物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
用事で鶴見へ行く機会がありまして、時間があったので西口、東口をちょっとうろついてきました。
ごちゃごちゃしてますね。再開発かなんかでしょうか。
京急線側は東に向かって広い通り沿いにお店が並んでいて、JR西口側は狭い商店街という感じなのかな。駅からすぐに西友もありましたね。
店を探すのが面倒で東側の駅隣接のビルの居酒屋でうどんを食べたのですが、飲み屋さんが多いのかせっかくの立地が生きていないというか、人の通りが多いのに1階も2階も眠ってる店が多くてもったいない気がしました。京急とJR両駅の間にあるのに。夜に活気づく街なんでしょうかね。
とはいえ、やすいカフェはたくさんあるし、思っていたよりずっと賑やかで楽しめそうな街でした。
-
3
匿名
1さん
まだ残っているみたいですが、低予算(と言っても、五千万前後)のところはかなり減りましたよね。
世間では、消費税がどうとか言っていますが、上がることが決まると完売するのでは?(笑)
-
4
匿名さん
鶴見は工場が立ち並ぶエリアであるのと同時に鶴見つばさ橋の夜景ライトアップなど名所ですよね。海芝浦駅は東芝の事業所内にあるから一般人は外に出られない…変わっていますよホントウ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
8
購入検討中さん
なんだかんだ言っても、結構、売れちゃいましたね。あとは間取りの悪い部屋をどう裁くか程度みたいですね。
でも、購入してもまだ入居していない人がそこそこいるのはなぜでしょうかね?
-
9
購入者
8さん
間取りの悪い部屋が残ってるんですか?
基本的に、広めの部屋が残ってる様でしたが…。(やはり、御値段しますから…)
入居を急がないのは、購入者に焦って引っ越す理由がないからみたいですね。(住み替えの方が多く、片付けに時間をかけているのでしょう(仮))
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
駅前だし自分で住むつもりはなく、賃貸にするつもりかもね。
元々が高いので投資とは考えにくい。
-
12
匿名さん
>>9
何件か新築マンション住んでるけど、いや、確かにここは他と比べて極端に入居率低すぎる。
無いとは思いたいけど「ここって本当に額面通りに販売できてるのか?」って疑問さえ浮かんでくるよ。
-
13
購入者
12さん
入居率は確かにまだよく分かりませんが、4月くらいには入ってくるのでは?
まあ、のんびり待ちますね。
最近気になっているのですが、京急側のテナントが一ヶ所空いていますが、決まらない理由ってなんなのでしょう?
狭すぎる?
-
-
14
匿名
狭すぎですね。なぜあんなとこに狭いテナントなの?駅前で雑貨とかならわかりますが…
-
15
匿名さん
賃貸募集は結構でていますね。同じ不動産屋が大量に募集していたりするのはオーナーさんがまとめて買って賃貸に出しているということなんでしょうか?
-
16
匿名さん
ナイスが賃貸に回しているんじゃないですか?
販売不振のマンションをまとめ買いする人はいないと思いますが。
-
17
匿名さん
一旦賃貸物件として出して、入居無かったら再び値引きして販売。それなら既存購入者にも安売りの名目立つもんね。姑息な売り方だ。
-
18
匿名
そんなのよくある話だよ。別に全然姑息じゃない。理由づけも一応あるし、むしろ既存購入者に黙って大幅値下げするほうが姑息!
-
19
匿名さん
へぇ。。。よくある話しなんだぁ。。。 じゃあここもそんな売り方するのかもね。
-
20
匿名さん
>別に全然姑息じゃない。
なんで? あきらかに姑息なやり方だと思うけど。 もしかしてNiceのひと?
-
21
匿名さん
-
22
購入者
Niceさんにお願いしたいのは、売り方よりも、叩き売りだけは勘弁してほしい(願)
民主党が何処まで頑張るかですが、消費税がどうなるかはっきりするくらいまで…。
税率が上がることが決まれば売れるでしょう(予想)
-
23
匿名
ホームページみたら価格帯変わってましたね。残り少ないから?それとも値下げ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件