JR京都本線「千里丘」駅徒歩11分。
ジェイグラン吹田千里丘について情報交換しましょう。
宜しくお願い致します。
売主:ジェイアール西日本不動産開発株式会社 西日本旅客鉄道株式会社
施工会社:未定
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-02-10 15:24:02
JR京都本線「千里丘」駅徒歩11分。
ジェイグラン吹田千里丘について情報交換しましょう。
宜しくお願い致します。
売主:ジェイアール西日本不動産開発株式会社 西日本旅客鉄道株式会社
施工会社:未定
管理会社:未定
[スレ作成日時]2011-02-10 15:24:02
吊戸棚のない開放感いいですよね。ひとつだけ残したモデルタイプもいいなと思うんです。
が、吊戸棚下には手元照明がつくし、アイレベル収納が好きなのでアイラックをつけてみようかと。
モデルルームで、部屋タイプごとの吊り戸棚関連の仕様を教えてもらいました。
ギリギリまで悩む方が多いと営業さんが言ってましたが、すごく分かる気がします。
小学校がパンクしそうですね。中学校前の石亭跡地にも アーク不動産のマンションが出来るみたいですね。尺谷にもマンション出来るみたいだし 小学校も中学校も マンモスで心配です。
久しぶりモデルルームみてきました
結構売れててビックリ
完売できそうですよ
そうなんだ…
よかった、よかった、よかった、バンザイ、万歳、万歳三唱
そんなに甘くないんじゃない・・・
へえ~売れてるんだ~(笑)
キッチンの色どうしました?
MRと同じ色にしたのですが白の方が良かったかな…て
カラーの件、うちは床・建具はMR仕様で、
キッチンを焦茶の木目 or 白 or MRの3つで迷い、
家具にあわせ焦茶でシックな感じにしようかと。
でも白も明るくて捨てがたい。
こまかいけど、ガスコンロ、白かグレーで迷い中。
皆さんはどんなカラーセレクトなんでしょうね。
ネットでは、メチャ売れてるみたいやけど、新聞のチラシあちこちに置いてるな、ホンマニ、売れてるんか?赤い花の乱れ咲きヤッタラよゆうのよっちゃんちゃんと違うんかいな、それより、生コンの打設、五月蠅すぎ、ヤカマシヤカマシ、ええ加減にせい!!!!!
インテリア相談会ってどんなことを相談できるんでしょうか?
みなさん、予約してますか?
グレーのキッチンもいいかなと考えていたんですが
鏡面仕上げのキッチン扉は傷が目立つ、というのをキッチンショールームを見てきて感じました。
ガスコンロはMR仕様にしました
キッチン天板はソリッドホワイト
キッチン扉グレイッシュアーバン
キッチン扉白だと面白みがないかなと思いましたが広く明るい空間に見えそうですね
悩みますね〜
お風呂はシンプルにオーバルにしました。
インテリア相談会行きましたが有償オプションする方少ないようです。
壁薄いからドンドン音鳴らすな!部屋の中ビシビシ揺れてるやないか!
近所に住んでるのでMRに行ってきました。
賃貸マンションに住んでいるので最新のマンションの設備にボーっとしてしまいました。
我が家の予算より少し高めの価格帯なので、この設備を高いと取るか資産価値ととるか
無理をすれば買えなくもないので悩みどころです。
ところ以前の社宅跡地時代は4階建て?くらいの建物がずっと残っていて老朽化していて
窓もベニヤで塞いだりしていたので、きれいなマンションが出来るのはいいかもと思ってました。
真近の周辺の住民は低層社宅が9階建てのマンションにかわるから圧迫感はあるでしょうね。
山田中学は子供が通っていますが、落ちついた学校だと思います。他の中学と比較しにくいけど
普通に授業が受けられて先生もしっかりしていると思います。普通の公立中学でヤンチャな子も
いるけど大半は真面目な印象です。確かに道路は歩道が途切れている所がありますので
注意が必要です。JR千里丘駅までの土地に社宅or社宅跡地?があり今後もマンションが建つ可能性が
あります。もう少し資金を貯めつつ、駅近にマンションが建つのを待つか、買うタイミングを
迷っている所です。
ハズレなしの抽選は、ちゃんとしてましたか? してないですね。
ホームページやチラシに書いてるのと違いましたね。
キッチン扉パネル何色にしましたか?
MRカラーと迷いますが、ちょっとメリハリが欲しく
キッチンに窓はないので手元まわりは明るめ希望。
ということで扉はクラシコウォールナットまたはレッドかなあ。
パネルはマイルドホワイトでいいかな。コンロはグレー。
ハズレ無しの抽選は、誰が見ても公平にしないとダメ、
ホームページやチラシに書いているんだから、ちゃんと守らないと。
皆見ていないようで、しっかり見てるのよOO.
そんなことすらできてないの?恥ずかしい!。キッチンが何色なんていってる場合じゃないですよ。
うそは、だめですね。
キッチン扉白で迷いますがテカったような白だと嫌だな
キッチンだけは最後の最後まで悩みます( ̄ー ̄)
お金が当たったら 鐘がな鳴る
お客をバカにしたら バチが当たる