物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名
パート8て(爆)
ネガティブキャンペーンの皆様、
遠路はるばるご苦労様でした。
おかげさまで順調に売れました。
-
5
匿名さん
-
6
土地勘無しさん
入居が5月となっていますが、全ての棟がそうなのでしょうか。
この物件を最近知り、近々モデルルームを見に行こうと考えています。入居時期が気になるところなので
ご存知の方、教えてください。
ほとんど、売れてもうないのでしょうか。
-
7
契約済みさん
C,D棟は3月上旬に入居で、A,B棟は5月入居です。
売れ行きとしては、C,D棟は9割ほど売れてて、A,B棟は5割ほどですが
実際の数は、営業に聞いてください。
-
8
入居予定さん
南向き信者でなければB棟おすすめです。
内覧会を終えて感じたまでですが、B棟は駅に近いエントランスがありエレベーターも三台集結しているし、駐車場や駐輪場へのアクセスも良い。サブのゴミストックもB棟にあるし、何よりバルコニーから線路が見えないので電車の音も気にならない。中学校のグランドにも若干反れているので各棟の中では一番静かだと思います。
かくいう我が家はD棟を契約しましたが、タワーが建たないならB棟もありだったかと…今更ですが。
これから検討する方は棟内モデルルームや実際に検討する部屋を見せてもらえるでしょうからパンフレットだけで判断せずに検討出来るので良いですね。中庭はとても素敵ですよ。
-
9
物件比較中さん
-
10
匿名さん
-
-
11
賃貸住まいさん
C棟は完売間近。
こりゃ、棟によって資産価値がだいぶ変わりそうだな。
-
12
匿名
うちもB棟が便利そうだと思いますよ。こんなこと書くとすぐに営業とか言われるのが残念ですが、真剣に検討されてる方なら図面をお持ちでしょうから敢えて何も言わなくてもB棟の生活の便利さは一目瞭然で分かるはずです。
うちは南向き信者なので(笑)C棟を買いましたが、やはり駐車場&ゴミ置き場&集合ポストが遠いので慣れるまで面倒くさいな…と思ってます。
-
13
とくめい
タワー無くなったんだ!次はどんなマンションが建つのか楽しみだね。
千里丘もどんどんマンション予定地あるし、過剰供給だから頑張れよ!
-
14
匿名さん
どういう感覚でマンション建設計画たてているのか?知りたい。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
駅近といえども「阪急摂津市駅」では話にならん。
必ずストレス感じます。
ガラガラステーション
-
18
購入検討中さん
10分以内に千里丘もありますし、摂津市でも梅田への通勤時間は茨木とか
高槻市の徒歩10分の物件とあまり変わりません。
普通で通勤する場合は、すいているというメリットもありますし
特急待ちをしない普通もありますよ。
-
19
匿名
同じ所要時間なら茨木を選ぶということじゃない?うちも梅田まで早く行けるならここを選んだんだけど、乗り換えありで同じくらいなら確かにストレス感じそう。
-
20
匿名
ただ茨木なら10分は歩かないとこの値段ではマンション買えないからなぁ。
私は「腐っても駅前」のほうに一票!
-
21
賃貸住まいさん
徒歩10分の高槻市と梅田までの通勤時間は同じくらいですよ。
堺筋本町に行く人は、淡路での乗り換えも多いですし。
駅前の発展度は比較になりませんけどね。
でも、住むとこは、賑やかではないとこが好きな人もいると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件