物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
>>654
そうですよね。
まさか契約者が検討板でいまだに低仕様や田の字の防衛しませんもんね。
結局、低仕様と田の字については逃げるだけだったみたいだけどさ。
-
663
匿名さん
>>622さん
そうですね。赤羽公園は小さい頃よく遊びに行きました。キリンの形の滑り台が大好きでした。
あの頃はホームレスの人などはいなかった様な。
植木市をやったりフリーマーケットをやったりと活気のある公園なだけに残念です。
区で何かしらの対策をすればいいのにな。
-
664
匿名
そして、低仕様、田の字について何の反論もデキナイママニスレが忘れられていく。
中古市場に出回るようになったとき、購入希望者がこのスレを見て、その実態に気付き買い叩きのネタになる。
-
665
匿名
ちなみに契約者板にも本当の契約者はいない。
スレ担当が延々と手持ちの資料を使って書き込んでいるだけ。
検討板での周辺ネタや契約者板でのインテリアネタはスレ坦の得意科目。
ムラノの各スレッドは契約会社が同じだから口調もポジネタも似かよっている。
-
666
匿名さん
>654 >665
あのー、自信満々に断言してますが
普通に契約者居ますけど…・w
-
667
匿名
事情を知らない一般人が一時期引っ掛かっているだけ。そのうち気付いてサヨナラさ。
-
668
匿名さん
そうですよね。なんか知ったかぶりしてるのが明白なので
なぜかこっちが恥ずかしくなってしまいました。
赤羽公園、せめてホームレスが住み着くのだけでも
阻止してもらえればずいぶん違うのに…・
でもそういうのって難しいんでしょうね。
このマンションも含むあの辺一帯は区が取り組む
美観向上を目指すエリアになっているはずなのでそこに期待しています。
-
669
匿名さん
今いるホームレスを取り締まっても、解決しないでしょう。
この付近は予備軍がたくさん住んでるから
景気が変動するたびに補充される。
赤羽だけの話でないけどね。
-
670
匿名
668
ホームレスが住み着いた街を見たくないなら都市に住むべきではないでしょう。
偏見まるだし。
-
-
671
匿名さん
>670
そういう極論の話ではないでしょう。
荒らそうったってもうなかなか思い通りにはいかんよ。
-
673
匿名
-
674
匿名さん
田の字くんは、赤羽在住で、西友大好き。
心の底から、このマンションに住みたかった。
特に角部屋がお好きのよう。
でも、残念ながら、第一期で、ローン審査が通らず、泣く泣く断念。
そこから、逆恨みして、一人何役もこなすネガに大変身。
毎日、マンションの前や裏を通るから、空に伸びていく建物が気になってしょうがない。
そんな中、鉄階段を発見して、大喜び。
これからも、年末まで、工事の進捗報告をどうぞよろしくお願いします。
-
675
匿名さん
>>670
赤羽公園と聞いてホームレスのイメージが出てくるのは、人数の多さよりも、数年前の少年たちによるホームレス襲撃事件の記憶が残っているからかもしれませんね。当時その記事を見てゾっとしたのをよく覚えていて、私自身も「赤羽公園」と聞くと最初にそのことを思い出します。
深夜帯はわからないのですが、最近赤羽公園を含め、周辺を歩いてみたときは特にホームレスが多いとか目立つような感じは無かったですね。
-
676
匿名さん
ホームレス、いますよね。
彼らが悪ではないのだけれどやっぱりテントやごちゃごちゃしたものが
公園にたくさんあるのとそうでないのとでは雲泥の差ですよね。
子供を遊びに行かせるのもなんとなく嫌だなと思ってしまいます。
そうそう、確か北区は公園の灰皿を撤去していく方針なので環境的には
向上する方向ではあると思います。椅子がたくさんあってタバコを吸う人が
結構多く風向きによって臭いなと思っていたので個人的には歓迎です。
-
677
匿名さん
ここって、検討板ですよね?
まだ検討してる人いるんですか?
-
678
契約済みさん
>677
すでに、吉野家裏の地所のツインタワーの争奪戦が始まってます。
赤羽を愛してる人は、ホームレスの人たちは、気になりません。だって、数人の方が、図書館下で寝ているだけですから。
ここは、当初、「池袋本町」よりも苦戦すると思われてました。なぜなら、「北区赤羽」だからです。
赤羽の良さは、住んだ人なら、わかるかもしれませんが、そうじゃない人には、イメージが湧かないと思います。
素敵な街ですよ。赤羽。
検討されている方は、地元の人で安く手に入れようと思っている人に惑わされないで。
このマンションのすべてのスレを、ゆっくり眺めてください。
見えてくるものがありますよ。
心ない人のせいで、こんなに荒れてしまいましたが、ホームレスの件は、去年のクリスマスに、素敵なコメントがあります。
赤羽住民の人は、共感するはずです。
-
679
匿名
すごい妄想。鉄階段なんて模型見た段階で一目瞭然でしょう。今更云々言う話じゃないです。
-
680
匿名さん
即日完売!HP更新されましたね。
やっぱり人気だったんですね。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件