物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
ホルモン焼きとかが密集していますからしかたがないのでは
-
452
匿名さん
2駅利用で駅前だからこんなに高いのでしょうか?
線路にはさまれた立地はどうなんだろうと思いましたが、見に行ってみた限りはさほど気になりませんでした。
地上から見ただけなので、実際に部屋からの眺望にどう影響するかはわかりませんが。
駅の利用者は多めでも駅前の商業施設はいまひとつ充実していないように思えます。
京急の駅下のスーパーや激安店はなかなか使えそうですが規模が小さすぎます。
JR隣接のビルが立派なわりには使える施設が入っていないようにも思えます。
せっかくの乗り換え駅ですからより良い発展がのぞめると良いのですが。
時間はかかるでしょうね。
-
453
匿名さん
>JR隣接のビルが立派なわりには使える施設が入っていないようにも思えます。
え?
出店リストって公表されたの?
禅カフェは予定どおりだった?
さておき
日常生活で使う店という観点で鶴見がダメって言うなら、神奈川のこの辺だと、
横浜駅一帯(横浜~桜木町~関内の一帯)か川崎駅の二択じゃん。
武蔵小杉なんか、あんなに高いタワマンを乱立させてんのに普段使いの商業施設だけみれば鶴見以下だし、
新川崎にいたっては、たかがスーパーが一店が出る出ないで大騒ぎになるくらいの悲惨さだよ。
-
454
匿名さん
川崎駅周辺は鶴見駅と同様、品がないからだめでしょう
駅のすぐ近くを探すのならこの沿線ではみなとみらいだけでしょうかね
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
でも武蔵小杉ははちきれそうな活気があるけど、ここは時代から取り残されそうな感じ。
-
457
匿名さん
今って、どのくらい割引きしているのでしょうか?部屋のタイプも全種類あるのでしょうかね?割引きしているなら、興味あるなあ。情報お持ちの方、教えてください。
-
459
匿名
武蔵小杉
活気すげーとかいってるヤツいるが、所詮
ドングリの背比べ、たいした施設もねーし、川崎、鶴見なんかと
比較して優越感味わいたいのかな(笑)
-
460
匿名さん
武蔵小杉なんてすぐ廃れる候補ナンバー1じゃんw
あんな乱立してピークは確かに今だけど、
スラムか候補ナンバー1だと思う
-
461
主婦さん
眺望と部屋の間取りが気に入ったので比較せずに買っちゃいました
-
-
462
匿名
-
463
主婦さん
2年前はマンション購入に興味が無かったけど高かったおかげで好きな間取りの部屋が残ってくれていて助かりました
-
464
匿名さん
俺に間取りが合わなかった。
億くらいならぽんとだせるんだがな。
-
465
主婦さん
>>No.464さん
間取りは好き嫌いが有りますよね
私ももう1部屋多ければもっと良かったけどリビングからの眺望が気に入っています
-
466
匿名さん
>No.463さん
値引きはけっこうありましたか?買いたいですが、けっこう高いので、情報を頂けると助かります。
-
467
主婦さん
>>No.466さん
販売当初幾らだったのか知らないのですが端数は切ってくれたと思います
私たちは値引き交渉をせずに言われたまま買ってしまいました(汗)
私たちが買った時期を同じくして数名お買いになった方がいたみたいです
正確には数えていませんが残り20部屋位で完売したタイプの部屋も出てきたみたいですよ
-
469
主婦さん
鶴民の方に質問です
不妊治療をしている病院って近くにありませんか?
タワーマンションだと出来にくくなるって聞いたのでちょっと心配です
-
470
匿名さん
-
472
匿名さん
検討者は俺様でいかないと損しますよ。
思いっきりわがままいったほうが得をする。
大きな買い物ですしね。
向こうが言うことだけじゃもったいない。
俺俺の肉食でいかないと。
-
473
匿名さん
この物件は結局、耐震等級1みたいですね。知識不足ですみませんが、3ではないのに、地震に強いと豪語できるのでしょうか?1あればいいのでしょうか?
