購入検討中さん
[更新日時] 2016-09-21 22:43:45
3駅4路線利用可。横浜1駅2分。
ザ・パークハウス 横浜浦島丘ってどうですか?
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:五洋建設株式会社
管理会社:未定
所在地:神奈川県横浜市神奈川区浦島丘4番39(地番)
交通:京浜東北線「東神奈川」駅 徒歩14分
京急本線特急停車駅「神奈川新町」 徒歩8分
東急東横線「東白楽」駅 徒歩17分
総戸数:67戸
構造/規模:鉄筋コンクリート造地上6階地下1階建
[スレ作成日時]2011-02-03 14:45:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区浦島丘4番39(地番) |
交通 |
京急本線 「神奈川新町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「東神奈川」駅 徒歩14分 東急東横線 「東白楽」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜浦島丘口コミ掲示板・評判
-
181
ご近所さん
浦中が荒れていると決め付けたがっている方がいますが
今は少子化でクラスも減り
分母が小さくなった分、不良も減りました
今の子はヤンキーってトレンドに思わないんですよ
勉強が出来る子は家庭教師か塾で成績を伸ばしいい高校に行きます
自分も浦中ですが県立高校から某国立(地方)に行きました
鶴見は日本人じゃない人がますます増えたので荒れたのだと思います
>>177
あなた頭大丈夫ですか?
大口通商店街で買い物をするだけで
どうして***と接触する機会がありますか?
神奈川区内の指定暴力団は六角橋と栄町だと思います
-
182
ご近所さん
カタカナで書いたのにシステム上伏字になりました、残念
-
183
匿名さん
天井240は低すぎるなぁ。聞いたことない。
とても分譲マンションとは思えない。270以上の物件もあるのに。
-
184
匿名さん
>大口通商店街で買い物をするだけで
>どうして***と接触する機会がありますか?
やはりそういうところなんですか…
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
>183さん
天井高270の物件って、具体的にどこですか?
見学&比較検討したいので、教えてください。
-
188
匿名さん
東神奈川・大口なんてなんてことはない
山手や本牧は中国人と韓国人ばっかりじゃん
そっちのほうが住むのは怖いよ
-
189
匿名
以前大口住んでましたが、とても住みやすかったですよ。長年いましたが、怖い思いなんてしたことないし。美味しいお店とかはあまりなかったけど、何でも揃ってたし生活利便性は良かったです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
190
匿名
心情的にはそうかもしれませんが、
遠方から越してくる方もいらっしゃるかもしれないので、
あまりそういうことはおっしゃらない方がいいかと思いますが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
191
匿名
-
192
周辺住民さん
立地は良くもないけど悪くもない。
住みやすい街ですよ。
-
193
匿名さん
>浦中が荒れていると決め付けたがっている方がいますが
もう越してしまっているので、別に、決めつけたいわけではありませんよ(笑)
しかし、事実は事実として受け止めなければならないと思います
-
194
匿名さん
公立の小中なんて、何処でも大して変わりませんよ。少しでも安心したいなら、私立ですね。この場所なら私立の選択肢はいろいろあると思いますよ。
-
195
匿名さん
仕様が悪すぎる。
オレフィンシートのフローリングは総張り替えでなんとかできるが、
天井の低さは致命的。
どうにもならない。
階高を低くして階数稼いだのかな。高さ制限がある?理由が良く分からない。
-
196
匿名さん
>この場所なら私立の選択肢はいろいろあると思いますよ。
はぁ?
駅に出るまで一苦労のこの場所で選択肢とは?
-
197
周辺住民さん
地元なんですが、信憑性に乏しい話が多いと感じます。
大口の治安って別に悪くないですよ。商店街は庶民的で、利用するに不都合は感じません。
中学校について荒れているとの話ですが、具体的に何をもって荒れているのでしょうか?
自分の子供も通っていますが、毎日部活動に励んでますよ(テニスが強いみたいです)
駅までの距離感ですが、自分は神奈川新町利用なので、特段不便はありません。
確かに、東神奈川までは何もない直線なので、飽きてしまう場合もあると思います。
マンションの仕様については、購入検討者ではないので、良く分かりませんが、
自分の住んでいる街が、根拠のない話で悪く言われるのは、あまり歓迎できませんね。
このマンションができて、町の人口が増え、にぎやかになることは良いと思います。
-
198
匿名さん
山手、本牧は治安そんなに悪くないです。
多少賃貸もありますが、昔に比べ今はそれなりの人や家族が静かに住む様な街です。外国人も白人系の方含め中区は多いですがそれが怖い、というイメージになるのは不思議です。
関内、野毛山、日の出町、寿町など繁華街や怪しい店、会社が多い場所が、怪しい人が多い。
-
199
匿名さん
警視庁防犯ハザードマップでこのマンション地域観てください。書き込みより警視庁の発生件数を知る方が正しい情報ですから。
ちなみに、山手、本牧は女子高や有名私立公立の小中高が数多く建つ文教地区なので怖い団体やいやらしい店は規制されています。
危険ではありません。ご存知の通り横浜を代表するハイソな山手エリアの一部に位置しています。
-
200
匿名さん
195は極めて重要な情報。コストダウンマンション。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件