- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
513
匿名さん
その通り。マイナス要因は見つからず、資産性は維持していく方だと
思うが、異常なポジで煽りをするから荒れるのである。
-
514
匿名さん
>>512
地元民としてはうれしいが、個人的には東品川3〜4なら357号を超えない、東品川1〜2or港南なら海岸通りを超えない方がいいと思う。
陸空交通の利便性も重要だが居住地域には欠けてはいけない特性もある。
ちなみに天王洲が使えると海浜幕張あたりから桜木町まで東京湾岸の主要オフィス拠点にどこも1時間内でいける。客先のみならず自社事業所がこの間に散らばってる企業も多いから、サラリーマンの通勤だけは本当に強いと思う。
-
515
匿名さん
>この便利さ、国際線を頻繁に使う人間にだけわかるのかな?
国際線のパイロットさんですか?そういう特殊な職業の人の話されても仕方ないんですけど。
普通の人はいくら頻繁に使うとはいっても毎日乗るわけではないですし、日常、職場への通勤に乗換を強いられる場所は不便で仕方ないですよ。
買い物に行くにしてもりんかい線に乗って渋谷や新宿まで行かないといけないし、天王洲アイル駅周辺にはスーパーもないから日常の食料も会社帰りに買うことはできません。
こんな生活利便性の低い埋立地が資産性が高いなんて、かなりオカシイ話ですね。
-
516
匿名
>515 このネガからは、ソースとかでなく怨念とか恨みや僻みしか伝わらない…そうなるんだな買えないと(-o-;) やれやれ
-
517
匿名
-
518
匿名
新幹線、山手線、京浜東北線、横須賀線、京急線、都営浅草線、リニアも決まった品川駅と、
りんかい線、国際空港化した羽田空港へもアクセスが良い天王洲アイル駅からも近い街って、
ネガする要素って無いと思うんだけど、天王洲周辺の資産価値向上がネガには許せなくてならないみたいだね。
-
519
匿名さん
そうですね、ここは天王洲、WCTを自画自賛したい人がポジ連呼するためのスレのようですからね。ポジ以外は許せないようですね。
-
520
匿名さん
ポジ以外は許せないというより、客観的に見て、居住環境として、従来以上にすべてがよくなっているだけだよ。
-
521
匿名
↑ そういう事を言うとネガが、まさに般若のように怒り狂うから、言葉は選んだ方が良いよ(笑)天王洲の価値が上がるのが、我満ならないようだから、スレが荒れますよ!
-
522
匿名さん
それだけすばらしい場所にあるWCTがなぜいつも売り出し中の部屋を抱えてるのかな?
ここって万年売れ残りマンションとして有名だよね。
-
-
523
匿名さん
>>515
国際線のパイロットでなくとも、海外出張の多い人間なんてたくさんいるよ。特にこのあたりに居住する人には。
成田往復って、結構ストレスが高い。何せ遠いから、渋滞や事故のことを考えると、かなり早目にでないといけないからね。羽田なら当日に荷物を用意しても間に合う。
まあ、海外出張に無縁な方は、このスレ自体が意味ないだろう。無視したらどうなの?
職場への通勤だって、東京方面はモノレール延伸までしばらくの辛抱だが、渋谷・新宿だって一本、品川なら歩いてゆける。歩いて品川に出られるのに、乗換えで電車賃が高いという人には勧めないよ。丸の内にでも住んだらいいだろう。
>スーパーもないから日常の食料も会社帰りに買うことはできません。
近くのマンションに24時間スーパーがあるし、品川シーサイドに行けば、結構大きいイオンもあるのだが。どちらも車で10分かからないのではないかな?
まあ駅前商店街の顔見知りの八百屋で買い物できることが、「生活利便性」と言う人にはお勧めしないな。
>資産性が高いなんて、かなりオカシイ話ですね。
リーマンショック前には、かなり値上がりしたよね。あなたには、「オカシイ」理由が永遠にわからないんだろうね。自分の価値観だけでものごとを判断してないかな?
-
524
天王洲VS大井
総合力では、天王洲より大井競馬場の前のほうが上だが。
-
525
匿名さん
>職場への通勤だって、東京方面はモノレール延伸までしばらくの辛抱だが、
おいおい、まだ構想レベルの話をあたかもすぐ実現するような言い方してんじゃねえよ。
これだから埋立地の人間はウソツキだって言われるんだよ。
-
526
匿名さん
>>525
そういうことを言っているから、有料物件に投資し損ねるのでは?
21日に国際線旅客ターミナルの拡張が発表されたところだろうが。13年度中に全体の枠を6万回から9万回に引き上げ、14年3月末に拡張旅客ターミナルの利用開始を予定しているのだから、増える旅客に対応して、輸送力増強も急ピッチに進むのは成り行きだと思わないかな。
浜松町の複線化が終われば、地下鉄接続の必要性から、新橋延伸もまあ比較的早く実現するのではないかな?
