キャノンは南西側に建てるのですか。そうすると西向きの部屋は中層階でもじゅうぶん眺望は開けていそうですね。
キャノンは一応南西にかかってくるみたいですね。
西側のどの辺までかかるかですが、現在キャノンの工事現場の中にある壁がそのまま建つところなのでしょうか?
今のままだと結構抜けそうかなって思いましたが。
人気のある間取りは、10倍くらいの倍率になるんでしょうか?
直接営業さんに聞かないと分からないか。。。
倍率10倍ぐらいなら結構望みあるんじゃないですか。途中で検討をやめる人も出てくるでしょうし20倍とかにならなければエントリーする方向でいいと思いますね。それで、実際は3LDKとかの倍率はどんなもんでしょ、やっぱり一番人気ある間取りですよね。
>>22さん
チネチッタのピッツァ サルヴァトーレ クオモ & グリルはおいしいですよ!
ピッツァの世界大会でチャンピオンに輝いたサルヴァトーレ・クオモがプロデュースした人気イタリアンです。
ピザももちろんおいしいのですがイタリア風もつの煮込みがおすすめです。
あまり変な事をすると、仮に当たっても規約違反で落とされますよ。
10倍ねぇ。
やっぱりダメ元くらいの軽い気持ちで申し込んでみるかな。
>>60
複数申し込みはさすがにダメなんじゃないでしょうか。それができたらみんな複数おさえたいところですよね。ほんとはそれができれば安心なんですけどね。
皆さんの投稿見てると倍率10倍っていうのは諦め半分ラインなんですね。自分は無知なので数十倍とかは普通でみんな躍起になって狙うと思っていました、危ない危ない。今後は倍率もよく見て検討します。
10倍なんてなるわけないじゃん。ぷっ、、、、
0倍ばっかりだよ。安心しな。
倍率減らしたい人か違反行為を行っていて仲間を増やしたい人かは知らないけど、必死に違反行為を勧めてるね。
民間ならともかく、非営利の公共団体が、抽選を優遇する訳ない。
登録者は住民票を移して必ず購入。
権利を他人に譲る事は出来ない。
居住者氏名を全て申請しなければならない。
世帯数も少ないので、小細工をすると直ぐにバレて没収される。
あとフラット35は比較的融資が降り易いローン。
高額商品に申込むくらいだから、皆買いたい筈。
中でも、どうしても買いたいであろう人は、昨年から細目に問合わせて再三MRに足を運んでいる人。
買いたい人にとっては0倍の部屋がいっぱいあるのはありがたいね
売れ残れば値下げもしてくれるかな?
数日前に情報をみて、急遽ここを検討している者です。
物件価格の10%を保証金として支払うそうですが、契約時に一括での支払いになるんでしょうか?
また、諸費用はいつの支払いになるんでしょうか?
近々に保証金と諸費用の持ち出しとなると結構辛いな…
説明受けられてご存知の方、教えていただけないでしょうか。
>73
前回の抽選の話ですが、
12日(日)に抽選
18日(土)には部屋代の10%の振込領収証を持っての説明会でした。
抽選は17時から行い、
その場に居合わせなかった当選者には19時から連絡を行い、連絡が取れなかったらすぐに次点の申し込み者に権利は移るとのことでした。
電話に出られなかったら、終わりな印象でしたよ。
なんだかんだ言っても人気な物件なのでしょう。
私は他の物件は知らないのですが、当選が決まってからがものすごく慌ただしく感じました。
10%の金額は間違えなく必要ですよ。
MR見るなら今日までですよ。明日は余裕ないだろうから。
余裕かと思ったら1LDKでも5-10倍ぐらいになるらしい。
急がなきゃ。。