物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
内廊下の方が快適に決まっている。
では、何故外廊下か?
・建築コストが安い
・昔ながらの田の字レイアウトで販売面積が大きくできる
つまり、デベの財布にエコってことですね。
-
502
物件比較検討中さん
マンション買えない奴が内廊下が良いと言ってもなあ、笑うしかないよなあ。
-
503
入居予定さん
内覧会で実際に部屋を見てみるとバルコニーが案外広いのに驚きました。
またバルコニーの床がダークカラー(グレーだったかブラウンだったか)の縞模様のようになっていて、ウォルナットの部屋の床の色と近く、意外と高級感があってよかったです。
(←内覧会では色々見ていたので若干印象で書いてる部分はあるので、気になる方は現地で確認してみてください)
バルコニーは仕上がりの様子を見てタイルをオプションで付けることも考えてましたが必要なさそうです。
あと申込時期の問題で暗めの配色を購入することになり暗くなりすぎることを懸念していましたが、思ったより明るい印象で個人的には好みでした。以上、ご参考まで。
-
504
匿名
ここがいいかは別として、内廊下じゃない方がいいよ。
維持費がかかる割りにメリットが少ないと思う。
-
505
匿名
そっか?
外から出入りも見られるし断然内廊下がいい。
-
506
匿名
-
507
匿名
マンションで火災が発生すると、内廊下には有毒ガスが蔓延して、命を落とすリスクが極めて高くなる。
内廊下だと玄関からベランダへ換気を流すことが難しい。
絶対に内廊下はやめた方がよい。
タワーマンション(内廊下)にしたことを心から後悔している。
-
508
匿名
ここのエレベーターはFIFO(First In First Out)。
ということは・・・予め自転車をのせて持ち込むことを前提にしていたのですね。
だから駐輪場は1世帯1台にしたんだな。
さすが長谷工!
-
509
匿名
-
510
匿名
-
-
511
匿名
玄関ポーチはダメ、エレベーターも自転車禁止。
全く、何度言えば分かるの。
-
512
匿名
堅いこというなって。これだけ、自転車を持ち込むことにフレンドリーな造りになっているのを認めなって。
-
513
匿名
-
514
匿名
-
515
匿名
-
516
匿名
-
517
匿名さん
エレベーターがそういった仕様だもの、OKです。
これで自転車問題も解決!
-
518
物件比較検討中さん
-
519
匿名
-
520
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション