眺望が売りなのに、なぜ最上階が売れない。この価格でも高いとなると、よっぽどマイナス要因が強力なんだね。何だろ?
2階からでも十分眺望が良いので、あえて値段の高い上層階にこだわらない方が
多いのではないでしょうか?
2階とか結構売れているようですし。
あと建設がかなり進んできてますね。。
東白楽だけでなく大口、岸谷と続々ですねえ。
更に妙蓮寺、日吉と続きます。
IHを付けようかと思っているんですけど、ネット業者で付けるのってどうですかね?
値段は圧倒的に安そうなんですが、あそこまで違うとちょっとどうなのかなぁと思ったんですけど、ネットとかで頼む人っていますか?
うちは業者に頼みますよ。
なんだか不安で・・・
でも楽しみですね!!!
まだ7戸売れ残ってますね
7戸か
大幅値引きしなければ2年くらいか
↑ ↑ ↑
もう2戸売れてます。残り5戸。
このあいだモデルルーム見学に行きました。とてもよかったです。6月から販売されているようです。
今年の6月からのようです。わたしも聞きました。もう残っているお部屋少なかったです。
売れ残りの部屋は住居者全体で管理費などを負担していくのでしょうか?
どなたかおしえてください。
こんばんは。
重説の資料を見ると、売れ残り部屋の分の管理費や修繕積立金は、住人が負担することはなさそうに、私には読めます。
しかし大事なことですので、ご興味をお持ちでしたら、売り主に確認されることをおすすめします。
(人によって重説資料が違うことはないとは思いますが、念のため)
こんな立地でザ・パークハウスって名前を付けるなんて・・・。
ベリスタのままなら納得できるけど、ブランド名に傷が付くんじゃないかなぁ。
だから
ザ なんだよ
なるほど!
ザ・ってのは旧ベリスタなんだ!?
↑ ↑ ↑
つまんないよ
なんかでも ”ザ”ってのは必要ないかも。
人にマンション名聞かれたときに ”ザ”◯◯◯◯◯◯△△△△ って言うのは
恥ずかしくない?
またまた例の人でたね(笑)
今朝の新聞折り込みチラシで未供給住戸がまだ13戸も有ることを知りました。先着順の5戸と合わせると18戸残ってるということ?!
HPに花火の映像があって綺麗です。
1階からも見えるようですね。
このマンションは電車の騒音振動と、車の騒音排気ガスとではどちらの影響が大きいですか?
両方ですよ。
横浜線の音が予想以上にでかいです
横浜線は本数少ないから平気ですか?
花火の映像はきれいですね。今週モデルルームに行く予定です。
≫466さん
IHの話が前に出ていましたが、うちもIHに変えようかと思っているんですけど、安い業者ってどこでいくらくらいですか?
8年前に購入した近くのマンションに住んでます。
最近中古のチラシが入ってきますが、うちのマンションは購入した時の価格より若干上がってます。
まあ不動産会社がどれくらい取るのかよくわかりませんが・・・
1階からの眺望も期待できそうですね。
あれ?残り12戸って言ってましたよ。
2階までは将来前が限界の高さで建て替えしたら完全にふさがります
おっしゃる通り!!
その通り 余計なこというな!
ネガティブな書き込みまだー
つまんないよ
この藤和のマンションの売れ行きは如何?
急遽三菱ブランドになったし、震災が追い風になってそこそこ売れてるみたいだよ。
こんな立地でも津波には強そうってことになるんだねぇ。
↑ ↑ ↑
前と同じで全然つまんないよー
でもきっと完売まで数年かかりますよ
大幅値引きしなければ、の話しですが
販売開始から3ヶ月で最終ですか、やはり人気物件だったんですね
総戸数が少ないのに、小分けにして販売している時点で人気物件ではない。。。
大口や岸谷の三菱物件も立地が微妙だし、売れ残りそうですね。
完売まで3年くらいかな
近所で100平米超の新築マンションが
最上階で4000万切ってるのに、なんでこんなに高いの?
眺望も湾岸マンションと比べてショボすぎるし
100平米超で4000万切るって安すぎない?