物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
841
契約済みさん
B棟を契約してるものですが、インテリアフェアに行かれてる方は、いつ頃連絡がきましたでしょうか??
B棟の方で既に行かれてる方いますか??
-
842
匿名
B棟契約者ですが10月初旬くらいに郵送されてきましたよ。行かなかったけど。
-
843
匿名
インテリアフェアとかそんな鴨が葱しょって行くような所行かないで自分の足でインテリアショップとか歩いて回った方がよくない?市価の何倍かで高く買わされるだけじゃん?
カーテンなんかもニトリのオーダーなんか安いよ?
-
844
匿名
インテリアフェアとかそんな鴨が葱背負って行くような所行かないで自分の足でインテリアショップとか歩いて回った方がよくない?市価の何倍かで高く買わされるだけじゃん?
カーテンなんかもニトリのオーダーなんか安いよ?
-
845
匿名
どんなものがあるか、参考にするだけでも、知識を持ち合わせてない人には有効では?
必ず買わなきゃいけない訳でもないのですし
C棟契約の自分はまだまだ先なので、先輩方の情報を楽しみにしています
-
846
契約済みさん
843さんはわざわざ全文書き直すなんて、よほど「背負って」を「しょって」と書いたことが恥ずかったんでしょうか?
-
847
匿名
-
848
匿名
-
849
契約済みさん
848さん。どうもホラではなさそうですよ。だって免振でなくて免震構造ですもん。そんな振り逃げみたいな漢字ではないですよ(^^)
つまらない指摘でレス使ってすみません。思わず書いてしまいました。
-
850
契約済みさん
契約済みの皆さん、引っ越したらご近所ですし仲良くやりましょうね(^^)笑
-
-
851
契約済みさん
-
852
契約済みさん
-
854
匿名
-
855
契約済みさん
またどこからの情報ですか?
以前に消防署の近くにモスバーガーが出来ると
地元の不動産屋の方がおっしゃっていましたが…
その話ではないですか?
-
856
契約済みさん
-
857
契約済みさん
契約者です。私が以前聞いた話では1、2Fの店舗スペースは①子育て支援施設②保育園③クリニック④薬局⑤コンビニでほぼ確定との事でした。(大京マンから聞きました)保育園は3床位、スペースを打ち抜いて使用するとの事でした。飲食店系を期待している方々は残念かもしれませんが、この話が本当だとしたら子育て世代には特にたまらないマンションとなるでしょうね
後、話のネタ的には駐車棟の下の小さい店舗スペースも気になりませんか?
-
858
匿名
マンションの人間の専用保育所じゃないから別にたまらなくも何もないと思うよ?三郷中央近辺は保育所が少ないんだから競争率は高いだろう。勘違いしなさんな
昔は市からこのマンションの子育て支援施設は保育所ではないとも聞いた事もあったよ。あんまし妄想膨らませて爆発しないようにね。
-
859
契約済みさん
-
860
契約済みさん
保育園は絶対に必要ですよ。現在の日本の社会のために一番必要でありながら慢性的に不足している施設です。
ここに保育園がはいらなければ逆に三郷市の行政管理能力と大京の社会貢献に対する態度をうたがいます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件