物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
741
契約済みさん
739です。
解りました。なかなか太陽光発電に、簡易トイレとか ライオンズにはないものが
ありますね。
人が増えて賑わうのを期待します。
-
742
匿名
私も営業の方に大丈夫だといわれたから買ったのに。まあしかたないか。
-
743
匿名さん
-
744
契約済み八潮在住
長谷工物件は230戸ですか。
入居時期はC棟とほぼ同時期ですね。
ライオンズと合わせて650戸ですから、三郷中央の通勤客がザックリ650人増えることになるわけで、これが15本の電車に分散しても40~50人/本増えるわけですか…
TXが更に混みますね…^^;
-
745
匿名
それはザックリ過ぎるでしょう(笑)
柏の葉、おおたかの森、南流山と、人が増えることは明白なので、8両化は早くしてほしいですね
-
746
匿名
少なくともB棟後半に契約した人に駐車場大丈夫は無いよな。文句つけても仕方ないんだろうけど。8両化は現実的にすぐには難しいので当面増車方針みたいですね。
-
747
契約済みさん
A棟B棟の低層、駅に面してる側って、ほんとに隣接しすぎですよね。陽がさすんでしょうか?
後、長谷工の物件気になりますね~ きっと2割ぐらい安いんでしょう。
私は実際、今、長谷工のマンションに賃貸ですんでてて快適に過ごせてるので、長谷工に対するマイナスイメージはありません。
…って、今更遅いか。。
でもライオンズ楽しみです。三郷市のランドマーク的存在になるといいですね。
-
748
契約済みさん
駅に隣接してるのはホントに間近に見ましたが、思ったよりで
びっくりしました。でも、買われた方は納得の上での
購入だと思うので…陽に関しては了承されているのでは?
以前の話題にも出ましたが、C棟の店舗はいつ頃解るのでしょうね?
欲しい店が沢山あるし微妙な店舗だと…厳しいですね。
-
749
匿名
八両にするために駅を拡張してますが、それがマンションにかなり接近してますね。
長谷工はいいですね。
ライオンズより早く完売するかも
-
750
契約済みさん
車所有でここの駐車場問題読んだ方は長谷工行くでしょうね。
-
-
751
契約済みさん
長谷工さんの分譲用を賃貸で住まわれていたのか、元々賃貸仕様(長谷工さんやってたかな?)
で満足されていたなら、ここは相当心地よいと思いますよ。
2割位安い予想ですか。免震装置高いですからね。
B、C棟にまで免震にしてますからしょうがないですよ。
多分、皆さん坪単価で他の物件と比較して高いの承知、納得して買われてるんでしょうし。
劣るのは車のられる方の駐車場不足くらいですよ。
これでもう一つスーパー出来る可能性上がって欲しいです。
-
752
匿名
インテリアの案内来た。しかし高そうな雰囲気全開で気乗りしないわ。。表札とか照明いくらなんだろう。
-
753
契約済み八潮在住
インテリアの案内もう来ましたか。
うちはB棟中層なので比較的早いのですがまだですね。
まあうちも表札ぐらいで、あとは自分で調達って考えてました。
照明は何か良いのがあったんですか?
-
754
匿名
インテリアフェアの案内みました。食器棚オプションで既に申し込み済みですが、この案内と仕様違ってた。なんでだろ?今回の案内の方が私の住戸タイプのは幅が広かった。。オプション申し込み時よく確認してなかったので気になってきた。
コーティングなど以前この板で出てた業者の方が断絶安そうですね。。エアコンも自分で買ったほうが圧倒的に安上がりです。オーダー家具も面倒でも自分で業者読んで見積もらせたほうがお得だと思いますね。。
-
755
匿名
最初からついてて楽なこと以外はメリットあまり感じないですよね。多分家は買うとしてもピクチャーレールと表札くらいかな。その他はイケヤ、ニトリ、ヤマダ電機にでも出陣してきます。。照明はダイレクトに見た目と生活に影響するので良いものがあれば、って感じで見てきます。
-
756
匿名さん
ここのフローリングはシートフローリングですよね?
コーティング基本必要無し?業者さんはシートフローリング対応品で効果絶大と言われるでしょうね。
20~30万支払ってコーティングするなら10年以上たって汚くなって我慢できないなら張り替えた
方がお得なんて色々調べたら書いて有りましたよ。実際使ってみないと分りませんし、マンション買っ
て手持ち資金少ない時期出費避けたいのが本音です。
-
757
契約済みさん
10年経ってフローリング張り替え
確かに一理ありますね。
コーティングも永久では無いわけですし、他業者に依頼することによって保証などもややこしくなる可能性もありますしね。
-
758
匿名
全面張り替えでいくらくらいするんだろう?床材は大切には使いたいけど結局消耗品だから値段大差なければ頭金にした方が良いね。コーティングにしろオーダーメイド家具にしろ数千万の物買った後の感覚麻痺を狙われてる気がする。私が貧乏なだけか。。。
-
759
匿名
床暖が30年位で寿命?フローリングは材質にもよるのでしょうが10年以上はもつでしょう。大切に使えば
20年以上とか。根拠有りませんが義理の姉の所は築15年位ですがまだまだいけそうですよ。小さな子供さ
んやペット買われてる所はどうか分りませんが。
床暖房有るところは二重張りは出来ないから高くつくでしょうね。
友人が約70m2張り替え見積もり取ったら50万円と言ってました。
その方は知人にその手の関係者いないか探したら同じスポーツチームの友人が張り替え工事やっていて
20万円しなかったそうです。そのかわりデッドストック使用するので各部屋フローリングの柄が違う
そうです。
かえってお洒落じゃないかとおもいますが。
-
760
契約済みさん
撮ったので共有します
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件