情報収集力を強化して想像力をもうちょっと豊かにしないと損ばっかりするぞ。
-
527
匿名さん
526みたいなこと言うのは詐欺師の常套手段ですね。未公開株詐欺にひっかかるようなマヌケは526みたいなヤツにもひっかかって全財産なくすんでしょうね。
東京モノレールを新橋に延伸するって?線路用地はどうすんの?建設費用は?JR東日本は東北縦貫線の建設や田町操車場の再開発を抱えてて、東京モノレールの延伸なんかにかまってる余裕はないだろ。
だいたい発着枠がたった年に3万回増えたぐらいじゃ、たいして運行本数は増えないよ。その程度では莫大な建設費用を負担してモノレールを新橋、ましてや東京駅まで延伸するようなアホなことはするわけがない。
新橋延伸ですら全然メドは立たないし、東京駅延伸はほぼ白紙に近い。
だいたい羽田空港アクセスの本命は都営浅草線の急行線建設のほうでモノレールは政府もほとんど放置扱い。
当然天王洲は住民以外からはすっかり見捨てられてる。
-
528
匿名さん
-
529
匿名さん
>>527
前スレにもこういう輩が、さんざんネガしていたが、ことごとくはずれていたな。
線路用地の話とかも、すでに決着ずみの話なんだが。
ちょっと検索してごらんよ。
-
530
匿名さん
現状から4割増しでしょ?今の羽田の国際線なんてすごく少ないですよ。
モノレールは浜松町からのままでも全然問題ないでしょ。京急もあるんだし。
浅草線急行線のほうがモノレールの東京駅延伸よりも実現性ははるかに高いですよ。
-
532
匿名さん
>530
JRにはJRの経営戦略があるのではないでしょうか。
http://ameblo.jp/axolotl/entry-10651924363.html に東京新聞の記事がありますが、成田エクスプレスへの乗客誘導が主目的のようですね。新橋延伸は確定しているような書き方です。
>今の羽田の国際線なんてすごく少ないですよ。
どこでお調べになったのでしょうか?もしよろしければ、ソースをお知らせください?私の知る限りでは、既に発着枠はほとんど消化されていて、ディスカウントチケットも成田より高めに設定されていても、満席状態のようですよ。
「羽田 国際線 好調」でググってみられてはいかがでしょうか。
-
533
匿名さん
品川周辺って東海道線を挟んでまったく様子が違いますよね。
西側は高級住宅街の高輪で、東側は埋立地で城東みたいな雰囲気の港南。所得水準もかなり違うんでしょう。
-
534
匿名さん
>高輪に住めばいいだけだし。
で、「高輪に住めば」ドヤ顔のお方は実際はどこにお住まいなの?
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
ここの常駐さんはマンコミュ掛かりっきりで高輪、白金周辺はおろか天王洲の事さえあまりご存知じゃないんだよ。
-
538
匿名
ここまでくると、ネガは完全な妬みだなあ(-o-;)
ネガるのは議論としてwelcomeだけど、ここのネガさんは天王洲アイルが羽田国際化や、品川駅新幹線やリニア発着となったり、南港南口周辺開発やらとかで思わぬ価値上昇への嫉妬ばかりのネガで、いつもソースが無く破綻していて、マジ酷いな~。 もう諦めた方が良いですよ(^^;)
ネガさん、怒るかも知れませんが、天王洲アイルは棚ボタのように、
品川駅の新幹線&リニア発着や羽田国際化で資産価値が上がりましたね!
ネガさん、凄~く 怒り狂うでしょうけど、仕方ありませんね
-
539
匿名さん
-
-
540
匿名
高輪で必死でググッたんだろうから
突っ込んだら可哀想だよ (笑)
高輪は落ち着いて感じの良いところもあるけど
駅の目の前にパチンコ屋ができることになっちゃって
パシフィックもビジネスホテルに変わったり
せっかくの雰囲気が悪くなっている感がある。
港南側は古い建物がどんどんリニューアルされて
リニア始発駅も決まったせいか、なにか将来に向けて
さらに大きく進展していこうとするエネルギーを感じる。
古いイメージだけに囚われていると、取り残される
ことになるよ。
-
541
匿名
品川サウスゲート、天王洲アイル…
やっぱり有望株なエリアなようですね
-
542
匿名さん
-
543
匿名
品川駅を挟んで東西南北どこの地域も資産価値は高いんじゃない?
高輪(御殿山)は今も昔しも基本的に上層階級な世帯が多いし、港南口(天王洲)は大成長株だし、
北側(田町)に至っても、ネガ要素はとりわけ見つからないだろ!
