大企業の工場で働いてる人が大企業勤務なんて自慢するから、レベル低いって叩かれるんでしょ
そうそう、大企業に入れない、マンション買えない人をおちょくるのは辞めなさい。
ここには大企業のエリートは居ないフツーのマンションなんだから関係ないでしょう?
工業地帯のファミリーマンションなんだから背伸びせず自然体でいきましょうよ!
ここは工業地域ではありません。近隣商業地域です。
産業道路沿いの3000万程度の普通のファミリーマンションですけどね。
西側エントランスに枯れ葉が入り込みやすいのはどうにかならないのかな。正月で清掃がないからエントランス内が枯れ葉だらけになってる。
ここは、大企業勤務の高給取りが多いんだなぁ。
高給取りが、産業道路沿いの3000万のマンション買わんでしょ。
大きい工場や製作所で働いていたら「大企業勤務」だと勘違いしてる住民さんと同じ穴のムジナだと思われたくないです。
我が家は所謂大企業勤務30直前の共働きですが、年収は夫婦合わせて1100万円です。
決して高収入ではありません。
このマンションは、年収800万円~1500万円未満の中流の方がほとんどだと思います。
上流とは、2000万円~、最低でも1500万円以上を指すのだと思いますが、少ないと思います。
確かに、下流の方も少ないと思いますが。
安い物件だから、それはないでしょう。
ここは、安定感抜群の一部上場大企業勤務の人が多いのは事実です。
工業都市 伊丹のファミリーマンションなんだから、そんな背伸びせず自然体でいきましょうよ!
実際、住民には低所得者は居ないと思います。
3000万ぐらいの普通のファミリーマンションだから、低所得者もいるでしょう。
住民も、普通の庶民的な感じの人ばかりですよ。
たしかにクルマは普通車ばかりですね…
でも、さすがに世帯年収500万円未満のロウアーはいないのでは?
勤務先が云々って、住民のスレなんすかねー
だとしたら相当、民 度が低いように思います。はい。
↑
梅田やったら大阪駅まで乗り換えはなしでいけますが…。適当なこと言わないようにね部外者さん。