これから大規模修繕心配なマンションですね
以前は苦情を言っても揉み消しに必死で掲示なんかしなかったよね
担当が変わって掲示するようになって、迷惑住人のやりたい放題は許されないよって姿勢になったのは良いと思う
結局迷惑住人は掲示されても、知らんふりですけど
クリオ湘南江ノ島グランマーレ行き
引越しされた方が、いらっしゃるのかな。ゴミ置き場だいぶ荒れてました。
香水臭い男がいる。結局臭いんでやめてほしいな。エレベーターとか廊下とかしばらく漂っててキツい
喧嘩してる人いたけど、後で仲直りしたのか談笑してた。。いずれにせよ物騒
[No.640と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
マンション内の掲示物の多さ何あれ?
地域のお知らせとか貼る意味ある? 掲示物が多すぎて
本当に重要なお知らせに気づかない時あるわ
内容も民度低すぎて恥ずかしくて来客に見せられない。
せっかく良いマンションなのにね。
>>645 住民さん
物音筒抜けの、木造賃貸アパートレベルのマンションなのに、「良いマンション」のわけないでしょう。
管理会社も悪事ばかりで有名ですし。
あなたみたいな見栄っ張りが、こんなマンションに住んでいて満足できてるんですか?
不動産業界内でも、レオパレ〇並のマンションと言われてるのですよ?
良いマンションって何を基準に言ってるのやら。
最悪な建物ですし、住民も最低限のマナーさえ守れず民度低すぎる。
マンション内の掲示板は、住民以外では来客しか見れないけど(しかも普通は読まない)、ここの書き込みは、理論上は世界中の人が見ることができる。その辺の自覚あって書き込んでる?ここの書き込みの方がよっぽど恥ずかしいし、民度低い。
>>645 さん
この人は何年も前から何かと言うと、来客に見せられない、恥ずかしい、民度低いと同じ主張を繰り返してるが、この人こそ民度低いのです。
そんな見栄はっても、そもそもが、こんなマンションに住んでること自体が恥ずかしいことと知らないようで。
たかだかライオンズ。庶民のマンションです。
築10年以上経ち、色々ボロボロですし。
住民は低収入なのに見栄っ張りのブランド志向で、安いBMW、メルセデスに乗ってる奴らが鼻高々なのも笑えます。
BMWやメルセデスでも、もっとランクが上のならそこそこ収入ありそうに見えるけど、低ランクじゃあ。。
可哀想な人たち。。
他人の民度がどうとか、低収入、車種がとか‥他所様の悪口やめませんか。 気に入らなければ引越しするし、どんな車乗ろうが、他人に関係ないですよ。他所様の事気にし過ぎです。 日本車にも高級車はありますし、偏見はやめた方がいいね。
同感
>>652 住民さん1さん
見栄っ張りが多いのは事実でしょう?
来客が掲示板なんか見ますか?
見栄を張ったところで、レオパレ〇並のマンションなのも事実です。
その見栄っ張りが、大した車にも乗ってないくせに自慢げだから笑われてるのも事実です。
レオパレスに恨みでもあるのか 笑笑 住んだ事ないから知らんけど
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]