物件比較中さん
[更新日時] 2019-06-22 18:36:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
305
投資家
このマンションの仕様は好きだが四街道って電車が少し不便ですね。
乗り換え駅が遠いのは本当に不便だと思う。
飲み会で遅くなったりした時に千葉まで電車でその先タクシーにすると、タクシー代が。
マンションを購入するなら本当は乗り換え駅がいいが無理なら乗り換え駅から1つまでが理想。都賀あたりまでならギリかな。
四街道はリタイア組と子供にはいいかもしれないが、別の場所で仕事をしている人には微妙かもしれませんね。
-
306
購入検討中さん
302さん、何故マンションだと半分より上がいいんですか?素朴な疑問です。
-
307
匿名
>>306
個人、家族で価値観も異なると思います。
それが他の家族や他人と同じである必要も必然もありません。
「なぜ貴方は犬が好きなの?」
「なぜ貴方はラーメンが好きなの?」
応えは
「別に?自分が好きだから。」でいいと思います。
-
308
匿名
そう。
高層階も低層階も住んだ俺は二階が最強との答えが出た。
ゴミ出しが楽
エレベーター不要
同じ間取りなのに安い
-
309
不動産購入勉強中さん
-
310
匿名
-
311
不動産購入勉強中さん
ありがとうございます。
興味がでてきました。
今月中にでも行ってみます。
売れ残ってればいいけど。
-
312
匿名
一階はダメですか?
ここはもう、一階は残ってないみたいですが
-
313
不動産購入勉強中さん
1階も便利がいいのでダメではないですが・・・。
残ってないなら買えないです。
中古でという事ですか?
-
314
匿名
-
-
315
匿名
1階より2階の方が外から部屋は覗きやすいですよね?
1階はフェンスがあるぶん見えにくくなってますが、レースのカーテンは慎重に選んだ方が良さそうですよ
-
316
匿名
戸建てなら仕方ないけど、マンションの低階層で空き巣や泥棒侵入ってちょっと悲しいよな・・・
-
317
マンション住民さん
お風呂に窓がなくても気にならないものですか?
お風呂に窓がある部屋は魅力的なのですが。
-
318
匿名さん
浴室に窓があるのはいいですね。開放感があるし、換気も出来るから。
うちも出来れば窓がある方が理想的だったのですが、リビングの形や間取りで考えていくうち、
そこまで優先順位が上でなかったので、窓なしの部屋になりました。
今まで窓のない所にも住んで来たので、そんなに抵抗なかったのかもしれません。
317さんは、浴室に窓がないのは初めてでしょうか。(マンションが初めて?)
もし気になるようなら、窓付きのお部屋を選ばれるのがいいかもしれませんね。
-
319
匿名さん
見に行ってみましたが、工場跡地がいい感じに生まれ変わってましたね。
-
320
匿名さん
せっかくのマンションなのに低層階買うなら一軒家のほうが絶対いい。
マンションの低層階・・・マンションの意味ない。
-
321
匿名さん
そんな事ないだろ。
わりと駅近、芝生の庭付き、戸建よりセキュリティ高い、何よりどう立地だったら値段が違う。
でも結局は土地所有はないという残念な事もあるから好みの問題だが個人的には快適度では程良い庭のマンション1Fだな。
-
322
匿名
何だか320さん田舎くさい考えですね
だいたい、一軒家とマンションじゃあ基本的に購入者の求めるものが全く違うと思いますよ
-
323
328
低層階うんぬんってよりも、なんでわざわざ四街道まで下ってきてマンションのしかも1階なのか…安さを追求しただけにしか思えん。
-
324
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件