こちらも当選連絡ありました。
大口商店街はイマイチな気がしたので、自転車を使って、東神奈川のイオンで買い物しようと思います。
大口に住むわけではないし、
隣町ってわけでもないし
治安はどうでも良いのでは?
自転車のカゴに買ったものを入れっぱなしだと
置き引きされることがありますけど
歩くのも自転車もかったるいとおっしゃる方々は
メタボ予備軍でしょうか
毎日あの程度は歩かないと内臓脂肪が増えますよ
そう言えば営業さんもなだらかな平坦な道とよく分からない日本語を使ってましたな…
となり町の治安が悪くても平気なんだ(笑)
たくましいね
>>隣町ってわけでもないし
って書きました
実際お住みになれば分かりますが
大口は別世界ですよ、全然雰囲気が違います
浦島丘周辺で韓国語と中国語を聞いたことはありません
交番が近いのも良いですね
マメにパトロールしてくださっています
仕様はミストサウナが付いてない以外は問題ないよね。
WIC、SIC、二重天井・二重床、ダブル配筋・・・最高です!
そうですね!
設備・仕様は、全く問題ないですよね。
大手他社(M井不動産)は、直床ばかりで、がっかりしましたし・・・。
ミストサウナは魅力的ですが、「気をつけないとカビがはえる」と他社のMRで言われました。
それを聞いて、「ミストサウナはなくても、致命的ではないかな・・・」と思いました。
二期検討しております。
うちは子供いないので、学校の評判が良くないのは関係ないのですが。。
外国人の方がこの辺りは多いのでしょうか?
全然土地感が無いので・・・
最上階の図面を見ていてふと思ったのですが…
隣りの部屋との壁が鉄筋コンクリートではなく乾式耐火遮音間仕切壁になってます。
これは特に問題無いと考えてよろしいのでしょうか???
私も2期検討中のものです。眺望については、日中いないので特段重要視しません。
MR行こうか考えてます。
下層階っていくらぐらいですかね。
下層階は3300万円くらいからありましたよ。
私も下の階検討中です。他のマンションとちがって前の建物の建ってる土地が低いので、2階くらいでもいい環境なのではという気がしています。
2LDKと東向きは3000万台前半だったと思いますが、その他の南向き3LDKは3000万台後半〜4000万台前半だったと思います。
2階は前の建物の高さによっては売りの眺望が見えないかもしれません。
本日発売の週刊ダイヤモンド人気マンションランキングに載ってた‥。ビックリ
情報ありがとうございます。2LDKでも3000万円台前半でしたら、わが家にとっては
十分です。仕様もなかなかな様子ですので、非常に前向きに検討します。
あらま。
ここがランクインするような評価を信じられますか(笑)。
立地悪いね、ここ
洗濯物、外で干せるの
↑ ↑ ↑
負け惜しみ乙
同感。
負け惜しみ、にしか聞こえん。