広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2012-06-27 14:31:29
オーヴィジョン大橋南についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市南区三宅3丁目506(地番)
交通:
「和田(市民プール前)」バス停から 徒歩3分(西鉄バス)
間取:2LDK 3LDK 4LDK
面積:68.11平米~87.37平米
売主・事業主:エストラスト
施工会社:吉原建設株式会社 福岡支店
管理会社:株式会社 トラストコミュニティ
[スレ作成日時]2011-02-05 13:33:37
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市南区三宅3丁目506(地番) |
交通 |
「和田(市民プール前)」バス停から 徒歩3分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月末 入居可能時期:2012年01月末 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社エストラスト [販売代理]株式会社ジェイステージ [販売代理]株式会社レジデンス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーヴィジョン大橋南口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
とくに大橋は、競合が多いだけに書き込みの内容がひどいですよね。
私は、契約前にマイナス面もしっかり調べ、納得した上で決めたつもりでした。
が…この掲示板読んで、ホントにこれで良かったのかな、止めた方がイイのかな…と、時には心が折れそうになる書き込み内容もあります。
ネガな書き込みで真実もありますが、>40さんのおっしゃるとおり、真実と異なる内容も多々見受けられます。
現地に何度も足を運び調べた真実を書き込んだ事がありましたが、一方的に営業扱いされてしまいました。
私のようなタイプならば書き込み読んで、買う買わないを左右されるかもしれないですね。
-
42
匿名さん
でも大橋地区でも悪い情報 評判 が立ってないマンションもありますけど・・・・
-
43
匿名
立地もつくりも大橋の価格レベルでは大差はないと思う。
強烈なアンチが、自分が気に入った物件以外の悪評をたれてるようにしか見えない。
この辺りの物件スレ見れば、なんとなくMとかの擁護者かな〜って思ってしまう。
頑張れ!オービジョン。
-
44
匿名
>42
だから何?
悪い評判が書き込んであるとこは、やっぱり…って意味かしら?
でも、大橋地区でもレスが殆ど付いてないマンションもあるね。
-
45
近所をよく知る人
このマンションの立地
大橋駅からは自転車で10から12分ほどで、若干遠目かな。
那珂川と南市民プールに挟まれています。
買いものとしては300M先にサニーがありますし、目の前の赤い橋(車は通れない)を
わたれば、ダイレックス、西鉄ストア、マルキョウがあります。
野多目の都市高速ICにはすぐ近くです。が、朝夕は大渋滞しますので、井尻にあるコジマやハローデイに行くのなら、新しくできた道路を使った方がスムーズに行けます。
-
46
契約済みさん
45番さん ちゃんとした情報ありがとうございます
41番さんよろしくです ほかに契約済みさん いないのかな?
あとどれくらい残ってるんですかね~?
エストラストさんでもいいから答えて
くれないかなぁ~??
-
47
匿名
>44
レスが進むのは、良くも悪くも注目されてるってことでしょうね〜
価格も手頃ですし
-
48
匿名さん
-
49
近くに住む者
先日聞いた話ですが、4Lはほぼない、3Lは若干、2Lはまだまだみたでした
-
50
物件比較中
うちもこちらのマンション気にはなってましたが、ノロノロしてたら4LDKの部屋なくなって来てるみたいですね。
子供達を転校させることになるので、やはり校区の評判が気になってしまって…
-
-
51
契約済みさん
購入の方は、なにかオプションを付けましたか?僕はエコパックを付けました^^
畳の部屋をモデルルームのように変更したかったのですが、高くて断念しました。
-
52
契約済みさん
-
53
契約済みさん
エコパックは、オプションのパックのひとつです。エコナビの食器洗い機と保温浴槽+フタ+αで24万円位するパックです。ちょっと高いかなと思いましたが、色々考えて申し込みました。
-
54
匿名さん
-
55
物件比較中さん
-
56
匿名さん
-
57
契約済み
エコパック?
そんなの勧められなかったが…セットになってるんですか?
ん?
-
58
匿名
三宅小学校まで七分で着けるかな?けっこうあるけど…
-
59
匿名
オプションとかも割引ないの?
エコパックって何?そんなセットで載ってはなかったけど 割引してもらったということですか?ホントのホントのホントのとこ教えて!
-
60
契約済みさん
オプションは色々あるみたいですよ。その中でも、パナソニック関連のオプションが、セットになっているものが単品で頼むより多少割安になってます。コンセプトオプション価格表というものに載ってましたよ。参考までに^^
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件