準にしてるけど、結局どこも中途半端な距離で混雑地帯。
そりゃ性格も悪くなりますね~かわいそう。
-
79
匿名
これ以上値下げしないでも売れると思うよ。
残り1割以下だしモデルルーム来てる人最近多い。
確かにここは一度モデルルーム行ったきり電話はかかってこないなあ。
我が家も通勤先が千葉市内だから検討中。
-
80
匿名さん
同じ城東地域でも、住みたい街ランキングで年々順位を急上昇させている「浅草」を筆頭に、
じわじわ人気の上がっている「北千住」「押上・駒形」「亀有・柴又」などに便乗できず、
相変わらず不動の悪いイメージを定着させている「錦糸町・小岩」の人が千葉の印旛地域のネガに必死なんですね。
このまま東へ向かって地盤沈下しないと良いですね。
このような場所を選ぶ人は、都民といっても都会のほうの人たちがもっともっと子育てや環境の豊かな場所を選ぶために買うセカンドハウスですから、千葉県内でしか出身を言えない中途半端な場所に住んでいる人とは価値観が違いますね。
印西や佐倉も同じでしょう。あとは東京への距離に必死ですが、成田に近いのもメリットですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件