そういう方達だけが怖いのでしょうか?
世の中には必ずと言っていいほど変わった人怖い人はいるので気にしてませんよ。確かに前はいましたが今はもういないみたいですよ!
いないみたい、では無く確かに居ません、ってソースはないですか?
住んでいらっしゃるだけなら特に何でもないかもしれませんが、私の聞いた話では何かイベントがあると旧東海道沿いに黒塗の車がずらっと並ぶと聞いたもので。
>124さん
現地を見にいかれたらいかがでしょうか?「確かに居ません」なんてソースは無いと思いますよ。
ネットで場所を確認し、現地を見に行かれるのが一番だと思います。
私は、ネットで住所を確認し、現地に行きましたが建物ごと無くなっていましたよ。
124です
失礼しました。123さんへのコメントです。
ネガレスは、さておき、
オプション会いった方に感想を聞きたいです。
オススメオプションはありましたか?
ああそっか、とりあえず建物は無くして見た目はいなくなった形になって、
後で建て替えられてもそこまで知りませんでした、って言えば売主に責任は無い様に見えるな
危ない危ない信じるところだった
オプション会行きましたよ!
食洗機と食器棚を検討してます。
楽しみです〜!他何かオススメありますか?
オプション会行きました!とりあえず、色だけ決めてオーブンだけ見積り出してもらいました!これから先も家具などのオプション会があるみたいですね!楽しみです!
警察に聞いたら引っ越したのは事実だろうからいないと言うことはあるだろう。
ただし警察は登記簿まで把握していないから土地をまだ持っていたらいつか戻ってくることもあるだろう。
横浜なわばりの人が土地を手放すわけがない。
↑引越しだって警察は把握などしてないよ。管轄外。
132さん
130さんは「電話」など書いてないよ。
「県警に直接確認」と書いているよ。意味は解んないけどね。
まー、私も130さんは妄想かホラ吹きか営業さんだと思うけどね。
ここに生まれここを本拠に代々続いてきたものがちょうどこのタイミングでどこかに移ってしまうとは偶然としてはできすぎ。
おいおい、あんまり悪く言うなよ。
新築マンションなんだからな。
居住者だって何やっとる人か解らないで買うんだから
近所に何やっとる人がいようが何ともできないだろう。
その上で営業やっとる人を悪く書くなよ。
購入は個人責任だぞ!営業はその一助を担うだけだよ!
まぁ、元々事務所が近くにあったという事が気になる人は買わなくて良いし、気にしない人は買えば良いんじゃないですか。事務所があったという情報はもう十分ですよ。
部屋も残り少なくなってきたし、オプション締切もあるでしょうから物件が気になる人は早めにMR行った方が良いかもしれませんね。
私は気になりません。気にするつもりもありません。気にならないので、訪ねて来た友人に言うつもりもありません。
でも部屋を売却する時は「告知事項有り」って書かないといけないんだよ
私も気にならないので、前向きに検討しますよ。
私にとっては、物件の魅力の方が勝ってますので。
正直、地域の怖い人がいるかより、隣人や上下階に住む人が変な人じゃないかの方が気になります。
私は気になりません。気にするつもりもありません。気にならないので、訪ねて来た友人に言うつもりもありません。
私も全く気になりません!気になる人はやめた方がいいし、ここも見ない方がいいですよ!残りわずかでしたよ‼
私も気にしない!と言うか何十年も平和に暮らして子育てもしました!子育てはしやすいように思います!
連続で自演して書き込んでる人がいますね。
事務所ネタはスルーして良いと思います。
どこの掲示板でもいる買えない人のネガです。
結構売れちゃってますからね。
相変わらず買いたくても買えない人が荒らしていますね
我が家は食洗機と洗濯機上の棚が欲しいです。
でも、私の知人で別の物件でしたが、食洗機がオプションだと30万円だったため、
自分で手配したら半額の15万円で済んだそうです。
浮いた15万円で他の家電を買えたと喜んでいました。
まったく同じものを自分で手配したらいくらなんでしょうね。
確かに、30万円は、ちょっとお値段がはりますね。。
うちの検討オプションは、寝室のカーテンレールとお風呂の曇りとめは、
依頼しようと思っています
いくつかのモデルルームに行ったけど食洗機が標準で付いてないとこはじめてみた。
オプションで付けれるなら問題無。
>157さん
初めに私は、明和営業さんではないですよ。
>危ない事務所がご近所でも気にならない
→今あれば気になりますが、今はもうないんで気にならないでしょうね 。気になる人は、候補から外せば良いだけ。
>マンション売るためなら「県警に確認」と嘘を書く
→これは確かに警察が教えてくれるのか疑問
>必要な物でもオプションで別途金を払いたい
→元々の物件価格に含まれてないからいいんじゃないですか?標準装備なら少なくとも元の物件価格は上がるんでしょ。必要な物だからオプションで購入するんですよ。
わざわざ変なスレって書き込みするし、他デベの営業さん丸出しですね。
>No.157 by 匿名さん 2011-07-13 06:56:19
あなたはなぜこの掲示板にいるのでしょう?
