入居予定さん
[更新日時] 2012-01-10 23:20:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市伊丹2丁目343番5(地番) |
交通 |
福知山線 「伊丹」駅 徒歩4分 阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド伊丹郷町レジデンス口コミ掲示板・評判
-
667
匿名
ここは、人が羨む大企業勤務の二枚目で心のやさしい人が多い
-
669
住民でない人さん
負け惜しみって(笑)。
勝ち誇るようなマンションでは。。。
ごくごく普通の「伊丹」のマンションです。。。
-
670
匿名
最高のマンションです。マンションの名前を言うとき自慢やもん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
671
匿名
-
672
匿名
-
673
匿名
-
674
匿名
プラウド?ああ、あの産業道路沿いの。
あそこ駅近い割に安いからすぐ売れたんやってね。
道路沿いだけど空気悪くはないの?
ってとこでしょうね。伊丹の中でも。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
675
匿名
大型車通過道路なので排ガス・騒音・振動が心配です。
少なくとも「自慢」するような場所とは決して思えません。
-
676
住民さんA
なんか、他人が嫉妬するような大企業、とか他人の羨望を受ける大企業とか、近寄りがたいエリートが住んでるみたいな書き込み見受けられますが、全然普通で近くの工場までミニバイク通勤とかされる庶民的な住民さんばかりですよ。
うちの主人も近くにあるいちおう財閥系電機メーカーの工場勤務ですが、このマンションは同じ工場で働いている方とても多いです。皆さん現地採用なので伊丹工場・塚口工場から転勤のない方ばかりだからここを買われたみたいです。このへんの工場にも東京からエリートの方たまに転勤されてきますが彼らは全国へ転勤多いものの基本東京本社勤務なので家は伊丹工場周辺ではなく東京に買われるみたいです。
ですから、ここのマンションも基本的には現地採用の塚口工場や伊丹工場勤務者ばかりでエリート然とした気取ったお高い方はまったくいらっしゃらないので気軽に安心して生活できますよ。
-
677
地元の不動産業より
皆さま資産価値云々について書かれていますが、
①ジオ2南側
②ジオ1
③プラウド
④ジオ2東側
⑤フジヤマフラッツ
上記以外は極端に価値落ちますよ。
エステムコート、グランスイート、ローレルコートなどは
あまり評価高く無いですよ。
-
-
678
地元不動産業者
マンション名も大事かもしれませんが、資産価値つまり、売る時には部屋の広さや向きなどが関係してくるでしょう。
ジオ、プラウドの東向きや狭い部屋より、エステムコート、ローレルコートの広い部屋の方が高くなりますよ。
-
679
匿名
-
680
匿名
№677さん
書かれている内容が資産価値順ですか?
アリオは?
-
681
匿名
-
682
匿名
高級住宅地の高級マンションではトラブル少ないみたいです、
『金持ちケンカせず』と言いますからね、
ここで色々トラブル多いのも
やはり立地&価格帯が最大の原因ですね。
-
683
匿名
-
684
匿名
そういう方たちは東京本社勤務がベースで全国に転勤を繰り返すので東京にマンション買うことあっても伊丹にマンション買わんでしょう。
-
685
匿名
プライド高いのに伊丹の産業道路沿いのマンション買わんでしょうに…
-
686
匿名
ここは他人が聞くと悔しがる、少々のことでも吹いて飛ばないような大企業勤務者が多い
-
688
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件