物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
やじ馬は恥ずかしいと分かっていても、つい期待してしまう。 面白い物件だよね。
-
362
匿名
そうなんですよね。
私もそうなんですが、MRに行って物件の面白さにびっくり…
すでに他の物件を購入しましたが、どうしてもここは経過が気になってしまいます。
MRは10程いきましたが、ここ程我が道をいった物件はないと思いました。
-
363
匿名
-
364
匿名
-
365
匿名
>>358
契約者だろ。勝っちゃった奴らはネガにいじって欲しくない。そんだけ。
-
366
購入検討中さん
MRの外に貼ってあるポスター見ると、庭が立派な素敵なマンションって感じがするのですが、何か面白いことがあるのですか。
-
367
匿名
-
368
物件比較検討中さん
↑深夜の掲示板徘徊歴6ヶ月のオモロイ奴。
おつむは相当アブナい(笑)
-
369
匿名
>>360
完売なんて期待できる段階にない。
いまさら2戸づつ売ってまだまだだ。
-
370
不動産投資家さん
週末に家内が内覧会に行ってきました。
長谷工の担当者が立ち会いのもと
、内装を請け負った業者が入れ替わり立ち替わり説明して、三時間半かけて確認を行いました。
二十カ所程度、わずかなキズを長谷工の人間が指摘して終了。クリティカルな問題は無く良い仕上がりだったようです。
修復の確認を3月に僕が行ってチェックします。
僕は湯沢にスキーに行ってきました。二階建てのMAXトキで一時間ちょっと。初日はガーラ湯沢、2日目は湯沢高原で、天候に恵まれて楽しみました。湯沢の魅力は温泉と美味しいご飯。友人達と堪能しました。
バブルの頃に建てられたリゾートマンションが手頃な価格になっており、エンゼルグランディア越後中里を第一候補に、検討中です。
ご興味あれば、湯沢に強い、ひまわりがお薦め。
http://www.himawari.com
-
-
371
匿名
20箇所も施工ミスがあるんですね。やっぱり安く仕上げているからしょうがないのですね。
-
372
匿名さん
まあ、見えるところで致命傷ということはないので
内覧会でどうこうということはないでしょ。
-
373
匿名
長谷工の担当も内覧会の時に指摘するのではなくて、その前にリペアしとけって話だな。
建築確認の取消処分を食らって工期が充分に確保できなかったことが、やっぱり影響してんだね。
表面上のリペアだけで済むかな。
-
374
匿名
20ヶ所の指摘は普通です。
この物件が普通かどうかはわかりませんが。
-
375
物件比較検討中さん
マンション買ったこと無いから、内覧会の意義や、どのようなものかを知らず、適当にコメントしているアホネガが哀れで笑えるな。
ここは物件も面白いが、アホネガをからかうのが一番面白い。
-
376
入居予定さん
うちはかなり細かく見たつもりですが、クロスの細かな仕上げや網戸の傾きの微調整等含めて、5箇所くらい指摘しました。気にしない方であれば無視するレベルのものかもしれません。
こちらでひどい書かれようだったので、少々心配していたのですが、思ったより仕上がりもよく正直拍子抜けした感じでした。
-
377
匿名さん
目に見えないところの不具合が怖い。
ここは2重壁だから戸境壁の表面は凸凹だらけのはず。
まあ、住むには問題なくコストも安く住むからいいかもね。
-
378
匿名
内覧会ぐらいで安心するのは早い。
組合の運営の巧拙で大問題になりかねない問題が一杯。
-
379
匿名
ところで、駐車場使用料を近隣相場の半額なんてしたのかな。相場並みにして、余剰を修繕積立金に回せばいいのに。積立金値上げするより、余程賢い選択なのに。
-
380
匿名
アホネガしてやつらってどこに住んでる?まだ買ったことないか、審査の下りない輩なんだろうな、きっと。自分の住んでるアパート自慢してみたら?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件