入居済み住民さん
[更新日時] 2012-10-11 12:39:57
ソルグランデ メイツ多摩境
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都町田市小山ヶ丘1-3-19
-
交通:京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘1-3-19 |
交通 |
京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分 京王相模原線「多摩境」駅 「神奈川中央交通」バス「神奈中多摩車庫」行約5分「多摩境通り北」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソルグランデメイツ多摩境 その5
-
201
匿名
ある場所から見えますよ。 私も見たときはビックリでしたが、見えても小さい肌色の米粒しかわかりません。望遠鏡なら見えてしまいますが、通路ですし、相当怪しまれるだろうし、誰も見ないでしょう。
-
203
マンション住民さん
-
204
匿名
見えるんですね(≧▼≦)
楽しみだわ〜(*´∇`)
-
205
マンション住民さん
今ベランダから見えるんですが、すごい横殴りに砂吹雪がオレンジ側からグリーン側へ飛んでいます。
洗濯物を干している方は、よくはたいてからのほうがいいと思います。
せっかく咲いてきた桜が飛んでしまいそうなくらい、強風ですね。
-
206
グリーン住民
旗ふりの事は友人に聞きました ありがとうございました
個別にやろうとおもいます
-
207
匿名
マンションのタイルとか割れたり段差が出来ていますが、外からでは分からない内部がどうにかなってたりはしないんでしょうか?
専門家の方に診断してもらえないのでしょうか…
-
210
匿名
女性専用車両賛成です 痴漢など防止するために必要です
-
212
グリーン上階住民さん
うちの部屋は上階だから大丈夫だと思いますわ
いざとなったら私の家は他の方とは違ってお金持っているし名士の家系だから
都心に逃げる予定ですよ
ご自慢のオーディオや家具とかがちょっと心配だけどね
-
214
匿名
そうですわね!
お金持ちでこのマンションをわざわざ買うなんて有り得ませんわね!
-
215
匿名
色々な考え方があると思いますよ。あるお宅は高収入ですが、こちらのマンション大変気に入っており、家財道具や車、お子様、生活にお金をかけて、ある意味潤いのある生活をしてらして、私は羨ましく思います。
-
-
217
匿名
どうでもいいじゃないですかー みんな何かのご縁で一緒のマンションに住んでるわけだし。仲良くやりましょうよ。
-
219
マンション住民さん
相模湾と湾岸直下、富士山の噴火とどれも多摩地区は油断できませんね。
意外と地盤は強いみたいですが、立川も生きてる間は大丈夫と思っていたものの絶対はないし。
阪神大震災以降のマンションは比較的つよいみたいですが、震度6とか7クラスだとタダでは済まなそうな気もします。
何度も余震があって建物や地盤も弱くなってるかも・・とか不安はつきませんが、仕事もあるし逃げることもできないので覚悟はしています。
もし家にいるときに強い揺れがあったら、どうしますか?
非常階段で下まで降りるのが賢明なのでしょうか。
-
220
匿名
私も知りたいです。揺れが落ち着いたら、非常階段ですかね?で車を安全な場所へ移動ですか?
-
ソルグランデ メイツ多摩境
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都町田市小山ヶ丘1-3-19
-
交通:京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション