どう考えても阪急の営業さんですよね。高く売るのは営業の使命ですが、これは信用にかかわるような物件ですよね。
647
でしゃばるな。
結局、即完売ってことなので、需要と供給がなりたった、それが適正価格だったということでしょう。
価格に見合った外観とか設備なんて、マンションの経済的価値にほとんど影響ないですよ。
設備も間取りもあとでなんとでもなりますから。
立地条件がすべてといっていいと思います。
不動産投資目的で買ってる人もいるとおもいますよ。
確かに不動産目的で買った人が多そう。書き込みで誰一人として購入者がいないのと、賃貸が既に何件も出ていることを考慮すると、実際に住む人はかなり少ないのでは?
立地条件にやたらこだわる人は、どういう理由でいいと思われますか?現実的に近辺のマンションとの価格差はどう説明するんでしょう?
>>653さん
日本語おかしいですよ笑
即完売という事は、需要が多いということです。
供給がなりたったとは言いません。
むしろ、阪急が価格を間違えたということ。
今頃もっと高値にすれば、良かったと思ってるでしょ。
一億とかですか?バカバカしい
いろいろ言っていっても、ここは『ジオ』
寺町御池は、『ジオグランデ』
阪急も、違いは分かっている。
ぜんぜん間違ってないですよ(笑)
即完売ですが、ほとんど抽選にならず、不動産屋の振り分けで売れ残りがギリギリないくらいのラインだったようですので。
阪急としては価格設定は正解とのことです!
需要と供給がなりたった即完売ってありましたね
ひとつはっきりしているのは、、、残念なことに、
この掲示板という狭い世界ででどう書かれていようが、どれだけ嫌われて叩かれていようが、
売れ行きには何の関係もないので阪急としては痛くも痒くもないということです(笑)
売れた物件なんで興味もないでしょー
確かに。阪急って高飛車ですね。
昨日、エントランス側を歩きました。
大きな一軒家みたいですね!
もうこの掲示板には誰も近寄らないし、書き込みもしないよ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/215055/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。