売主:リバー産業株式会社
施工会社:リバー建設株式会社
管理会社:株式会社浪速管理
コーナンの向かい側に目立つギャラリーがありますね。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン甲子園南の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-02-05 01:12:11
売主:リバー産業株式会社
施工会社:リバー建設株式会社
管理会社:株式会社浪速管理
コーナンの向かい側に目立つギャラリーがありますね。
[スレ作成日時]2011-02-05 01:12:11
すごい人気ですね。嫌われるたりたたかれたりするのは確かに気になる存在だからでしょうね。
緑が多くてステキなマンションになりそうですね。
維持費大変なんでしょうか?
たまにお手入れが必要でしょうが私はアリだと思います。
デベのスレあんましいいこと書いてないですね
私買います!
西宮北口で4000万出してあの狭さなら、ちと立地を我慢して、広々のんびり暮らせるほうがいいです。海浜公園も子供連れていきましたが、広々してて休日はゆっくりできそうですd(^_^o)
緑多いから虫も心配ですね。
5階以下は特に虫コナーズは必需品かな。
すごい!
ここの物件関西の物件ランキング3位に入ってますよ!
注目度はかなり高いですね。
そのほか10位以内は名だたる物件なのにリバーが食い込むなんて・・・なんか嬉しいです。
他物件購入者です。昨日新居のLDのエアコン買いましたが、25万ちょい、それが最初から装備されてるんですね。
それに広いし耐震等級2、これなら安いし立地は目をつむります。あと1年早く出てたらと・・・・後悔ですが、うちは駅近なんでそれで気をしずめます。今買える人はチャンスなんじゃないでしょうか。
意地の悪い意見もありますがこれだけ書き込みがあるのはスゴイことだと思って見ています。
残念ながら他物件を買い間もなく引っ越しなのでここは買えませんが見学に行ってみたいとさえ思います。
知人がこの学区の教師をしてます。
学力までは聞いてませんが、
学級崩壊というほど荒れているようではないそうですよ。
昔とくらべると、悪いことをする子どもが少なくなってきて、そのような子たちが群れにくい環境になっているようです。
個人的には、私立で同じような家庭の子どもたちと学ぶより、公立でいろんな子と一緒に育つ方が、人として成長できるのではないかと思います。
酷いイジメや授業妨害となると、親としては悩みますが。
ここって、、、営業マンの書き込みすごいね。(笑)
私はプロの販売員ではなく、単なる一検討者ですが、、、
素人が見ても、販売員の書き込みだと分かります。
逆にその擁護が、自ら欠点を認めているような感じがして嫌。
我が家は現地に行って、即見送り決定。
中はよかっただけにあの環境が非常に残念。
学区はめちゃめちゃいい!って文句のつけようがない場所以外はどこも似たようなものですもんね。
公立に学力は求めませんし。
普通にのびのび育ってくれればいいです。
関係者は擁護してないと思うよ。
何度か意地の悪い批判的な意見に反論しました。
私はただの検討者です。
そういう人多いのでは?
自分が買うマンションをバカにされたら誰だって反発するでしょうし。
ここに書き込む営業はリバーのより他社が多そうですね。
欲しいけど精神的にも金銭的にも余裕がなく買えない・・・なので関係者が褒めてると思いこみたいのね。
年収が低いって行動範囲や交友関係も狭いだろうから視野も狭くなるのかしら・・・
本当に営業マンだらけの書き込みだ(笑)
これも即完の先方の一つ!
てっか432さん、根拠の一つくらい言えば!?
すごく書き込みが増えてて読むのが大変。全然書き込みがない物件を検討中ですが楽しくって覗いてます。
駅近物件が希望なのと失礼ながらお金はあるのでここは検討してませんが西宮の中での注目度は今一番ですね。
432です。少なくとも437は関係者ではないと思います。433も434も違うと思いますよ。もちろんあなたも他社の関係者ではなく普通方だと思います。いろんな意見があってもいいですよね。
どうでもいいじゃん笑
要は売れる為に、書き込みで売れているかの様に思わせれば
勝ちなわけですよね?
私は営業ではありませんけどね。
買う気のマンションを悪く言われ擁護するのはすごく当たり前。
でも買わないマンションをけなすのは理解が出来ないから他社営業さんかリバーをよく思わないひとでしょうね。
買わないなら見に行って差別を受けるような場所って言わないと思う。最初から見に行かないでしょ。