残り6戸みたいですね。
やはりハマのフロント、人気あるんだな。
約1名の異常な自演ネガレスが大量に削除されたようですね。
販売開始からどれくらいたったのでしょうか。
95戸のうちすでに9割売れているとは予想以上の人気物件になりましたね。
皆さん見る目ありますよ。ハマのフロントですから。
ちゃんとこれから完売までをしっかり見てればわかりますよー
残り1割ならあと1カ月位ってことでしょ
ま~あと3カ月以上モデルルームあると思いますけどね・・・
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
247さん、
まだ売れてないって安心させて、抜けがけはだめですよ。ゆっくり構えてたら、売れてしまったーだと涙涙。責任とっていただけるんですの?
残り数戸だから、売れてなくもないと思うけど。
>ま~あと3カ月以上モデルルームあると思いますけどね・・・
どっちにしてもサウスもあそこでやるから、モデルルームは3ヶ月はあるだろうね。
あっちは立地的に苦戦しそうだし。
>247
モデルルームに行きましたが6戸以外は契約済みになっていましたよ。
営業さんにも確認しましたので間違いありません。
ちなみに公式ホームページでも残6戸になっていますよ。
きちんと確認もせずに自分の憶測だけで書き込みするのはどうかと思います。
それとも9割が何戸か計算できない方なのでしょうか?
さすが明和さん!!
迷惑売り男>>明和クリオ>>めいわくうりお
すばらすぃ~ぃ。
247です
いぁ・・・売れる売れないはクリオさんは大きな問題じゃなくてですね・・・
知っている人は知っているんですけど、ローン審査をちゃんとヤラずにとりあえず契約を先行しているので~
販売中にキャンセル出ましたって言う連絡が恐ろしいほど来るんですよ
うちも、他の物件になりますが、私は買う気なかったんですが、嫁が実家のスグ近くなので買いたかったようで何回も部屋が空いた情報を聞いておりますので・・・
契約した人がちゃんと入居できるまで至らないと思っておりますので記載した内容なんです・・・
これば噂のハマのエグゼクティブマンションですか。富裕層の客取られ、みなとみらいのマンションが泣いてるようですね。
>ローン審査をちゃんとヤラずにとりあえず契約を先行しているので
ん?
申し込み(部屋押さえ)と事前払い込み(価格の1%)はローン審査前でしたが、契約はローン事前審査通ってからしましたけど・・・。
皆さん違うんですか?
254さんが正しいのでご心配なく。
247=252は自分の憶測や他の物件の話を書き込んでる単なるネガですのでスルーしてよいです。
契約者限定スレ(住民板)を作成させていただきました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/178083/
契約者の方はこちらでオプション等やいろいろ情報交換しましょう。
今日と明日は6階以上の部屋のオプション会ですね。
裏が崖である、前の駐車場に建物が立つ可能性がある、幹線道路に面してる。以上三点が譲歩出来ず断念しました。価格的には、魅力だったんですが。。。
永住は厳しいですが、投資物件としては充分収益性があると思います。
裏が崖なのはサウスレジデンスの方でこの物件(フロントレジデンス)ではないですよ。
崩れたら一緒ですよ。。。サウス?!が盾になってくれるかもしれませんが。
投資には向いてないだろう。賃貸でも環境は悪いし、駅も遠すぎる。