物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
-
222
匿名
220さん私も気になってました。契約するとHP見ないんでしょうかね?あまりにも冷たい感じがします。
-
223
匿名
-
224
匿名
それは違うでしょ。契約者掲示板のレスが150あるのだから。150のレスがそもそもデベ演出なら話は別ですが。
それに、契約したからこそ語り合いたいというのは自然。
まぁ、注視してみましょう。指摘が入ったことでレスが付いたら、それはそれでなんだか香ばしい訳だし。
-
225
まじめな検討者
○○○さんとか言ってわざわざ書き込みにくる人なんてろくなものではないでしょう。
マンション検討すらしてない人だから何の参考にもならないですねー。
この掲示板を過去から見ればわかるけど、訴訟関係者と思われる人に荒らされてたので
書き込むのがアホらしくなって本当の検討者が離れてますよ。
この掲示板で「>211」のような書き方をしてる人は、ずーと批判を執拗に書いている異常な方なので
見る時はそれを承知で見たほうがよいですよ。
過去の記事を見ると、そのしつこさにあきれるとともに、あからさまで笑えますよ。
実際いるかわからんけど筋の人なんてどこでもいる時はいますよ。
気にしていたら例えどこのマンションでも買えないというのが結論!!
それこそ六本木とかすごそうです。
-
226
匿名
ま、今更ですな。
なんで容積率が緩和された時に反対しなかったのか。
もしくは、ここの地権者さんを羨ましく思ってる周辺住民ってとこかな。
-
227
デベにお勤めさん
なんで俺たちってこんな不毛な書き込みばかりしているんだろう。
誰か、ノルマに悩まされない日々がおくれるようにして下さい。
政治家のみなさん、ここみたいな内輪もめばかりしていないで、
景気回復の政策を議論して下さい。
-
228
匿名
211です。
よく読んでください。
私は、〇〇〇は居ないんじゃないか、と言っています。
全く逆ですよ。
-
229
匿名
-
230
匿名
今のところ〇〇〇については確認可能な情報が出たわけではないので反対派のガセネタの可能性もありますね。
悩める販売側を演じるなどやり口が以前より手の込んだものになってる気がします。
-
-
231
購入検討中さん
旧地権者の中に区議さんもおられるみたいだから○○○なんて
全く心配しなくて大丈夫なんじゃないですか?
-
232
匿名さん
訴訟ネタが終わったと思ったら、相変わらず
ラブホ、893、ホームレスの3点セットが、順番に話題になっとりますなあ‥。
まあ、以前に比べれば、あの人がいないので、だいぶ穏やかな板になりましたが。
それより、長周期地震に関するデベの報告を受けた契約者がいたら、
どんな内容か是非教えて欲しいですなあ。
それがクリアにならないと、ねえ‥。
-
233
匿名
-
234
購入検討中さん
今この掲示板(Part4)で議論されている内容って、既に過去の板(Part1-Part3)で議論されつくした内容ばかりですね。
しかも以前の議論よりレベルが低い。
とりあえず過去の板を全部読むところから始めてもらわないとPart4で発言する資格無いですね。
-
235
匿名さん
>旧地権者の中に区議さんもおられる
そうなんですか。
反対派ピンチw
-
236
匿名さん
>234
どれも解決していないから何度も出てくるんでしょう。
完全に解決すれば出てきませんよ。
訴訟は継続中なのでリスクも潜在的に継続中。
環境については基本的に改善のしようがないから検討者が受忍できるかどうか。
長周期震動問題についてはデベの回答がない状態で保留。
区議の存在にしても、管理組合の政治色が強くなるなら嫌という人もいるでしょう。
-
237
匿名
-
238
匿名さん
旧地権者が区議支持でまとまっているようだと問題
管理組合で強引に押し通すようなこともあるかも
-
239
匿名
-
240
購入検討中さん
236さんはまともな意見ですね。
訴訟問題は門前払いのような結果が出て、控訴したようだけど気にするような感じではないですね。
ひどい書き込みも減ったようですし、関係者もあきらめ気味なのでしょう。
確かに環境は実際自分で見て判断するしかないでしょ。
いたずらにネガる人はいるけど、どーいう人たちか不思議ですねー。
どこの掲示板にもいるようだけどね。アルバイトとかあるんですかね。競合が雇う?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件