-
544
いつか買いたいさん
なんとなく、天王洲住民になりすましたWCT住民が多そう。
天王洲は陸地だけど、港南は埋立地だけどな。
-
545
匿名
天王洲アイルじだいは便利になって好きだけど、
たしかに半径5百㍍圏にマンションなんか無いだろ?
だから、何処か壊して居住用マンションを数棟建てれば
天王洲駅周辺は品川駅にも近いし良いと思います。
ワールドシティタワー、ベイクレスト、コスモポリス等々…
たしかに最寄り駅は天王洲アイルなのか品川駅なのか?。
-
546
匿名
>>544
天王洲は名前の″洲″の通り、島なんだよな。
-
547
匿名さん
島じゃなくて埋立地だよ。幕末のペリー対策砲台設置用の。
旧東海道筋北品川の「洲崎」「鯨塚」が示すように、ほんの百年前まではここいらみんな海。
-
549
匿名さん
古老の話じゃこの辺の埋め立てには「御殿山」「八つ山」の切り崩し土、さらには大井車両基地造成で出た土が使われてる。
まさに「土縁」。仲良くしましょうや。
-
550
匿名
548の言うとおり、そうだよ!仲良くしようぜ。
ネガがあまりにもソース無しで意固地にアンチするからついつい…
基本的に価値上昇とかそこまで考えてない…てか、下がる事は無いだろう
と予想していて主張しているだけだど、ネガに付き合ってしまった。
-
-
551
匿名さん
見通しの妥当性は別として、ソースの有無という点ではネガポジ共通だったよ。
ある意味似た者同士だからこそここまで熱くなるとも言える。
-
552
匿名
見通しの妥当性は別にして…どっちかと言うとポジの方がソースありきのレスが多かったよぉ
しかもpart1スレ主は、この板に恐らく、とっくの昔から既に居なさそうだよね?
-
553
匿名さん
ネガではないが、ポジの方がソースあるのは住民だから当たり前では。
他のスレもみんなそうよ。
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
546さん
天王洲は海中の土砂が堆積してできた州の様ですね。昭和の初期までは海だった様です。
昔は色々な倉庫がありました。
サザビーなどの倉庫があって、ファミリーセールの時などは倉庫の前が大行列
していました。今はナイキ関係者の人しか入れない倉庫がありますね。
一度行ったのですが、基本はすべて半額でさらにすごく安くなっているものなどが
あってスポーツ好きの人にはたまらない倉庫です。
-
556
匿名
いずれにせよ羽田空港ハブ化も品川サウスゲート開発と、ポジ材料が多く、天王洲が得があったのは間違い無いね。
-
557
匿名さん
-
561
匿名さん
>天王洲は海中の土砂が堆積してできた州の様ですね。
あのさー、またウソつく気かよ。
どうして埋立地の人たちってそうやって自分たちの都合のいいようにウソが平気でつけるのかね?人間性が欠如してるからかな。
天王洲は正真正銘の”埋立地”ですけど?自然にできた陸地ではありませんが?
-
562
匿名さん
新橋から南側、品川までは東海道線が海岸線、品川から南側は旧東海道が海岸線。
そこから東京湾側はすべて人間が干潟を破壊した埋立地。インチキな陸地なんですよ。
地震時のことを考えると、人間がつくったようなインチキ陸地に住むと大変な目にあいます。
-
565
匿名さん
羽田の国際化ですか?
まあ確かに便利ですが、うちは羽田空港まで乗換一回で一時間なので全然不便じゃないですよ。
海外へ行くのは月に1~2回なので、それくらい時間かかっても全然OK。
それより会社へ行くのは毎日なので、乗り換えなしでオフィスへ通勤できるほうが大事だね。
天王洲住民の強がりはあまりにも痛すぎですよ。
-
-
566
匿名さん
ハブ男は家族いないのか?それともいるけど、相手にしてもらえずスレ常駐してるのか?もっとリアルを充実しよう!買いそびれとか盛んに言ってるけど、俺ら内陸住人は面白がってるだけだから心配しなくていいよ。
-
568
匿名さん
俺は天王洲住民じゃないが国内外あわせ年100回は羽田に行く。マイレージのプレミアムが一杯いることを考えれば、そういう人は少なくない。企業のグローバル化、アジア進出がますます進むと、空港に20分で着ける天王洲に需要は確実に増えると思う。
-
575
匿名さん
天王洲アイルのボードウォークは東京湾花火大会と時の穴場です!
