物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
832
契約済みさん
それはメールアドレスが変更になってしまうことの心配ですか?
それとも、今まで受信したメールの保存などの心配ですか?
-
833
契約済みさん
>831さん
プロバイダーのメールアドレス(So-net、NIFTY等)をご利用の場合は設定の変更が必要ですが使えます。ただごく稀に自社回線からしか利用出来ない場合がありますので、設定方法も含めて今お使いのプロバイダーに確認された方が宜しいかと思います。
あとメールアドレスを保有し続ける為に費用が発生するケースが多いです。
当然ながらWebメール(Gmail、Hotmail等)は何も影響は受けません。
個人的にはこの機会にGmailに変えることをお勧めします。
Gmailならスマホでも受け取れますし、何かと便利ですよ。
ちなみに私はGoogleの営業ではありません。
そんな高給取りでは無いので…
-
834
契約済
832さん
メールアドレスの変更はこの際、仕方ないと諦めています。
今まで受信したメールはそのままパソコンに保存したままにします。
引越しの最中にプロバイダを契約していない状態になるのかなと
心配していました。
833さん
なるほど
今契約中のプロバイダに外から送受信可能かどうか問い合わせしてみます。
でも、スマホも持っているので、オススメのGMAILなどのフリーメールのほうが
よさそうですね。
ありがとうございます。
-
835
契約済みさん
インテリアフェアに行ってきました。大京エルデザインは値段や質を総合的に判断してもおそらしく価格割高でした。特にカーテン、エアコンは恐ろしく割高です。みなさんはどのように価格判断されてます?
-
836
契約済みさん
インテリアフェアに行ってきましたが、あんなに市場の価格とかけ離れた値段で頼まれる方っているんですか?
それてもそこまでインテリアフェアでやるメリットがあるのでしょうか?
-
837
匿名さん
マンション側でオプションを頼むメリットは引き渡しまでに工事をしておいてくれることくらいでしょう。
引き渡しから引越しまでに工事が可能ならオプションで頼むメリットはあまりないと思います。
うちもネット業者とかで依頼するべく調べているのですが、専門業者に依頼するとものによって業者がバラバラになってしまい工事ごとに毎回立ち会わなくてはならないというデメリットはあります。
ただそれを差し引いてもオプションで依頼するよりははるかに安い金額でできると思うので、少し調べてみた方がいいと思いますよ。
-
840
契約済みさん
インテリアウェアは高いので、カーテンや灯りなど簡単に取り付けられるものは自前で購入しようと思うのですが、アドバイスください。
カーテンのサイズですが、図面を持参すれば問題なくわかるものなのでしょうか?
よろしくお願い致します
-
841
契約済みさん
B棟を契約してるものですが、インテリアフェアに行かれてる方は、いつ頃連絡がきましたでしょうか??
B棟の方で既に行かれてる方いますか??
-
842
匿名
B棟契約者ですが10月初旬くらいに郵送されてきましたよ。行かなかったけど。
-
843
匿名
インテリアフェアとかそんな鴨が葱しょって行くような所行かないで自分の足でインテリアショップとか歩いて回った方がよくない?市価の何倍かで高く買わされるだけじゃん?
カーテンなんかもニトリのオーダーなんか安いよ?
-
-
844
匿名
インテリアフェアとかそんな鴨が葱背負って行くような所行かないで自分の足でインテリアショップとか歩いて回った方がよくない?市価の何倍かで高く買わされるだけじゃん?
カーテンなんかもニトリのオーダーなんか安いよ?
-
845
匿名
どんなものがあるか、参考にするだけでも、知識を持ち合わせてない人には有効では?
必ず買わなきゃいけない訳でもないのですし
C棟契約の自分はまだまだ先なので、先輩方の情報を楽しみにしています
-
846
契約済みさん
843さんはわざわざ全文書き直すなんて、よほど「背負って」を「しょって」と書いたことが恥ずかったんでしょうか?
-
847
匿名
-
848
匿名
-
849
契約済みさん
848さん。どうもホラではなさそうですよ。だって免振でなくて免震構造ですもん。そんな振り逃げみたいな漢字ではないですよ(^^)
つまらない指摘でレス使ってすみません。思わず書いてしまいました。
-
850
契約済みさん
契約済みの皆さん、引っ越したらご近所ですし仲良くやりましょうね(^^)笑
-
851
契約済みさん
-
852
契約済みさん
-
854
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)