東急目黒線「奥沢」駅徒歩5分の(仮称)レジデンシャルステート奥沢ってどうですか?
売主:東京レジデンシャル不動産株式会社
施工会社:内野建設株式会社
管理会社:未定
構造・規模:RC地上8階建
総戸数:17戸
[スレ作成日時]2011-02-10 15:14:32
東急目黒線「奥沢」駅徒歩5分の(仮称)レジデンシャルステート奥沢ってどうですか?
売主:東京レジデンシャル不動産株式会社
施工会社:内野建設株式会社
管理会社:未定
構造・規模:RC地上8階建
総戸数:17戸
[スレ作成日時]2011-02-10 15:14:32
書き込みないですね。
モデルルーム、数日後にはじまりますね。
職場に30分圏内ですし、モデルルーム行ってみようと思います。
この物件の売主ってどうなんでしょう。安心かなぁ…。
300くらいですか?
ヤフーに値段出たね、手の届く範囲かな。
モデルルーム行った人いないのかな…?
感想をできれば聞きたい。
間取りが良さそう。この沿線を利用したことがないのですが、目黒方面への通勤は混雑が厳しいのでしょうか?
奥沢住民です。週末モデルルームに行きました。場所もよく間取りも良いと思います。気になる点は戸数が少ないのと東向きでしょうか。。。ちなみに東急目黒線はそれほど混雑せずお勧めだと思います。
モデルルームの感想ありがとうございました。
私はまだモデルルームには行けてないのですが、資料は届きました。
1人だしそんな広い場所はいらないし、安い方がいいと思って、一番安いタイプの部屋を資料で見たら、そのタイプの部屋は1つしかなく、しかも1階…。1階はちょっと考えちゃいます。いちお女だし。
自転車は一戸に一台しか置けないんですか?
Aタイプの部屋で3人家族は狭いですかね?
近くにあるスーパー「トップ」は物価が安いです。
夜9時過ぎになると、惣菜、弁当などがほとんど半額になります。
ノスタルジックな趣のスーパーですが、わたしはよく利用してます。
自由ヶ丘のスーパーへ行くことは、ほとんどありません。
すごいいい物件ですね。自由が丘までも歩いていけるし。欲しいけど、私には高いかな。
渋谷や新宿から二駅程度のエリアと、この界隈、先日のように徒歩で帰宅を考えると、どちらが良いのか悩ましいです。職場の場所にもよるのでしょうが、、、。
南向きの場合坪単価320超になりそうですが、このか買うは妥当でしょうか?
近くにあるコムスというパン屋、品ぞろえが良く味も良いですね。
お店の方の対応も良くて気に入ってます。
すごくいい場所の割にずいぶん安いですね。目黒周辺が高いだけに魅力です。何かあるのかな…。近いうち見に行ってきます。
元々、上場企業の大手じゃん。狭いのだけじゃなく億ションも分譲してたし。
元々、上場企業の大手じゃん。狭いのだけじゃなく億ションも分譲してたので安心ですね。
住宅瑕疵責任保険はあるでしょ。住宅あんしん保証に入っていると説明受けましたよ。
内装は安く仕上げてるというよりはそこそこまともな仕様ですよ。ブランズジオ等々力とかも見に行きましたが、それより良かったですよ。ディスポーサーがないことが気になりました。
もうほとんど残ってない(残り4戸)のでそろそろ完売御礼かと。
エコポイントはわかりませんね。
物件はいいんですが、担当者が説明に間違いが多いのが気になってます。
エコポイントはわかりませんね。
物件はいいんですが、担当者が説明に間違いが多いのが気になってます。