高級住宅地の高級マンションではトラブル少ないみたいです、
『金持ちケンカせず』と言いますからね、
ここで色々トラブル多いのも
やはり立地&価格帯が最大の原因ですね。
ここは大企業勤務のプライドが高い出世組の人が多い
そういう方たちは東京本社勤務がベースで全国に転勤を繰り返すので東京にマンション買うことあっても伊丹にマンション買わんでしょう。
プライド高いのに伊丹の産業道路沿いのマンション買わんでしょうに…
ここは他人が聞くと悔しがる、少々のことでも吹いて飛ばないような大企業勤務者が多い
ここは大企業勤務者が多い(笑)
ケーキ屋また閉まってましたね。オーブンでも壊れたのかな。
連休明けのお昼間に書き込みのできる時間のある方が羨ましいですね(笑)
マンションなんて何処でも一緒ですよ。結局、高くても安くても自分が満足すれば良いんですから。
私は通勤の関係上、バス+鉄道は避けたかったんで駅前にこだわりました。
勿論、売却することを考えたときに駅前なら比較的売りやすいだろうということは考えましたよ。
それで、購入しようと思った時に最初に広告を目にしたのがプラウドでした。説明会の時にジオやエステムコートが建つのは聞きましたけどタイミングが合ったので購入しました。
確かに実際住んでみると、色々と問題は起こります。
まあ、それはジオだろうが、一戸建だろうが、都心のマンションだろうが一緒です。
私も神戸出身ですが、伊丹だからといって特に違いは感じません。
神戸だろうが、芦屋だろうが、西宮だろうが、問題は何処でも起こりますよ。
いずれ海外移転現地採用だね。
>連休明けのお昼間に書き込みのできる時間のある方が羨ましいですね(笑)
フツー専業主婦って平日昼間はヒマしてんじゃないの???
No.691さん、同じ住民で安心しました。
No.693
まだそんなこと言ってる人いるの???
夫が高収入なもので。何か。
私は妻にパートを強いる男性のほうが魅力ない社会人のような気がします。
低レベルのやりとりに、ビックリしました!
完全に、大人な考えではないですね!
バカですわー