覗き行為いい加減にやめてほしいです。
コの字になっているから少し気になってましたが、実際、こんなに覗かれては普通に暮らせません。
バレてないとでも思っているのでしょうか…
気持ち悪いです。
覗きって犯罪だよ 何階でそんなことしてんの?
覗きって 気持ち悪いですね
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、直近のレスを削除しました。管理担当]
躾をしない子持ちが迷惑
マンション内でこの間はサーフボード盗難あって、今度は鍵だって。どうなってるんだ? このマンション
警察きてたから、早く見つかるといいですね。自転車の鍵も無くなった人いたし、モラル大切にしてほしいですね。
犯罪者が多いマンション。普通はいないよ。
器物損壊だの不法侵入だの。
自転車の鍵なくなった人は、鍵かけないルーズさが信じられないけど。
普通はスペアキーあるし、充電出来ないとか騒ぎたてるのもどうかと。
スペアキーの保管もきちんとしてないルーズさが自業自得。
今回の鍵は駐車場で停電の非常時に抜けなくなった鍵持って行った奴がいるみたいだよ。 目星付いてて警察動いてるらしいけど、確かに普通はこんな変な奴いないよな。 バレないと思ってやっちゃうとこも怖すぎ。
変なことばかり起こるよね。
物騒だな。
このマンション、住民もおかしなヤツばかりだけど、理事会も機能してない。
まぁ、住民が理事やってるからなんだけども。
管理会社もアレだし。
おかしなヤツに遭ってしまっても、住民も理事会も管理会社も、臭いものには蓋をする精神だから面倒がって非協力的。
何かあったらすぐに警察に相談するべき。
犯人は毎回同じ人なの?
それとも何人かいるの?
毎回違うね。途中居られなくなって引っ越した人もいるけど。騒音に悩まされて引っ越した人達も1組2組ではない。管理会社は隠蔽して出さないから、住民同士で人をみて情報共有していかないと危なくて仕方ない。
隣人が犯人かもしれないって恐ろしいね。
オートロックやSECOMに守られてる気がしたけど、マンション内に変なの多くて全然意味ない。
他の住民にまで知れ渡ったらクーデターが起きちゃうからでは?解約なんてことになったら支店長から怒られちゃうし。
自分のことしか考えてないからね、管理会社は。
住人の中には数字に強い税理や法律に詳しい人がいるから 管理会社変更されない様気を配ってる。理事のグループわけにも気を配っているんだよ。 そういう人が理事会に揃ったら指摘される機会を作ってしまうからね。 管理費や修繕積立金についてもっと真剣に考えないとアステージの思い通りにされっぱなしだよ。
このマンションを良くしようと思っている、ちゃんとした人ってごく僅かだと思う。
みんな無関心で、面倒だからどうでもいいと思ってそう。そんなヤツらの集まり。
呪われてるんじゃない?って思うほど、事件や諍いだらけのマンション。
早く出ていきたいけど、仕事の都合とか色々あってまだ先になるのが辛い。
こんなマンションにいたくない。住み心地最悪。
売るのも難しいマンションだと聞きました
防音がレオパレスレベルだったり
造りが悪すぎて
分かる人には分かってしまうそうです
海の前と言ってもそれほど良い景色ではないですし
東浜の方が江ノ島と富士山を同じ方向で見られるから価値があるようですね
この季節、毎朝富士山きれいですよ。
このマンションはいつになったら平和になるんだ