- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田空港国際ハブ24h化で天王洲周辺エリアは注目でしょうか?その6
-
248
匿名さん
天王洲の劇場は、アートスフィア時代はけっこう面白い舞台も上演されていて時々行っていたが、銀河劇場とやらになってからは行く気にならない。
そういう意味では演劇ファンにとっては劇場は「廃れた」な(笑)
シーフォートタワーのマンションも最近はすごい安いんでびっくりした。十年以上前に内見したときはけっこう高かったんだが。
-
249
匿名
天王洲!お洒落じゃん
俺は生まれも育ちも港区で、天王洲は今も昔もしてるけど
30年前は倉庫街で、むしろ昔の方が辺鄙なとこだったけど、
ずっと近所で暮らしてきたけど、天王洲~芝浦はバブルの
去った後は、寂れたってより、静寂って感じでシブイけどな~
それに芝浦~天王洲に住んでる人って、資産価値とか気にし
てない人が多いと思う!こういったスレットにレスしてる人って
殆んどが城東湾岸か、蒲田のポジさんらなんだろう
-
253
匿名さん
>>246
休日に人出?
寺田倉庫にワイン預けているけど
平日に比べると人っ子一人いないってイメージだよ。
-
254
匿名さん
天気の良い日は昼間から賑わっているよ。
パン屋にもお客さんがいっぱい来てて良い雰囲気。
外人さんも多いね。
-
256
匿名さん
これ以上発展しない方が良いね。人が適度に少なくてペット連れて彼女とノンビリ散歩できるような
雰囲気を醸し出しているのが良いところ。休日はそういう雰囲気なのに、平日は拠点の品川駅が近くて
交通もそれほど不便じゃない。こんな場所で、マンション坪300万くらいなんて安い場所は
都心部にはなかなか無いからね。
-
258
匿名さん
国際空港まで13分、
モノレール、首都高、りんかい線、新幹線、高層オフィス、TV局、新聞社、国立大学、劇場、映画館、テラスレストラン、バブリーフィットネス、シティホテル、野球場、ゆったりとした運河、ボードウォーク、緑の多い公園、蕎麦・ラーメンの名店、フレンチ他各種レストラン、クルージング、屋形船、24Hスーパーが徒歩圏内で、山手線から一駅の立地=「便利」としか言い様がなく郊外なわけがないね。
-
260
匿名さん
モノレール駅、って言わなきゃダメだよね。
モノレールは行き交うけど駅はない芝浦、もあるから。
-
266
263
かれこれ5年になりますでしょうか・・
いまだ派遣から抜け出せずネガレスで憂さ晴らしするしかなく・・
-
268
匿名さん
これ以上発展しない方が良いね。人が適度に少なくてペット連れて水辺を彼女とノンビリ散歩したり
カフェでお茶したりできる雰囲気を醸し出しているのが良いところ。そういう郊外の良さを持って
いるのに、拠点の品川駅が近くて 交通も不便じゃない。これ以上開発されたら良さが無くなる。
開発は港南2丁目までにしといて。港南の地名が有名になって恩恵蒙れば十分だから。
-
274
匿名さん
もうとうの昔に終わった。
ほんの短期間、開発されただけで、数年後は荒廃の姿になる。
-
-
277
匿名さん
天王洲に新しいビル開発とかの話が来たら雰囲気ぶち壊しだな。公園つぶして何か開発の手が入るような事が
あれば周辺に資産価値にも悪く影響する。天王洲はこれ以上発展しないことをネガティブポイント
にしているようだが、港区にずっと住んでいる人間からすりゃ、あそこは憩いのオアシスみたいなところだし、
今のままの方が良いよ。
-
280
匿名さん
ワンコを車に乗せて散歩しに行くよ。天王洲のTYハーバーからWCT周辺か、お台場の潮風公園に。都心じゃ、思い切り走らせる場所がないからね。あの辺は、人が多すぎなくて良い。
-
284
匿名さん
>>283
訂正:
258に書かれているほど色々な施設があるにも関わらず、犬の散歩に良いところです。
重大な誤記がありましたこと謹んでお詫び申し上げます。
-
285
匿名
ネガは天王洲が都心のオアシス的で、基本的に資産価値があって、
品川サウスゲート開発の恩恵にも授かって、、
そんでもってオシャレでなとこがムカツクんだよなW
豊洲や有明や蒲田の余裕のない必死なポジ君たちりしいわ(ニッコリ) 天王洲の人は資産価値とかって気にしてない余裕ある属層だから、むしろ街じたいに貴賓があるんだろうね!
