物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
895
契約済み
あーめんどくせー
と書き込みするの面倒くさくないんですか?マジで?
-
896
契約済みさん
空気が読めない面倒くさいレスはスルーに限ります。
相手すると余計に喜ぶ、幼稚園児と同じですから。
-
897
契約済みさん
891さんの話題に戻りますと、現在三郷中央駅周辺で話題に上ってる店舗はヤオコーと島忠です。
島忠はURから購入した土地が12000平米というのは業界紙に載っていたので確定なのですが、場所がハッキリしません。
ただライオンズの敷地全体並みの広さですから、果たしてどこなのか?
センターマークスの南(ライオンズのMRで商店街を誘致してると言っていた区画です)がサイズ的には該当しそうなのですが、そこにヤオコーが来るとの噂が多く、実際どこなのか不明です。
グランメディオがどこを大型商業施設と言っているのか情報が欲しいところです。
-
898
契約済みさん
897です。
グランメディオの検討スレ見たら、大型商業施設はグランメディオの隣との書き込みがありました。
グランメディオの看板がファミマの目の前にあることから推測すると、グランメディオとTXの高架の間12000平米が島忠に売却され、そこに大型商業施設が立つと予測されますね。
前に話題にのぼりましたが、ここに島忠併設のOKストアが建ち、駅南にヤオコーが建てば、マルエツと含めて3軒のスーパーがライオンズから300m以内にあることになりますね。
そうなれば競争は厳しそう…
老舗のマルエツ頑張れ!
-
899
契約済みさん
-
900
契約済みさん
「OKが来ない」と言うことにも根拠が無いわけですから、あなたも「OKが無い」という妄想に陥ってますよ。
ネガティブな妄想にね。
-
901
契約済
私もグランメディオのHP見ました。
掲載されている地図にも場所が
明確になっているので間違いないでしょうね。
島忠ホームズなのか、それ以上なのか
何れにしてもやっと三郷中央駅周辺が
動きはじめたので楽しみです。
近すぎて渋滞が心配ですけど^^;
-
902
契約済みさん
899は900さんにKO負け!
島忠ホームセンター+OKは集客率アップの方程式。
-
903
契約済みさん
少し離れた島忠には、1階に島忠ホームセンターがあって2階には
家具が売っていまして、隣にはライフがあります。駐車場出入口には
警備の方がいらして、きちんと誘導してもらえますよ。
渋滞は避けられないかもしれませんが、いないよりはいいかと思います。
数日前に通りましたので写真載せます。
-
-
904
匿名
-
-
905
匿名
-
906
契約済みさん
突然ですが、ここで、私の出来て欲しい店ランキングを勝手に発表します。本当に勝手で唐突ですみません。
1.TSUTAYA
2.あゆみbooks(24時まで営業の本屋)
3.ルノアール(ベローチェ可)
4.モンテローザでないお洒落飲み屋
5.所謂美容院
6.お好み焼き屋
7.ユニクロ(ジーンズメイトは遠慮)
8.焼肉屋
9.飲める蕎麦屋
10.一蘭
※順不同
。。。なんかめちゃくちゃになってしまいました。
結局、本屋で本を買って、ルノアールで時間潰して、酒をゆっくり飲みたいだけの様です。んで、家帰ってユニクロのTシャツ来て、ビデオ見るんだなあ。
全て、妄想ですので、あしからず。
でも、入賞企業の方々は、見ていたら検討お願い致します(^ ^)
また対抗ランキングお待ちしてます!
-
907
契約済みさん
>906さん
妄想に入り込んですみませんが、4、6、8、10は残念ながらありませんよ。
ここに入る店舗は焼肉店などの臭いがキツいところは除外されるそうですから。
私も本屋併設のTSUTAYAが入ってくれると嬉しいですね。
-
908
契約済みさん
あっ!!907さん、すみません。ライオンズに入る店ではなくて三郷中央駅前に出来て欲しい店です。。書き方悪くてすみませんでした。m(_ _)m
-
909
住民でない人さん
こちらのマンションは、ゴルフの「石川 遼」君 住みますか?
-
910
匿名
住みません。
彼はもっと北側です。
「一蘭」リストアップするなんてあなたツウだね!もしや福岡人?ちなみに私は福岡人(^.^)だけど越谷レイクタウンにあるからねー。
-
911
契約済みさん
>906さん
907です。これは失礼。
そう言うことなら私はサンマルクカフェが欲しいです。あそこのチョコクロワッサンがお気に入りなので。
あと車で10~20分ぐらいのとこで広くて設備の良いゴルフ練習場が欲しいです。この地区は本当に無いですから。
最寄りの椎の木は狭いし設備はボロいし、三郷ゴルフは広いけど、屋根すらマトモに無く、設備も椎の木以下ですから。
川口グリーンゴルフクラスの練習場を是非!
-
912
契約済みさん
私は追加で
マッサージ(リフレクソロジー)
欲しいです。働くママさんの癒しがあったら嬉しいです
-
913
契約済みさん
906です。ゴルフ練習場、リフレクソロジー良いですね〜。そんな町になって欲しいですね。車で10分20分というご配慮も最高です。照明問題話に発展しそうですものね(^_^)
あと910さん。残念ながら私は福岡人ではありませんよ〜。ただ、一蘭(上野店行ってます!)も赤のれんも大好きです!
-
914
匿名さん
ゴルフ練習場は、カナーレ流山を利用してました。お勧めできる施設です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件