物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
>そもそも鶴見なんて田舎にタワーを建てる場所じゃない。
そんなこといいだしたら、新川崎や新子安や東神奈川はもっとダメ、港町なんか問題外、だろ。
ここの問題は兎に角価格。元を糾せば、NICEが土地の仕入れで大失敗したってだけ。
おまけに地権者に食い物にされて今に至る。
-
555
匿名
実は廊下にゴミってあまり見かけないんだな
みんな外に行くついでに一階に捨てに行っちゃってる。
蕎麦屋の付加価値説面白いね。
実は完売しないおかげで売り主さんが下にいつも居てくれて何かと助かっているんだよ。
だから住人としても無理に完売させてもらわなくていいのよね。
-
558
匿名
あと549は購入検討中ってのは嘘だな。
***さんはこのマンションに住めないよ、規約に書いてあるし自営業者は購入前にデベさんが会社訪問してくれるみたいだからバレるよ。
間違って販売しちゃっても退去させる事が出来るようになってるはずよ。
ここはデベさんが入居者をある程度選別してくれているそうなので購入検討者さんもデベさんに足切りされなければいいね。
-
559
匿名
ここは都市再生機構が仕切ったんですね?
ミューザ川崎や武蔵小杉新南口駅前とはえらい違いですね?
なんで?
-
562
匿名
558実は買える。
893さんは新聞販売所やリトルリーグも運営してるし、地方では大手系列の自動車販売会社だってやってる。
ただし自分じゃ住めないから愛人宅となる。
-
563
匿名さん
つるみ近辺に色々出来ているけど、ロイツル今の価格で
売り切れそうですか?
京急ユーザーからするとロイツルの方が使い勝手がいいですかね?
プレジデントステージ横濱鶴見
横浜市鶴見区豊岡町
JR京浜東北線
鶴見
徒歩3分
セルアージュ横濱鶴見アストレ
横浜市鶴見区豊岡町
JR京浜東北線
鶴見
徒歩5分
-
564
匿名
今日もいい天気だ
洗濯物を干す度に絶景が広がっていて思わずぼーっとしちゃいます。
-
567
匿名さん
完成後2年経過してます。そっとしておいてあげまそう。
-
569
匿名さん
早くしないとバルク売りの旬も逸してしまうのではないか
後は賃貸か社宅しか道がなくなってしまう
-
570
匿名さん
すげー、もう丸二年か。
買った人可哀想すぎじゃない?
キャッシュバック制度とかあっても良い気がする。
Niceな会社だけに、Niceなフォローアップをしてくれることを期待。
-
-
571
匿名さん
残25戸ってあるけど本当のところはどうなんだろう?
-
572
匿名さん
-
575
匿名さん
タワーマンションは資産価値が下がらないと言われてるけど、真実かどうか確認できる有意義な状況だと思う。
-
576
匿名さん
また、東急の株を持っているという輩の嫌がらせかよ。
-
577
匿名
電車が同時に5本通った。
おもちゃを眺めてるみたい。
-
580
購入検討中さん
さあ!
CIAL TURUMI 開業後、どれくらいの期間が経過したら値下げしてくれるかな?
-
582
入居済み住民さん
CIALがオープンしてから、気のせいか内覧する人が多くなったようですよ。買うかどうかはわからないですけど。
-
583
購入検討中さん
近隣で狙ってる人はまあまあ居ると思いますよ・・・
私の友人2人(現在、川崎区と港北区住人)ですが、条件合えば住みたいと言ってます。
ただ、口をそろえて、条件とは、「もちろん価格!!」だそうです(笑)
-
585
匿名さん
さすがにここは内装のレベルが低いよなぁ。壁紙、トイレ、、、もっと手入れないと、売れないと思う。
-
586
匿名さん
坪単価120万くらいにしたら少しは売れるんじゃない?
-
587
匿名さん
-
589
匿名さん
-
590
購入経験者さん
価格が高いのもあるけど、管理費等が高いのが厳しいかな。
テナントのお店のレベルも高い訳でもないし、完売までまだ少し時間かかりそうですね。
-
591
匿名さん
-
592
匿名さん
-
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
いや~夜に見ることありますけど~かな~り電気の付いてない部屋数がありますよ・・・
たぶん20、30、40じゃありませんでしたけどね~
会社帰りにでも興味本位で電気の付いていない部屋数えてみますよ(笑)
-
595
購入検討中さん
どうしよう・・・部屋数を少なくしても買おうかなと迷ってます。うちの予算では4LDK難しいです、ちょっと3LDKも今後に負担がかかるかなあという感じで。
3人ですから2LDKでもいんじゃないかという話はしています。とにかく便利なんですよねこの駅も立地も。安いマンションを求めて他の駅を選択してしまったら部屋数を減らすよりも後悔するんじゃないかと思いまして・・・。
1駅ずれたら全くライフスタイル変わりますよね(汗)
-
596
購入検討中さん
この物件は 立地もいいし 欲しいのですが いかんせん高すぎます!いくら鶴見駅前とはいえ あまりにも高くすると売れないし 竣工してもう数年ですよね。販売会社はもう少し売る努力をすべきだと思います。新古の空き部屋が大量に残っているよりも 安くして さっさと完売に持っていくほうが、管理費収入も入ってくるし 住人にとっても良いと思うのですが。
-
597
匿名さん
管理費は販売会社のナイスが負担しているので、売れようが売れまいが、関係ないと思いますが。。。
-
598
匿名さん
あまり安売りして、住民の方の生活レベルの差が激しくなると、住み心地が悪くなるから、安売りしないで欲しいです。
-
599
匿名さん
仮にデベが安売りしなかったとしても、中古価格や資産価値はどんどん値崩れしていくよ。
ここは竣工後から中古の部屋が引っ切り無しに出てるけど
レインズ見るかぎり一件も売買取引が約定していないみたいだし。
まあ平米単価が50万を超えるマンションの中古での約定が
ほとんど無い土地柄じゃ仕方ないか。
-
600
匿名さん
そりゃあ中古でもいいからどうしても鶴見に住みたいっていうマニアな人は少ないでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件