-
474
買いたいけど買えない人
-
475
匿名さん
もうすぐCIAL出来るし、その他にも駅前何か作ってるよね。スポーツ施設だっけ。これから売れるかもよ。
-
476
匿名さん
スポーツ施設って、どこにできるのでしょうか?ジムですか?アクアしょぼいくせに、会費高い。鶴見にジム1つしかないからって、割高な料金設定のように感じる。
-
477
匿名
シァルの出店リストが出てきましたね。
成城石井、とんかつ和光が嬉しいかも\(^O^)/
-
478
匿名さん
あのぉ
ますますここのテナントの○○さが引き立つことになってしまうのではないでしょうか?
-
-
479
匿名さん
シァルの出店リスト拝見しましたが、しょぼい。以前は、ユニクロあったけど、今度はないなぁ。全体的にしょぼい感じ。No.477さんって、ナイスの人ですか?無理くり良いところを見つけようとする姿勢、ちょっと痛い印象を感じる。残りの販売がんばってください。
-
480
匿名さん
-
481
匿名
ここって住人板で販売人板じゃないでしょ?
478さんはユニクロなくて残念でしたね。
私はユニクロで買ったことが無いのでどっちでもいいわ。
京樽も嬉しいかも。
-
482
匿名さん
北辰とニュークイックと成城石井だけでもう大歓迎だわ。
アンデルセンとユニクロが戻ればもっと良かったけど、そんなの言い出したらきりが無い。
-
483
不動産業者さん
ちなみに・・・免震等級があるマンションは基本的に耐震等級1ですけど?
-
484
購入検討中さん
Suumo見ただけでしたが、割高すぎて無いなという感じでした。
駅から近いのですが「直結でない」+下駄部分がしょぼすぎる。鶴見も川崎同様
ヤ○ザが多いですからね。外人と。それほど治安がいいとは思えません。
住環境重視ならちょっと無いかなという感じ。
ただし、通勤を考えると鶴見は悪くないと思いますが、JRをはさんで逆側?に
今、マンション販売始めていると思ってそっちのほうが、良いかなというのが
最近の思いです。
ロイ鶴=だめ傑作化してきていますね。
-
485
匿名さん
前からそう。
デベもあきらめているような雰囲気を感じる。
-
486
匿名さん
プレジデントステージの割高さはここより上ですよ。
ここを値引きさせて買った方が良いと思う。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
-
-
489
匿名さん
ぶっちゃけ3割引けば、川崎の京急支線の何もない駅徒歩1分の、
床暖房すら付いてない安タワマンより安くなるんだから、流石に売れるだろ。
-
490
匿名さん
鶴見なんて川崎に比べたらぜんぜん環境いいでしょ!
まー川崎もラゾーナ側は良くなったと思うけど、反対側のあの感じ!夜(まあ昼間でも)いったら
□ク△っぽい方々やお風な方々が、いっぱいいらっしゃるじゃない(笑)
このマンション割引してくれたら、ありです。
-
491
匿名さん
>>490
鶴見の方がもっとひどいイメージだけど。
川崎と鶴見なんてそれこそ底辺の背比べみたいなことしてどうするの。
-
492
匿名さん
鶴見をデかくしたのが川崎って感じですね。
確かによく似ているよ。
-
493
匿名さん
鶴見は海側は難があるが山側は少し入ると良質な住宅地がある。
そこが川崎と違うところだな。
-
494
購入検討中さん
-
495
匿名さん
ロイ鶴の3割引くらいだったら、鶴見でまともな新築物件、買えないよ。鶴見は鶴見でも、あって、生麦や岸谷あたり。新子安あたりで、探した方がいいのでは?さすがに、単金感がかなりずれているように感じます。まぁ、交渉するはタダだから、頑張ってみてください。結果を教えてください。
-
496
匿名さん
-
497
購入検討中さん
・プレジデントステージ横濱鶴見
・プレシス鶴見
とか、新築で安いのがどんどんできていますね。特にプレシスはちょっと離れて、
格安アタックかけられる業者ですね。
-
498
匿名さん
>>497
ちょっと前ではイニシア鶴見もかなり安かったね。
プレジデントステージは高すぎだから、プレシスに期待か。
-
-
499
住人
1割2割程度ならわかるけど3割引いて欲しいとか言っている層の住人に入ってきて欲しくないわ
2割引いてくれるなら投資用に残りの住居全部買ってもいいよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件