物件比較中さん
[更新日時] 2019-06-22 18:36:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
285
住民
最近、住民用掲示板が見られないけど、どこかに移ったのですか?
知ってる人、もしいたら教えて
-
286
匿名
-
287
匿名
-
288
住民
286,287さん
有り難うございました。前のままだったので、見られなくなっていました。
探して見られるようになりました(なにか、書き込みをめぐって、もめごとでも起きて、
閉鎖されたのか?と、ちょっと心配してました<笑>)
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
291
匿名
駅からの距離はまあまあだがこの暑さと風の強い日は辛い…
着いたときのエントランスの涼しさは最高ですが!
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
-
294
購入検討中さん
先日MRを見に行きましたが、残っている部屋が9階以上ということで14階と9階の部屋を勧められました。
私は高いところが苦手なので、通路を歩いている時やバルコニーに出た時は眺めが良いというよりはちょっとした恐怖感が先にきてしまいました。
妻の実家も徒歩圏内だし、真剣に購入を考えていますが、しばらくすれば慣れるものでしょうか?入居済みの方で私のように高いところが苦手で高層階に住んでいらっしゃる方のご意見を聞きたいです。
-
-
295
購入検討中さん
私も15階以上南棟で検討しています。
営業の方によれば一番お得で今の時期だからこの値段になったと。
何度も見学していますが高層階は気持ちよく車の音など静かでいいと感じましたが、子供のことを考えるともう少し下の階でもと正直思います。
あと値引きはモデルルーム価格ということですがこれ以上無理でしょうか。
-
296
物件比較中さん
いけるよ。
こないだ行った時に月内での契約ならばと更なる値下げ提示されました。
結構ぶっちゃけてくれる営業さんで話してくれましたが千葉県は重要の高い駅(総武線だったら津田沼まで)じゃないと厳しくてこの辺りの立地じゃ会社からも値引きの許可がおりやすい。
もちろん都内勤務が全てでは無いし立地は人それぞれだがリーセールには関係してしまうとのこと。
なのでウチのような千葉市内勤務で今の時期購入はとてもラッキーと本音を良いとこも悪い所も話してくれたので前向き検討中です。
因みに私は高層階でないので>295さんとはかぶらないと思います。
-
297
購入検討中さん
296さん
貴重な情報ありがとうございます。
もう少し交渉しながら購入を考えたいと思います。
私たち家族には立地は満足していますので入居が楽しみです。
-
298
匿名
お子さんが小さいなら南棟は気を付けて!あの強風は尋常じゃあないですよ
先日も物が落ちてきました
あと車の音は上層階ほどうるさいです
でも1年通して過ごしやすいのは南棟だと思います
-
299
匿名さん
南棟住民です。
確かに時々、すごい強風の日があります。月に1、2回程でしょうか。
それから病院が前なので、救急車がよく通ります。
ドクターヘリも、月に何度か隣の公園に来ます。(窓開けてると、うるさいです。)
そういったマイナス面もありますが、住み心地は良いです。
-
300
購入検討中さん
うちも先日見てきて検討中です。
現在の住まいが総武線沿いなのでここに辿り着きましたが金額的にはとても魅力的ですが立地に悩んでいます。
職場は今は幕張なので四街道というのは苦ではありませんが転勤も十分ありえます。
いくつかマンションも見学しましたがどの不動産も総武線沿線の津田沼までが一番値崩れしにくいというのは共通していましたがなかなか予算的にも迷いどころです。
購入者、検討者の方売ることも考え検討されている方のご意見宜しくお願いします。
-
301
匿名
新築で1年半以上売れ残っているし中古で売るのはかなり厳しくないですか?
そんなわが家も転勤の可能性ありですが売却は全く考えてません
賃貸も難しそうだし、単身赴任でと考えてます
資産価値を求めるなら津田沼よりくだらない方が良いですよ
それかそのまま賃貸で住んでた方が損しないような気がします
-
302
匿名さん
せっかくマンションに住むなら半分より上じゃないと意味ない。価値無し。
20階建てだから14階にしたらいい。
-
303
匿名
-
304
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件