かわらないよバス道だもん。
親戚がジオを買ったけど、ジオのほうが駅から近いし、花火大会があれば
花火も見えそう。
あと、プラウドは住民の年齢層が高すぎで、細かいことにうるさいが、
ジオは30~40代中心で住民の質が良さそうと聞いてます。
隣のジオにしたって、騒音は大差ないと思うよ。
年齢層はどうだか知らないけど、世帯数が多いと、少ないよりは様々な意見(問題)が出るであろうことも事実。
ジオにしてもプラウドにしても、そこそこの人が購入してると思うし、住民の質という言い方はどうかな。
ジオのほうが駅から近い、、、
隣で何を言ってるの!?
猪名川花火見えましたか?
ジオのほうがバス通りから離れている。産業道路とも隣接していない。
でもジオのほうが高い。プラウドは格安だった。
396さん
文章が変ですよ。でもジオのほうが高い ??でもじゃなく、だから
ですか?
猪名川の花火、玄関の方から見えましたよ。ニトリの看板がなければさらにきれいに見えたんでしょうけど。。宝塚の花火もエレベータの方から見えました。
淀川花火は、向いのマンション工事がなければ見えたのかな・・・と
ちょっと残念ですが。
どこでも住めば都ですよ~
ただ、夜中の車やバイクの騒音にはちょっと勘弁ですが、、、
騒音って、結構響きますよね~
キッチンの換気扇の出っ張りに頭ぶつけやすくないですか?
みなさんはコーナークッションをつける等の対策はされていますか?
モデルルームで頭がすれすれ状態だったので、キッチンを高い設定にしました。だから換気扇に頭をぶつけたことありません。
398さん
猪名川の花火、正面に見えたので感動しました。
雨が降らなければもっと綺麗だったんでしょうね。
それと淀川の花火は、向かいのマンション建設で見えなくなって本当に残念です。
一番東側の部屋からならまだ梅田が見えるのでしょうか?
昼間の騒音は大して気にならないのですが、
夜になると停車中のバスや大型車のアイドリングの音が気になります。
花火見えても小さいよね。
でも、見えるんだったら来年は13階の廊下へ行って花火見物しようかな!(^^)!
13階以外の人が上がって見学したら、迷惑にならないかな?
自分たちの玄関の前で他人がワイワイしてたら、怖いかも。
ところで、気になっていたんですが駐車場からのエントランス入り口ドアノブ取れそうじゃないです?
ジオにすればよかった・・・
ジオのほうがかっこいいよね。
値段も南向きはプラウドと同じ、東向きなら一割位安いし…
ジオのほうが少々値が上がると野村不動産の営業さん言ってたけど違ったね。
駐車場から産業道路出るのも歩行者や自転車多いからひやひやするし。
金利も低いでしょうね。がっくり(--〆)
この景気じゃ当然でしょうね。
アメリカ同様今後はまだまだ住宅は下落傾向でしょうね。
それより眺望確保が何よりです。
もう買ってしまったんだから、今更いいじゃないですか~
隣の芝は青く見えるものですよ~
私もジオが良かったです。騒音に耐えれません…
大失敗です…
今更どうしようもないのが苦しいです…
ジオだと産業道路から離れているので、間違いなく静かだろうな。