どうせみえないだろうななんて思って、花火大会の時いったらちゃんとみえたんです。
わざわざ混雑しているところへ行かなくても、ボードウォークに座って
のんびり花火鑑賞ができました。ま、小さいですけどね。
ただ今年は花火大会は中止の様ですね。
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
中止になった最大の理由は周辺警備に要する人員確保が難しい為らしいですね。
6月に毎年行われている天王洲近くの荏原神社のお祭りも今年はその理由で中止になりました。
ちょっといった品川神社のお祭りは例年通り行われたのですが、
警察官の人がほとんど私服警官でした。ちょっと異様な雰囲気でした。
スーツの人達がみんな耳にイヤフォンなどつけて巡回していましたからね。
-
578
匿名
-
579
匿名
羽田空港から出国すんのは楽で有りがたい。
いちいち成田からだと、たしかに面倒になる!!
-
580
匿名さん
そだね。天王洲は海外に出張するには便利。
需要はあるだろな。
-
581
匿名
東京モノレールなう。冷房がガンガン効いてて涼しい!ただいま天空橋駅を通過。
-
582
匿名さん
モノは節電すると乗ってられないから、
冷房切ってないもんね
-
-
583
匿名さん
俺は出張はドイツばかりだが、羽田はパリとロンドンしか便がないから話にならない。時間帯もヘンだし。
出張に便利って、中国や台湾に出張してる人の話?
少なくともヨーロッパに行くのに羽田だけでは不便で使いものにならないですよ。
天王洲?こんな埋立地のなんにもないところに住むなんて考えられないですね。
-
584
匿名
情弱さんはいつまでたってもこれだから話になんない。
羽田をどんどん拡張していくっていうのも知らないのか?
人は一度便利を味わうと、そちらに流れてもどってこないもの。
成田はLCC専用で生き残るしかないってのに・・・まったく
それこそ、考えられないですね。笑
-
586
匿名さん
羽田の国際線のターミナルビルの増築が発表になったところなのにね。
永久に成田から出たがる人って、ひょっとして千葉県住民ではないかな?
-
587
匿名さん
そもそも成田からフライトするにしても都内からだと品川からのアクセスは群を抜いて便利。
二駅目で到着。
-
588
匿名さん
飛行機で通勤するぐらい頻繁に空港使う人、もしくは空港へ通勤する人なら、良いんじゃないですか?
-
590
匿名
悔しい!無念だーっ
どうにか羽田空港国際化と、品川駅新幹線やリニアが全て、
明日から中止なれば良いのにぃ~っ(><*)
天王洲アイルや湾岸の追い風になっましまった原因がみ~んな、
中止と廃止になれば良いのに~ 悔しいよ~っ 悔しいよ~っ
-
591
匿名
中止になるまでもなく終わってる現実を認識しなきゃ。
-
592
匿名
リニアと羽田国際化が天王洲の衰退を早める現実を認識できないのかなぁ。
-
594
匿名
羽田国際化は都心部とのシャトル輸送の要求を高めていく。
近いだけのアイランドの価値しかない天王洲は衰退していくでしょう。
-
595
匿名
>594
くやしいのーっう(笑) 天王洲アイルの坪単価、下がって欲しいの~っ(笑)
なかなか思うように天王洲アイルは衰退しないの~う(笑) 羽田空港閉鎖か、
モノが天王洲アイル駅通過してくれるよう願う事だけに、人生をお捧げしよう(笑)
-
596
匿名
羽田国際化は端緒にすぎない。
田町再開発はその羽田国際化の影響を受けて価値を高める。
その煽りを受けて天王洲は衰退する。
-
597
匿名
ちょっと謙虚な見解だったかな。
正しいはもう衰退局面に入ってるし。
-
598
匿名さん
↑日本語でOK
田町いいんじゃねえの
のんびりした駅で
各駅しか停まらないローカル駅に幸アレ!
-
599
匿名さん
はっきりいっておく。
天王洲 ≠ 港南
そして
天王洲 は品川区
んで、
天王洲 の住宅は賃貸とURが主体
です。
このスレは誰が盛り上げたいの??
-
601
匿名
羽田が巨大なハブ空港に成長したらモノレールはもはや役割終了。
天王洲も運命をともにするしかない。
-
604
購入検討中さん
羽田の再拡張の話は現時点ではないわよ
東京港との関係で川崎側使ってもこれ以上の埋め立ては無理
将来的にNYNJのポートオーソリティのように京浜3港と空港と連絡鉄道を管理する会社が誕生して
東京は港湾機能の一部を横浜にシフトして空港メインにって感じにならないと
-
607
匿名さん
リタイヤした老人とか学生とか金はあまりないけど、時間だけはある人が成田から格安チケットで旅立つ。
ビジネス客や限られたバカンスを有効に楽しみたい裕福な人は羽田を使う。
-
608
匿名
きれい事いったって所詮は主要路線の補完じゃない。
今は各地への直行便の時代なのに。
そんな発想は韓国の航空政策を支援するだけ。
まあ天王洲の衰退に一喜一憂する人の思考レベルだからしょうがないか。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件