横浜・神奈川の掲示板だけで200以上のスレがたっているなかで、
そもそもまったく買う気のない物件スレは覗きすらしないだろうし、
まわりから見ればものすごく滑稽なのですが。
本当ですよね⁈書き込みする意味が分からない⁈
私も明和の営業マンじゃないです!興味ないなら見ないで下さ〜い!もっとプラスになる情報交換がしたいです!
まったくの通りすがりですが、書き込ませてください。
>興味ないなら見ないで下さ〜い!もっとプラスになる情報交換がしたいです!
これってすごくおかしくないですか? 自分がマンションを検討している立場だったら、いい点ばかかりでなく悪い点の情報も欲しいですよ。むしろよく検討しなくてはいけないのは欠点と言われている部分じゃないですか?それといい点とを秤にかけてトータルでOKがNGか判断するわけでしょ。
すぐ近くに怖い人が住んでいるなんていう情報はそういうことが気になる検討者からすればものすごく貴重な情報ですよ。勿論自分で本当かどうか確かめなくてはいけないですよね。
ここではもう引っ越していて問題ではなくなっているのかもしれませんが、いい情報だけ交換しましょうなんて、本当に検討している人の書き込みとは思えません。
そうですか?
あまりにもしつこい方がいるので私もうんざりです!‼
オプション会でこれはいいですよっておすすめがあれば教えてください!食洗機は欲しいですね!
ここは検討板だから検討している人向けの情報交換の場では?
契約者は住民板でも建ててそっちで食洗機の話をすればいいんじゃないの
食洗機はうちも欲しいですけど、30万は確かに高いですよねぇ。
自分で手配する場合はどういうところに手配するんですか?電気量販店?
自分手配の場合もキッチンと同様の仕上げまでしてくれるんですか?
カラーセレクトはみなさんどうされますか?
カラーは今のところ1番うすい色を、選びました。
なので全てうすい色になります!
先着順販売は残り10戸になってしまったようですね。
すごい人気ですね。
ほかに選択肢はいくらでもあるのですから「君子危うきに近寄らず」ですね
なにが危ういのですか?
893の親分がいる?
とか?
また?
その話…
157=173=174
自演バレバレ。IP同じの同一人物。
買いたくても買えなくて悔しくて僻み妬みのネガレス。
>買いたくても買えなくて悔しくて僻み妬みのネガレス。
この文章もまた同じこと何回も繰り返しだなぁ
同一人物? もういいよ
みなさん、粘着さんの異常な書き込みはもうスルーしましょう。
3連休だと完売まで行かなくとも戸数が減る可能性高いですね。
まだ一カ月たってないのに健闘してますね。
環状線沿いで網戸が真っ黒になる位 排気ガスがひどいところに住むのもいいんじゃないの
他人事だし。
また185,186みたいな変なのが出てきましたね~
他人事と書いてる割にこの物件の掲示板気にしてるんですね(笑)
>No.185 by 匿名さん 2011-07-16 08:17:08
>他人事だし。
>No.186 by 匿名さん 2011-07-16 08:37:01
>他人事だし。
どうしても気になって覗いて書き込んでしまうほどお気に入りのマンションなんですねえ。
残り10戸しかないのですか?
予想以上の好調の売れ行きですね。
今日MRに行く者ですが、みなさん手付金はどれくらい支払いましたか?
190さんと回答が重なってしまいました。
190さん、191さん
教えていただきありがとうございました。
もう少し早く行くべきだったと焦っています。
浅間でビンテージブラウン、決まりすぎですよ。うらやましい。
我が家もビンテージブラウンの予定です。
ガスコンロ天板とキッチン天板の色はまだ決めかねています。
ビンテージブラウンが人気のようですね。
うちはプレーンナチュラルにしました。
うちはプレミアムダークも捨てがたいのですが
ビンテージブラウンが第一候補かなあ
キッチン天板の高さを何センチにするかが一番の悩みの種ですね。
この連休中にMRへ行かれた方へ質問です。
残り未契約の部屋は何室ぐらいございましたでしょうか?
もうないっしょう。
ビンテージブラウンかプレーンナチュラルか、まだ迷ってます。ヨコハマのレジデンスにふさわしいアーバンな感じ、どっちかなぁー。
うわっ、ビンテージブラウンですか、先越されました。ヨコハマのレジデンスですからやはりアーバンですよね。自分へのご褒美でしょうか。
プレミアムダークもいいけど、
あまり濃過ぎるとほこりや指紋が目立つから、
ビンテージブラウンが一番かも。高級感もあるし。
契約済トーク一色で塗りつぶして何かを隠そうとしているように見える。気持ち悪すぎ。
売れ行き順調みたいなことを書いている割にはやたら焦っている。
急ブレーキがかかりそうなのであわてているのか。
横浜のダークサイドだからダークグレーがいいんじゃない
ネガレスしているのって1名しかいませんけどね。
ここもIP表示にすればいいのにね。
変なのがいるな...