物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
足湯なんてあるの?
ちょっと信じられない。
東急のハーベストでも見たことないよ
-
302
匿名
-
303
匿名さん
田園都市線沿線のドレッセを数年前から見てますが、
ここは、室内、共用施設等を見ても、かなり力を入れてると思います。
安い部屋は高い倍率がつきそうですね。
-
304
匿名さん
あっても良い施設
キッズルーム
不要な施設
足湯
ジムマシーン
ペットラウンジ
布団洗濯機
-
305
匿名
布団洗濯機は欲しいです。
毎年うちの洗濯機では布団が洗えないので業者にお願いしてますが、1万ぐらいするので。
コインランドリーでも時々ありますが、重いのをわざわざ沢山そこまで持っていきたくない。
マンション内にあったらかなり便利だと思います
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
306
購入前向きさん
駅近のマンションなら雨でも幼児連れてすぐ出れるから良いけど、ここは歩くので雨の日とかキッズルームは本当に助かる。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
307
匿名さん
キッズルームは477世帯に対しては小さい。
雨の日は取り合いになるだろうな。
-
308
匿名
-
309
匿名さん
-
310
匿名
-
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
しかしここの「さぎたま移住読本」って一瞬、「さいたま移住読本」に見えた。
埼京線沿線かと思ってしまった。
布団洗濯機って羽毛布団も洗えるのでしょうか?
そうじゃなければ稼働率は低そうだな。
足湯ってデベのセンスを疑うわ。
「足湯のあるマンションって素敵ね」とでも思うと思っているのだろうか?
ボイラーのランニング、メンテナンス,更新のコストって無駄だよ。
石油にしろ電力にしろ、このエコの時代に何を考えているのって感じ
-
313
匿名さん
-
314
匿名はん
管理会社はちょっとしたことでも「資産価値維持のため」という殺し文句を切り出し修理させようとする。管理人とは別の管理会社担当者は仲介手数料を稼ぐノルマを持たされているからね。
-
315
匿名
-
316
匿名さん
足湯は会社帰りのお父さんやブーツを履いたお母さんには嬉しいかも
-
317
匿名さん
そのために結構な管理費じゃない?
水質検査って、結構な価格だったような…。
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
-
320
購入検討中さん
A棟とB棟の間は15メートルしかあいてないそうですが、低層階(1階~3階)だと圧迫感すごいですかね??
B棟とD棟の間は25メートルだそうです。
B棟はリビングの中丸見えですか?中庭から見ると西にあるC棟もいきなり4階から顔出して変な感じだし、ここはエントランス寄りのD棟以外は買わないほうがいいですかね?
D棟は高くて無理なんですけど。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件