物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区別所7丁目236番1他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
309戸(地権者住戸29戸および地権者優先住戸1戸含む。他に店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵浦和マークス口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
初歩的な質問ですみません
マンション内の設備のゲストルームですが部屋の中にトイレと浴槽はあるのでしょうか?
-
443
匿名
ゲストルームは宿泊施設なのでトイレ、バス完備ですよ。
-
444
匿名さん
>441
南浦和は京浜東北始発だけど、駅周辺が寂れすぎでしょ。
-
445
匿名さん
>441
武蔵浦和も駅前にマンションがあるだけ商業施設等は武蔵浦和も南浦和も変わらないですよ。
武蔵浦和の駅前再開発が失敗してなければ武蔵浦和の方が資産価値高かったと思いますがもう無理な話になってしまいました。
-
446
匿名さん
野村が一生懸命武蔵浦和開発したから地価はだいぶ上がったけどね。
今後、開発の目玉って何か残ってるんだっけ?
-
447
匿名さん
開発といってもマンション作っただけですからね。
前にも書き込みされていたけど野村じゃなければ……
せっかくの駅前再開発だったのに
-
448
匿名さん
-
449
申込予定さん
要望書だしたのですが、キャンセルしたいです。
こういうのって電話でも大丈夫なんですか?
-
450
匿名さん
443さん
442です
ありがとうございます。ゲストルームはバストイレ付きとの事で安心しました。
-
451
申し込み予定
441さん
南浦和に10年少し住んでいるものです
電車の本数及び交通の便等は南浦和の方が勝っていると思いますが駅前の商業施設という意味では武蔵浦和の方が使える店が増えてきていると思います。
女性が一人でも気軽に入れる飲食店やカフェは駅前は武蔵浦和の方が多いと思います。逆に南浦和は昔のほうが使える店がありまるひろも百貨店として機能していた頃の方が個人的に好きでした。南浦和の西口駅前一階の店にラーメンスイカが出来たときはがっかりで逆に10年前より使える店が少なくなってしまい近所のおしゃれな花屋も営業時間短縮したりと逆に廃れて来た気がすると思います。増えたのは塾だけでした。
-
-
452
匿名さん
>449さん
要望書のキャンセルは電話でも大丈夫ですよ。電話でキャンセル連絡をこちらからするのは礼儀正しいくらいです。
購入申し込みをしてもキャンセルはできます。
購入申し込みの場合は、取り消し書類の記入が必要かもしれませんが、普通は郵送してくれます。
頭金を振り込み不動産売買契約書を結ぶまでは正式契約ではありませんので。
-
453
ご近所さん
猫養殖おばさん、昨夜も派手にやってたな~
猫缶いくつ広げてんだよ!?(みたところ30缶くらい?)
サブエントランス前の歩道のとこに野良猫たむろってたぞ
-
454
匿名
-
455
ご近所さん
454
おばさんの姿を見るのは週2~3回だけど、猫缶はほぼ毎日おいてあるから毎日餌付けしてるんでは?
そんなに好きなら自分の家で養殖してくれと・・・
最近は自転車で猫の餌場を囲って守ってます。
かれこれもう3~4年になるので、マンション周辺は野良猫が爆発的に増えてます。
(去勢などの処置もなしで、ただ餌あげてるだけ)
こういうのって取り締まりとかできないんでしょうか??
再開発で街区をきれいにしても、玄関前が野良猫天国になっていたんではどうしようもないと思うんだけど。
どなたか良いお知恵を!
-
456
匿名さん
お役人は自分の職場の周りはキレイにしたがるから。都庁作る時にホームレスを一掃したように。その能力に期待しましょう。念のため低層階はやめときましょうか。
-
457
匿名さん
猫の餌付けについては過去に殺人事件までに発展した例もあるからうかつに個人で動けないね。
行政や警察に入ってもらうのが打倒なんだけど、何か問題があってからでないと動いてくれないからなー。
悪臭とか糞害のしっかりした現状把握が出来てれば動く事は可能だと思うけど。こちらからも署名とか何らかのアクションで数に訴えるとかすると何とかなりやすいかな。
-
458
匿名さん
餌付けする人がいる限り野良猫はいなくならないよ。
現場の鉄筋におしっこされて鉄筋錆びなきゃいいね。
-
459
匿名さん
申し込み予定者で車があるひとは殆どここの駐車場で契約するのかな? 駅前なので車所有率が少ない事を期待したいのですが。
駐車場もやはり先着ではなく抽選になるのでしょうか?
-
461
匿名
プラウドタワー武蔵浦和マークスの外壁は総タイル張りですか?
-
462
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件