天王洲は人気ですからねぇ~(ニッコリ)豊洲や蒲田や有明は、どんぐりの背比べですからねぇ~
-
286
匿名さん
天王洲より八潮パークタウンのバス便ヴィンテージマンションを買いたいです
-
289
ご近所さん
変に観光地化していないから、散歩とかランチとか普段使いには丁度良い。
飲食店も空き店舗だらけっていうわけじゃないから寂れた感もないし。
近所に住んでいる人にとってはとても良い場所だよ。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
モノレールで天王洲アイルを通過するとき上から見たけど、薄汚い運河と火力発電所、倉庫とマンション、オフィスビルしかなくて、イメージは「灰色」。
これのどこがオアシスなんだか。
埋立地の人たちは地方出身者が多いから高層ビルがうれしくて仕方ないみたいですが、私にはまったく理解不能ですよ。
-
295
近隣住民
>>294
>薄汚い運河と火力発電所、倉庫とマンション、オフィスビルしかなくて、イメージは「灰色」
良く見ていますね(笑)
酸っぱいブドウってことですね!
-
296
ご近所さん
理解不能な人はそれでいいですよ。
私はベビーカーで散歩して天王洲のカフェでランチして、
時には運河で涼しんで、美味しいパンを買って帰って・・・・
そういう楽しい毎日を過ごしていますので。
ここに引っ越してきて本当に良かったです。
-
298
ご近所さん
ネガがこの町を悪く書くことが不満です。
ほかは特に不安も不満もありません。
まぁしいて言えば東京湾に本当に大津波が来ないのか?ってことぐらい。
-
300
匿名さん
別に他人がどう思おうがどうでもいいのでは。そんな小さな人間にはなりたくないもんです。
-
301
匿名さん
まぁ、とにかくこの近くに住んでいる人にとっては良い街ってことで。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
スレ主は天王洲の「発展」についての議論を求めている。
でも住民、ポジ、ネガ共に「発展」に関しては否定的。
よってスレ主のうっかり勘違いって事で、スレ終了!
-
-
304
匿名さん
高層ビル他、都会に必須の施設と緑の融合が良いところ。
火力発電所なんてどこにあるのか、さっぱりわからないなぁ。
-
305
匿名
ネガはよっぽど、天王洲アイル周辺が品川駅大開発や、
羽田空港ハブに囲まれ、現に相場も上がって、物件も動いてる天王洲アイルが、
よっ~ぽど、気になってしかたないようだね~!
天王洲アイル最寄りの住人は静寂を望んでも、天王洲アイルを囲う周囲が開発やらで、
発展に挟まれてしまい、どうあっても資産価値が高い地域って事が、
よっぽどネガは悔しくて妬ましくて怨めしくてたまらないようですね。
蒲田とか泉岳寺とか、浅草線や京急沿線を一生懸命ポジしてた、
ずっと天王洲アイル板に自作自演で複数人のふりしたレスをしてる万年ネガさんは、
天王洲アイルの資産価値は高く、売れてるのが悔しい…って事で
もうスレやめて良いんじゃないすか~! く や し い の う (笑)
-
306
匿名
みんな蒲田が欲しいのですね!有明も豊洲でなく、天王洲も蒲田が羨ましのですね、しかし蒲田は本当に凄い人気で凄まじい反響ですね!
-
308
匿名
いずれにしても品川サウスゲート開発や、羽田空港国際ハブ化に挟まれてる立地となる天王洲が、
今後は需要も相場も上がってくのは、、いや既に上がってるのがネガは、本当に、悔しいの~う(笑)
-
310
匿名
もともとのスレ主、
は天王洲や高輪など品川周辺の物件を扱う仲介業者さん(らしい)でしょ。
蒲田の物件は扱ってないんじゃない。
-
311
匿名
どってにしろ天王洲の地価は上がってるのは確かって事だね
-
313
匿名さん
-
315
匿名さん
もう天王洲って言葉自体、巷では聞かなくなったよね。
活性していたころが懐かしいなぁ・・
億ションだったのも久しぶりに見たら安くなっていて驚いた。
周辺でもっといいところが開発されすぎちゃったよね。
-
316
匿名さん
だれだよ、寂れてるって言ったの。TYハーバーなんか休日でも満席じゃん。
-
-
317
匿名
周辺でもっといいところが開発ってのは
柱が折れたり、液状化だらけのところのことか
-
-
319
匿名
>TYハーバーの同じ写真飽きました。
316とは別人だけど初めて見る写真だな。
>以降禁止で。
勝手に決めるなって!
