物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
812
匿名はん
TX三郷中央 施設用地2300㎡を募集候補地に追加 UR
-
813
契約済みさん
なんて言ってたら、フラット承認のあっけない封筒が届いてました。
-
814
匿名
-
815
匿名
駐輪場(自転車)は申し込みの必要は
ありますか?
それとも、一世帯の台数(2台とか)は
割りあたっているのでしようか?
-
816
匿名さん
駐輪場は希望すれば1世帯あたり2台は確実ですよ。3台目を希望すると余った分の中での抽選みたいですね。設置数は確か全戸数の2倍だったので完売して全戸が2台希望したら余剰は無いという事だと思います。
-
817
C棟契約済みさん
C棟側から
-
-
818
C棟契約済みさん
駅ロータリーから
-
-
819
契約済みさん
インテリアフェアに参加し、一通り説明を聞きました。
一般的に、大京エルデザインで揃える場合、高く付くと思っても良いのでしょうか?
高く付くが、手間がかからない点でメリットがあると考えてよろしいのでしょうか?
ピクチャーレールの場合、施行費を含めると、ここでお願いするのもあり?と思ったのですが
カーテンや、エアコンなど皆さん、どのようにお考えでしょうか?
シーリングの照明は、取り付けるのは簡単なので、
ネットや量販店で買って入居日に取り付けた方が良いのではないかと思いました。
インテリアフェアで調達の場合と、自分で調達の場合のうまい使い方について
議論できればと思い、書き込みしました。
-
820
契約済みさん
個人的には、やはりメリットは手間がかからない。
きちんと施工されている。というのがあると思います。
やはり自身でやると、失敗する恐れがあるのかなぁ~不器用なので。
カーテンやエアコンは気に入ったものであれば、いいのではないでしょうか?
ああいう所は高いイメージなので、量販店と比べるというのもありでは
ないでしょうか?
-
821
契約済みさん
エアコンは確実に高いですね。同じ型のものを量販店で見積もると愕然とします。
-
-
822
契約済みさん
値段や質を総合的に考えて、インテリアフェアで調達した方が良いのは、何になりますかね・・?
ピクチャーレールや吊戸棚を考えているなら、インテリアフェアで調達するのが良いですかね・・
何かご存知の方、教えてください。
-
823
契約済みさん
私は一度新築マンションを購入したことのある者です。その時は、吊戸棚をケチってあとでホームセンターで資材調達して作ろうと思って頼まなかったのですが、結局つけないでおわったので、そういうものは、最初からつけてもらっても良い気がします。
ピクチャーレールは建築関係の仕事をしている主人が付けました。下地の材質か判ればできるようですが、その判断が大変なようで、あまり素人さんにはお勧めできないそうです。
あとフロアコーテイングも後からやりにくいものなので、頼んだ方が良いと思います。
先週末バルコニーのタイルフロアを、ビバホームで物色してきましたが、TOTO製のものが一枚30センチ四方で600円位から売ってました。自分で作業することになりますが、女性でもできるそうです。インテリアフェアで頼むよりも、半額以下でできると思われます。
-
824
契約済みさん
823さんへ。バルコニータイルって普通にホームセンターに売っているんですね。ビックリです。でも脚みたいなものは取り付け無くて良いのでしょうか?それが大変な気がするのですが?コンクリートビスみたいなもので打ち付けるのでしょうか。それとも敷くだけですか?ご存知でしたら教えて下さい!
-
825
契約済みさん
823です。バーセアという商品で、はじめからフックがついているので、はめ込むだけで良いようです。細かめのタイルを選べば、タイルごとに分割することもできるようです。
-
826
匿名
-
827
契約済みさん
クランメディオの広告が目立つようになってきましたね。
-
828
匿名
-
829
契約済みさん
両隣があるタイプの部屋を契約済みの者です。
隣との境の壁は一切何かを打ち付けることは出来ないそうです。釘一本、画びょう一つダメらしいので、後から自分でピクチャーレールなど取り付ける際は確認した方が良いかと思います。
ご参考までに。
-
830
契約済みさん
822です。
823さん、824さん、825さん ありがとうございます。
大変参考になります。
ピクチャーレール、吊戸棚、フロアコーティングは素人には難しそうですね・・
一方、バルコニータイルは素人にもできそうですね。
-
831
契約済
皆さん
まだ一年先ですが経験者いれば教えてください。
インターネットプロバイダの引越しについて
いま契約しているものから
ここに引越しする時、メールとかどのように
すればよいでしょうか?
ここはプロバイダが決まっているみたいなので
私は変更になるため心配になってきました。
よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件