ヴィータくん
[更新日時] 2017-09-13 23:49:25
大阪モノレール「南茨木」駅徒歩2分
阪急京都線「南茨木」駅徒歩2分。
全戸角部屋設計。
ドルチェヴィータ南茨木が好評で即完売だったのに
続き第二段が南茨木に登場。
ルネス工法は床下収納が有効的に使えたり
DENとロフトが作れたり階下への音が伝わりにくいなど
他の物件には無い希少価値なところがおすすめ。
いかがでしょうか?
事業主:株式会社信和
販売提携:株式会社フルステージ
設計会社:有限会社畑田建築計画所
施工会社:信和建設株式会社
管理会社:信和建設株式会社
[スレ作成日時]2011-01-30 04:32:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市天王2丁目266番2(地番) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「南茨木」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「南茨木」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
32戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月末日 入居可能時期:2011年12月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社信和 [販売代理]株式会社フルステージ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドルチェヴィータ南茨木 DUE口コミ掲示板・評判
-
156
入居済み住民さん
ごみの日の前日から出張の仕事が多い人なんじゃないですか・・・
それよりイタリアンの店、まじ音うるせえ、せめて静音の換気扇に変えてくれないか?!
-
157
匿名
この店できてもう30年近くなるから換気扇が新しいのか疑問です。月曜の定休日しか匂い気にせず窓を開けにくい。
-
158
契約済みさん
30年近くにもなるんですね?
店ははやっているんでしょうか?
-
159
匿名
結構人気があるお店だと思いますよ!
よく行きますがいつも混んでいる印象があります。
お料理もおいしいです♪
-
160
匿名さん
-
161
匿名
味が美味しくても毎日にんにくの臭いがするのとは全く無関係です。
-
162
入居済み住民さん
確かに毎日の臭いと換気扇の音には日々悩まされています。
-
163
ご近所さん
-
164
入居済み住民さん
-
165
入居済み住民さん
フローリングの凹みや、ドアの開閉不具合や、問題になっている窓枠部分の隙間の不具合の修繕しましたが、窓枠のコーキング処理が下手くそではみ出すわ…カーテンについてるわで最悪です。
新築一年とは思えない…。やっぱり分譲はある程度名の知れた物件の購入が望ましいとあらためて思いました。
-
-
166
匿名
うちはまだ修理してもらってないのですが皆さん窓枠以外どこを頼みましたか?フローリングちょっと物落としただけでへこみますよね?
-
167
匿名さん
確かにへこみやすいですね。フローリングはきしみが気になる部分がありましたので頼みました。
-
168
匿名さん
-
169
匿名
カッターで削ったような傷になります。これは自費でフローリング交換になるんですよね。あちこち傷です。
-
170
入居済み住民さん
ベランダのコンクリートの柱部分にマイマイガの卵が産みつけられていました。
すでに除去済ですが、産卵に特にコンクリートなどの基礎建材を好むをそうですので皆様もお気を付け下さい。
-
171
周辺住民さん
-
172
匿名
-
173
入居済み住民さん
ガの卵ですが、殻は4cm程度の茶色い繊維質で壁にへばりついており、中に卵が詰まっています。
およそ1年で孵化するそうです。
ネットで「マイマイガ 卵 画像」で検索するとすぐ出てきますが、虫嫌いの方には刺激の強い画像となっておりますので閲覧の際は注意してください。
-
175
匿名さん
5年経って大阪ガスのガス警報器更新のお知らせが来ていたので、下請け会社に更新しない旨を伝えると「取り外しに行く」というので承諾。
すると一度間をおいて折り返し電話で「こちらのマンションはセコムと連動しているので、取り外すと警報音がなりますがよろしいですか…?」とあんまりにもお粗末な営業かけてきました。
勿論そういった事実は無いので「どうぞ」と返すと、保留された後に「お客様の場合は前の方が機器を買い取られているので(?)取り外す必要はないみたいです」との事。
更新するしないは自由ですが、下請け会社のいい加減で強引な営業にはお気をつけ下さい。
-
176
匿名さん
私もガス警報機更新していないですよ。
義務ではないですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件