物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
102
匿名
所詮マンションの営業人間が言っていたガセネタ。
もう一部駅では改良工事始まっているし
-
103
匿名
>No.101
そもそも 貧乏人じゃなきゃこんなに書き込まんだろ。
・・・アナタもね。
-
104
匿名
>>100さん
マンション完成時にはTXの本数増発もしてるだろうし、8両化へも進んでる。
でも電車賃は下がらないでしょうね。(JRが運営してればこんな事には…)
まあ通勤代が出る身としては余り関係ないですけど。。
-
105
匿名
↑だから?
通勤費なんて普通なこと自慢?(笑)
そもそも、電車代が高くて遊びに来れないとかどんだけ貧乏?
三郷中央なんてやっぱり貧乏ヤンキーしかいない(笑)
-
106
匿名
>No.105
貧乏ヤンキー・・・
こんな所のぞいてる あんたもね。
毒吐きたいなら 他でどうぞ。
-
107
契約済み
TXの混み具合はほんとすごいですね〜 3〜4年前はスカスカだったことが懐かしいです。2両増加ぐらいじぁこれからの人口増加をカバーできないでしょうね…きっと。
本数増やすのもいいけど、速さと時刻表通りが売りなのに、本当に田園都市線のようにノロノロ運転にならないことを祈ります。
貧乏などとけなされておりますが、否定はしません(笑。だって手頃ですもん。
でもいいじゃないですか!ボロマンションで一生暮らすのに比べたら、TXのおかげで駅前の新築マンションに住めるんです!ラッキーとしか言いようがありません!
近所のタカラさんも入居が始まってますね。あちらはあっという間に出来上がってしまってうらやましい限りです。
ところで、におどり公園の向こう側にある、「末広」というお寿司やさんにどなたか行かれましたでしょうか?あるblogで料理の写真がのっているのを見ましたが、めっちゃ美味そうです!安くはないと思いますが、高級店なんでしょうか?
因みにその隣にある蕎麦屋にはこないだ行きましたが、もうちょっとがんばってー!という感じでした。決してまずいという意味ではありません。
-
108
契約済みさん
-
109
契約済み
108さん
ありがとうございました!新和小の近くに居酒屋さんがあるんですね。知りませんでした。
今度お邪魔してみようと思います。
末広さん食べログにのってたんですね…
私の見たそのblogにはすばらしい刺し盛りや手の込んだ料理、いかにもおいしそうな握りの写真があり、こりゃ高そうだと思ってました。
嫁と二人で行って、味の感想や総額などあらためて報告させていただきますね。とは言っても二人ともお酒が好きなので金額は参考にならないかもしれませんが…
三郷中央駅周辺はまだガランとした土地ながらもネットで検索してみると結構飲食店が散らばっていることが分かりました。
ビストロマルシェという洋食屋さんも気になっています。
引っ越し前までにすべてリサーチが済んでしまうかもしれせん(笑。
車で走っていると三郷〜流山にはなぜかお寿司屋さんが多いなと最近気づきました。特に南流山〜流山セントラルパークにかけてです。海遠いですけどね…
-
110
匿名
109=ひやかしはやめたまえ。
引越前に全部いこうとするなんて…なんたる人間だ
-
111
匿名
急に(東武)バスの本数が減ってしまいましたね。
人が増えて便利になると思ってたのに…
-
-
112
契約済108
-
113
匿名
貧乏やんきーではなく、金持ちやんきーだったらどうすんの?
-
114
匿名
-
115
匿名
-
116
匿名
まだまだ先かと思うと、長いですね~
ところで、皆さんは病院に通うなら中央総合ですか?健和みさとですか?
先住民の方にお伺いしたいのですが・・・評判はいかがでしょう?
-
117
匿名
-
118
匿名
中央病院も順心のころよりいいんじゃないかい?
大きくない病院では駅前エムズタウンの小児科もおすすめ。
-
119
契約済108
200床以上の病院である三郷中央総合病院・みさと健和病院は
初診時に対する特定療養費を初診料とは別に負担する必要があるハズです。
三郷中央総合病院は1200円とホームページに記載がありました。
(診療所からの紹介状があれば負担する必要はありません。)
風邪や軽い怪我の場合は、近所のみさと中央クリニックで良いと思いますし
ちょっと気になるようであれば、三愛会総合病院がオススメと思います。
-
120
匿名
>119さん
そういう理由なんですね。初診料の¥1200
子供でも¥1200かかるので 小児科ならやっぱり杉浦さんですね。登録すれば順番近くになるとメールが来るので家に帰ったり買い物したりして順番来るまで待てますし。
予防接種だけなら中央総合の方が断然空いてて順番待ちはほぼ無いですが。
何かあったらみさと中央クリニック行ってみよう。
しかし耳鼻科が近くにないのでやっぱり三郷中央総合しかないかなぁ・・・
-
121
契約済み
地震ビクった〜!
TXはこれぐらいの地震でも走っているのだろうか…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件