物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
停電が続くと高層階はキツい。
タワーの販売はこれからしばらくは苦戦すると思う。
-
422
匿名さん
湾岸の低層はタワーではないをウリにし、
湾岸ではないタワーは湾岸ではないをウリにする、か。
-
423
匿名
浅草在住です。
台東区は停電がありませんでした。
銀座線も11日以外はずっと動いていて、通勤に困ることは無かったですよ。
11日はさすがに歩いて帰宅でしたが、都心からは散歩程度の距離でした。
また、帰宅できない知り合いを泊めてあげることもできました。
直下型の大地震でよっぽどやられない限りは、災害に強い地域と感じました。
-
424
匿名
-
425
匿名さん
こんな時期にマンション買う人いない。
モデルルーム見てる人の成約率はかなり低いだろう。
震源地も茨城や静岡と不気味なとこ。
-
427
匿名さん
噂の東京マガジンで取り上げられた評判悪いタワーマンションってここですか。
浅草寺ふくめこれだけ非難されると住みづらくないですか?
-
428
契約済みSN
今日放送の東京マガジンで使っていた地図に誤りがあって、西浅草3丁目の19・20番地に浅草タワーが建てられているという、誤った印象を与えてしまいました。東京マガジンは興味を持ってよく観てきましたが、こんな初歩的なミスじゃ、もう信じられなくなりました。
-
429
匿名
名前は出てなかったけど、浅草タワーが悪いような構成でしたね。
地図も違うし…。
台東区の高齢化や経済効果は話に出なかったけど、六区のことは知りませんでした。
-
430
周辺住民さん
浅草タワーが悪いのではなく、観光センター及び浅草タワー建設会社の後ろにいる区議会議員が
悪の根源です。地元では周知の事実ですが、電波にのせられないだけの話です。
浅草タワーは、通常の容積率で建てればなんの問題もなかったのです。
-
431
匿名さん
噂の東京マガジン見てませんでした。ご覧になってた方、内容詳しく教えてください。宜しくお願いします。
-
-
432
匿名
-
433
匿名さん
六区にも50メートルほどの建物が建つ計画あり。
タワマンともども景観台無しで浅草寺と地域住民は猛反対。
高層建築によって浅草は終わってしまうだろう、との内容です。
-
434
匿名さん
六区ってどの変ですか?50メートルって何階ぐらいになるのでしょうか?
-
435
これから契約
地震後、湾岸からこちらに流れてるみたいですね。無事抽選通って良かったです。ラグジュアリーはもう殆ど無いです。スカイはGWまで極力残しておく戦略みたいですね。
6区ってレーベンの15階マンションのことでしょうか。
-
437
匿名さん
↑ 抽選当たり、契約ですか?おめでとうございます。ちなみに、スカイですか?ラグジュアリ-ですか?
私は、今回の地震で、高層階は毎日階段かと思うと気が遠くなりそうで、低層にしようか悩んでいます。
-
438
匿名さん
WINSの場所ならスカイツリーも見えるし、そっちがいいかも・・・。
正確な場所どこかご存じの方いたら教えて下さい。
-
439
匿名
WINDSはいらないですね。
浅草を品の良い街に変えたいです。
-
440
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件