-
323
匿名さん
「蒲田の方がマシ」って言われてブチきれた天王洲親衛隊がそれ以来マンコミュ中に蒲田褒め殺しを絨毯爆撃したんじゃなかった?
不自然に天王洲をけなすのとここの常駐ポジに通じる妙な書きグセのせいで蒲田君=天王洲親衛隊疑惑がかかってた。
-
324
匿名さん
根拠の無い内容と昔の写真を取り出して、異常なポジ天王洲。
もう天王洲の時代は昔に終わってるよ。
一時期脚光浴びた地区なんだからいいじゃない。
今頃ポジって逆に恥ずかしいよ。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
TYハーバーがガラガラじゃ無いことがバレルと昔の写真とか必死に書き込み。
-
327
匿名さん
>>326
誰か「TYハーバーがガラガラ」って言ったの?
>>316 も地元民ならテラスは埋まってる時も店内は比較的席があるのは知ってるよね。
-
328
匿名
-
329
匿名さん
これだけTYTY言ってるんだから写真ばっかり撮ってないで一回ぐらい入ってみればいいのに。
-
330
匿名
ネガさんに一つアドバイス!
俺はネガに以前も「スレ主」だろ突っ込まれた事があるが、
言っておくが違います!そしてデベでも天王洲の住民でもありませんのてあしからず(信じるも疑うも自由ですが)。とりあえず俺からすれば天王洲が発展しようがしまいが無関係の立場です!
以前も申し挙げた通り、中古の仲介と管理物件を扱うだけの立場、しかも天王洲は管轄外なんですわ!
ただ個人的にスレ内容と、天王洲に関心があっただけです!
そして、TYハーバーが空いてるとか混んでるとか、そんな事はどうでも良くて、天王洲は実際に、
Office街として、少ない駅前ビル数の割合からすると、結構な率で国内外の一流企業が入っていて、あの狭い天王洲駅周辺エリアとしたは、賃貸の需要も利回りも、ハッキリ言って好調で、中古マンションも、あの震災後にも関わらず、売り出し後も、スグに成約してます!それも、新築時より高い額で、売り主の言い値で!
そして相場も上昇してます!それもそうでしょう、ネガさんの嫌が通り、国際線も運行を始める羽田空港へも、
新幹線が発着し、将来はリニアの始発にもなる品川駅から近く、昼間はOffice街で、
夜や土日祝は静寂な街ともあれば、根強い人気も出てやむを得ないでしょうよ。と、思いますがね…
TYハーバーや、羽田空港が混んでようが空いてようが、それはネガる材料として乏しいですし、そして何より
こんなネットで幾らネガしようも、天王洲の根強い人気に、変動は無いでしょう!
また伝えとくが、俺は去年と一昨年と、たまたま天王洲の契約に関われたけど、基本は部外者だから、
天王洲を特別にポジる必要が無い訳よ!売れりゃ何処でも良いし、めったに仲介もできないのです!
そのうえで天王洲に関心を持ってるのですが、こんなネットで虚しいネガは、屁の突っ張りにもならず
不動産需要や賃貸需要に、何の影響も持たらせませんから、そのへんご理解された方が良いかと思います。
それではまた、マナーあるディスカッションを楽しみにしてます…
-
332
匿名
↑ その人、ネガに分が無さ過ぎるから、諦めろ!って言いたいんだよ。
-
-
333
匿名
もしくは「私が蒲田君だ」とやんわり自己顕示してるか。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
-
339
匿名さん
休日のこの辺りは、散歩に最適だし、飲食店は空いているし、最高ですね。
-
340
匿名さん
休日のこの辺りは、散歩に最適だし、飲食店は空いているし、最高ですね。
-
341
匿名さん
-
342
匿名
-
343
匿名さん
天王ずアイル
陸の孤島
かなり終わってる地域
台場、汐留に取ってかわられたエリア
-
344
匿名
-
345
匿名
本気?
もしかして天王洲アイルに物件買っちゃった人?
残念。
-
-
346
匿名さん
こんなとこ買ったら終わるね。
昔、いっときだけ盛り上がったから今みると、懐かしのアイドル
みるようで失笑してしまう。
散歩にいいとか言わないでくれ。
聞いてる方が恥ずかしくなる。
-
347
匿名さん
今朝も恒例の愛犬の散歩。
昼は寿司か焼肉か迷う。
変なターミナル駅や郊外の店のように混雑せず、ゆったりと食事を楽しめるのは、この地域の特権とも言える。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件