広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市西区入野町字大平16448-6(地番)、静岡県浜松市西区入野町16448-6(住居表示) |
交通 |
「漕艇場」バス停から 徒歩5分(約330m 遠鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸(駐輪場・バイク置場1戸、ゴミ置場1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社穴吹工務店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サーパス佐鳴湖口コミ掲示板・評判
-
319
匿名さん
マンション周辺は看板やノボリ旗に包囲されていて素敵な街並みですね
こんなに素敵な場所に住めて最高です
-
320
匿名
どう致しまして。でも残念ながら、私のベランダからは、看板や登りは全く見えませんが、看板や登りは、そこにお住まいの看板住民さんの性格、人間性を表しているのですよね?性格出てますね。笑
-
321
匿名
-
322
匿名さん
私の所からは、看板もノボリ旗 佐鳴湖 富士山よく見えて最高ですよ
もっと看板、ノボリ旗をたくさん出してくれるともっとうれしいです。
-
326
匿名さん
寂しくなるから看板、ノボリ旗は外さないでほしいです
周辺住民さん お願いします。
-
327
匿名
また低俗な内容の投稿が増えていますね。
弁護士は既に介入していますし住民の方であれば問い合わせして確認してみたください。
こういった掲示板の内容も内容次第では訴えの対象になり得るので残しておくのも手かもしれませんね。
-
328
匿名
やるなら徹底的にやってほしいですね。看板による不快感、精神的負担による慰謝料を看板住民には償ってほしいです。
-
329
匿名さん
看板やノボリ旗があるのを承知で買ったんだから不快感など全くありませんよ
かえって看板やノボリの景観を楽しんでますよ
-
330
入居済みさん
>>329さま
全く同感です。
実害(子供が危害を加えられた等)があるなら別ですけど…。
誰かの煽りに乗って「訴える」等とこれ以上騒がないで欲しいです。
サーパス佐鳴湖住民の品格、品位を落とさないで下さいませ。
看板やノボリを楽しむくらいの、余裕、度量が欲しいですね。
-
332
匿名
330様
度々同じフレーズを使って投稿されていますね。人の品位や品格は訴える訴えないで変わるものではないはずです。
あなたにも度量があるならば、訴えたいと思う方々がいることを受け入れ、静かに見守ってはいかがでしょう。
話はそれますが、
地裁で、掲示板の発信者情報開示命令が出たようですね。
本掲示板がよりよい情報交換の場になるようにしましょう。
-
-
333
匿名さん
麻木さんの件ね
ここの場所となんも関係ないでしょ
ただ看板とノボリと眺望がいいマンション暮しがしたくて購入いだけです
だから看板とノボリの撤収はやめてほしいだけです
その件でいい情報交換の場になっているんじゃないですか?
-
334
匿名
看板がひどいのはマンション東側のお宅ですよね。
あの家以外は別にいいんですが…
管理組合として話し合いしてはどおかな?聞く耳持たないようならあの家だけ訴えりゃいいでしょ。品位を落とすことにもならんでしょ。あの看板が品位のかけらもないんだから(笑)
-
335
入居済みさん
>>332さま
>あなたにも度量があるならば、訴えたいと思う方々がいることを受け入れ、
>静かに見守ってはいかがでしょう。
あの誤解しないで下さいませ。
個人、有志で訴えるのは、どうぞご自由になさってください。
色んな考え方がありますからね。
組織即ち管理組合として訴えるなら、反対します。
仮に総会で「訴える」が過半数を占めて、管理組合として訴える事に
なったら、管理組合に対し、異議を訴えます。
結論
個人、有志として訴える事に対しては、静かに見守っています(笑い)
でも戦略を良く考えないと…
看板の撤去だけを要求するのか?
慰謝料を求めるなら、その算出根拠は?
等など、失礼ながら考えが幼稚過ぎます。
-
336
匿名
戦略(?)などここに書き込む必要もなく、しかるべき人がしかるべき対応をとるのでは?(笑)
何を興奮なさっているのかわかりませんが、住民の方であれば直接管理組合に伝えることが出来ますよ。掲示板の内容に一喜一憂するよりも問い合わせた方がいいですよ!本当のことがわかりますから。
仮に何かの決定があれば掲示板ではなくマンション住民のみに重要事項として連絡があります。
-
337
匿名さん
情報交換の場なんだから人それぞれ色々な話題があっていいと思いますよ
今は、看板やノボリが話題になって賛否色々な考えがありますが私は、もっと出して楽ましてほしいと願っている次第です
-
338
匿名さん
言っておくが看板やノボリがあるのを承知で買ったんではないですか? (笑
-
339
匿名さん
>あの看板が品位のかけらもないんだから(笑)
そんな品位のない輩、連中を相手にして何になるの?
アンタも段々品位がなくなっていくよ。
看板など、無視すれば良いんです。
「訴える」等など、ここで騒げば騒ぐほど相手は付け上がるだけですよ。
もうそろそろ、看板ではなくマンション住民の有意義な情報交換の場にしては。
完売するまでの空戸分の、管理費や修繕積立金は穴吹工務店がきちんと支払っ
ているの?
-
340
匿名
穴吹さんは、空き住居の分は支払っていますよ。総会でも、明細示していましたし、管理組合もしっかり管理してますから大丈夫ですよ。
-
341
匿名
看板をなくすのに一番早い方法は管理組合で東側の二件を訴えることです。団結しましょう。
-
342
匿名さん
仮に総会で「訴える」が過半数を占めても異議を出すといいはなち
マンション住民の有意義な情報交換の場にしてはといいながら
穴吹工務店へのターゲット誘導。
どうもおかしな人ですね。
ご近所マンション
新着物件